Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Вопрос про

reyden

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
12 минут назад, reyden сказал:

Друзья какую минимальную разницу вы встречали bpel - nbpel ?

Возможно ли такое вообще чтобы они были равны?

Невозможно, даже при минимальном проценте жира всё равно будет прослойка и разница между nbpel и bpel. При измерении линейкой в принципе реальная разница куда меньше, ибо площадь контакта линейки просто не даст максимально вдавить. Специально сравнивал вдавливание чем-нибудь тонким по типу штанги экса и узкой линейкой, разница была в целый сантиметр.

ТГ - @lesczek, ВК - @ubermensscch
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• 0
17 минут назад, reyden сказал:

Друзья какую минимальную разницу вы встречали bpel - nbpel ?

Возможно ли такое вообще чтобы они были равны?

когда я был 20+% жира, была разница NBPEL и BPEL 1.8-2см, когда понизил до 17% стало на 0.2см больше NBPEL. Думаю это генетически тоже влияет, но в лучшем случае при 10% жира у тебя будет 0.5-0.7 разница, в более реалистичной ситуации 1-1.1 где то думаю 

• 0
4 минуты назад, nupoleon сказал:

но в лучшем случае при 10% жира у тебя будет 0.5-0.7 разница

У меня при 12-16% всегда 3см разница (2см линейкой). Но у меня и отложение на лобке и животе само по себе выше, чем в других местах.

Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• 0

Поэтому ждём героя который ракроет тему колки липолитиков в лобок. И успех данного действия.

• Лайк 1
  • 0
8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Поэтому ждём героя который ракроет тему колки липолитиков в лобок. И успех данного действия.

я его уже года 4 жду))

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• 0
3 часа назад, cockmaster228 сказал:

У меня при 12-16% всегда 3см разница (2см линейкой). Но у меня и отложение на лобке и животе само по себе выше, чем в других местах.

да, вот в этом и прикол генетики. но при 12% конечно разница 2-3см это что то жесткое, мб путаешь процент жира? все таки он на глаз меряется, но 12 это вообще прям сухой

• 0
35 минут назад, nupoleon сказал:

да, вот в этом и прикол генетики. но при 12% конечно разница 2-3см это что то жесткое, мб путаешь процент жира? все таки он на глаз меряется, но 12 это вообще прям сухой

В норме в принципе жир не везде равномерно распределён. Я обычно на умных весах измеряю, ну и при 12% у меня сильно видно рёбра со всех сторон, значительно выделяются косые мышцы, в некоторых местах ярко видно отдельные мышечные волокна и как они двигаются, но при этом пресс почти не видно, ну и лобок почти не меняется при изменении процента жира. У бати похожая фигня, но за лобок незнаю, я только живот у него видел)), хотя лишнего веса у него нет.

• Пасеба 1

• 0

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

• Пасеба 1

• 0
1 минуту назад, anatolyanatoly сказал:

Это не 12. Процентов 15

Да что ты говоришь)

• Пасеба 1

• 0
23 часа назад, anatolyanatoly сказал:

Еще скажи что ты на инбади мерил, который пиздит) тут никаких 12 нет. 15 в лучшем случае

Пункт 1-ый и 2-ой НУП сообщества 1. Мастер всегда прав 2. Если Мастер не прав - то Подмастерье точно прав.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...