Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник sanya - "Анкета новичка"

Рекомендуемые сообщения

Анкета новичка

I

1. Возраст - 15

2. Рост - 172

3. Работаете, учитесь? - Учусь

4. Образ жизни - подвижный? малоподвижный? - Подвижный

II Основные размеры члена:

BPEL- 17

NBPEL-16

BPFSL-17

EG-13

III Степень эрекции своего члена по шкале:

Железная - 10

IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу : чуть выше паролельно полу

V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

BPEL=19

NBPEL=18

BPFSL=17

EG=

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• ближайшая цель - зашибись))) с форумом разобрался?) делай[proga_n:1fb5lllx][/proga_n])

начальные размеры - отличные))) удачи в нупе)))

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

ближайшая цель - зашибись))) с форумом разобрался?) делай[proga_n:3qe0t46o][/proga_n])

начальные размеры - отличные))) удачи в нупе)))

да с целью я загнул :D. щас поменяю. да немного разобрался

eppER , привет! Отличный возраст для увеличения члена - он у тебя еще растет, поможешь ему упражнениями и будет тебе счастье _ay

Перемеряй EG - это длина окружности члена, смотри здесь как замерять Как правильно измерить?

У нас есть несколько молодых нуперов, которые начинали в 15-16 лет, смотри вот тему Коляна

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Привет классный размер, вливайся, на любые вопросы ответим в этой теме

Саня, для 15 лет 17 см длины - завидный член.

Ты писал, что обрезан.

Обращал внимание, что у обрезанных в детском возрасте члены длинее, вот хочу23 у нас вообще гигант, а даже не подозревал, что обрезан, но по члену явно видно, что в раннем детстве обрезали... Может и есть какая связь...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Великолепные начальные данные+возраст. Если будешь хорошо тренироваться то к 18 годам все 20см будешь иметь.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Великолепные начальные данные+возраст. Если будешь хорошо тренироваться то к 18 годам все 20см будешь иметь.

;)(

привет) хорошие размеры) мы с тобой почти ровесники) обращайся, если че;) по нупу и не только.

скажи, что привело тебя сюда, парень?

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Baracock, были комплексы по поводу размера думал маленький, прошарил весь интернет нашел форум. оказывается не такой уж и маденький))

ну-е-мое! да, что у всех эти комплексы то, А? - на пустом месте создаете)) а как ты понял, что он у тебя маленький?? - увидел себя в зеркале и сразу подумал, что он маленький? или в инете сравнивал? я вот, например, впервые об этом задумываться начал, когда порнухи насмотрелся))

#начал 1 авг, 2013

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...