Jump to content

Дневник versulo - "Бэк ту зе рутс. новичок"

Recommended Posts

Всем привет ! С боевым настроем решил по серьезке взяться за нуп. Как-то года 2 назад я с таким же боевым настроем уже пробовал себя в этом деле , но быстро переусердствовал , схватил перетрен , аппарат то ли посинел , то ли синяк большой появился , вообщем я испугался и завязал так и не сдвинувшись с места. Сейчас я поумнел , мотивировался и решил вернутся в большой спорт. На этот раз более обдуманно и уверенней.

1. 22

2. 182

II Основные размеры члена:

15 эрегированный

16 с вдавленной линейкой

12 в обхвате

III Степень эрекции своего члена по шкале:

7-8

IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

почти в потолок смотрит)

V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

17-17.5см в длину и 13-13.5 в обхватесейчас для меня результат ради которого я готов на все)

VI с фото постараюсь что нибудь придумать в ближайшее время

Начать думаю с проги новичка , подумывал о эксе. Кто что думает по этому поводу , что посоветуете?

Привет. Конечно начинай с проги новичка, хотяб с недельку, а потом уже можно будет добавить что нибудь(веревку и время например)

Замерь еще остальные параметры [izmery][/izmery], они очень важны для составления проги и оценки динамики роста.

Роста!!!

Привет, добро пожаловать к нам :hi как сказал Артем сделай все замеры [izmery][/izmery], по ним будет видно на что тебе делать упор: на сосудистые или на растяги, прочитай тему, поймешь о чем я

Please register or login to see the hidden image.

экс пока отложи, занимайся пока мануалом, потом поймешь что тебе ближе руками или эксом

всем спасибо за теплый прием . Треню пока по схеме 2/1 уже провел 4 сессии, потихоньку втягиваюсь. моя программа сейчас выглядит так:

10-15 минут прогрев

А растяги 5 растягиваний по 20 секунд каждое в 4 стороны(всего 20)

V-Растягивания 10 раз по 15 секунд на 3 разных положения (всего 30)

Круговые вращения вытянутым членом 30 оборотов

джелк сухой 50-60 раз

через раз сидения на члене и кегель

всего на растягивания у меня уходит примерно час и минут 5-10 на джелк . что скажите по программе , что убрать , что добавить , что сакротить , что увеличить? вообщем советуйте

по вашим советам сделал замеры

NBPEL - 15

BPEL - 16

EG - 12

NBPFL - 8

BPFL - 9.5

NBPFSL - длина сильно вытянутого расслабленного члена, лучше измерять после прогрева

BPFSL - длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой

последние 2 замерю завтра во время трени

без показателя BPFSL сложно посоветовать тебе, так как не знаем на что делать тебе упор: на растяги или сосудистые. Но все же час растягов на 5-10мин джелка -) думаю джелка малова-то на такое кол-во растяг. Хотя опять же не зная на что делать упор. Измерь BPFSL, станет яснее, я тебе ссылку кидал, там написано все

всем привет как и обещал все домерел

NBPFSL - 15+- пару мм

BPFSL-16+- пару мм

трудно одной рукой оттягивать и второй мереть)

по рекомендации сократил время растягов на 15 минут пришлось пожертвовать половиной V растягов }} и добавил джелка теперь он длится примерно 16 минут *&^

буду очень благодарен советам продвинутых нуперов)

шалом братья. в общем изменил немного программу тренировок теперь она выглядит примерно так

а растяги по 3 вкаждую сторону

в растяги 3 подхода в 3 положениях каждый

примерно 30 круговых растягов

стараюсь уложиться в 20 минут , но не всегда получается

и сухой джелк минут 20

отдельно от программы делаю кегеля и иногда сижу на члене

Встало пару вопросов. 1 круговые растяги лучше делать в одну сторону или делить по братски поровну?

и 2 самый важный .хочу железный много часовой стояк поэтому стараюсь стать гуру кегеля)

само упражнения хорошо чувствую когда делаю его в эрекции могу напряжением мышцы подергивать членом и даже задержать его в приподнятом состоянии секунд на 5-6 я правильно понял , что это и есть упражнения кегеля? и обязательно ли его делать на стояке или как тогда его так же хорошо чувствовать в расслабоне?)

итак подведу итог моих изначальных размеров.

NBPEL - 15

BPEL - 16

EG - 12

NBPFL - 8

BPFL - 9.5

NBPFSL - 15+- пару мм

BPFSL-16+- пару мм

Следующий замер 12 декабря тоесть ровно через месяц моих занятий

Привет.

Да, круговые нужно делать поровну в каждую сторону(пч будет ровнее расти)

Кегель лучше делать и в расслабленном состоянии и в эрегированном. Эрегированный кегель штука очень сложная, сначала так научись правильно выполнять его и чувствовать эту самую мышцу. Когда напрягаешь ее, то старайся чтоб другие мышцы таза были не напряжены(сфинктерная, ягодичные пресс и тд должны быть расслабленны, хотя по началу это не легко сделать)

Фантом , освоил материал , который ты мне скинул. спасибо большое. Пришел к выводу , что для роста в длину мне нужно просто зверски тянуть член , так как разница BPFSL - BPEL меньше 0.5 и в эрекции член достаточно твердый вполне тянет на 9-10 , изначально написал 7-8 , потому что подумал , что оценить нужно качество эрекции , а им я не совсем доволен на долго твердый стояк не задерживается(

за 2 недели моих занятий эрекция увеличилась по времени , как мне кажется благодаря джелку , который я очень полюбил и расставаться с ним не хотелось бы)

делая выводы необходимо подкорректировать программу , сделав акцент на растяги. со вчерашнего дня добавил веревку (пока только пытаюсь освоить) и пульсирующие растяги с кегелем каждый поход в туалет. Снова начал серьезно задумываться о эксе , но сначала хочу хоть немного получить прирост новичка.

Какие посоветуете эффективные упражнения , что бы по максимуму растянуть тунику , сейчас пока работаю по классике а , в , круговые растяги и осваиваю веревку.

Так и работай. Делай A, V и круговые растяги по 3 миуты каждые. Добавляй веревку и просто закручивай член до мах закрута и держи так с минуту, потом в другую сторону, подхода по 2 в каждую.

Джелк делай 15 мин за треню. Такие экзекуции желательно проделывать утром и вечером.

Важно: Не тяни со всей силы, это может тормознуть рост в длинну. Сначала растяги, потом джелк.

Роста тебе большого!!!

Спасибо дружище. разве по 3 минуты это не мало? у меня в это время не получается уложиться , чувство , что недостаточно проработал. 2 раза в день делать и растяги и джелк или лучше с утра растяги вечером джелк?

Попробовал сегодня сделать пару круговых вращений в веревке - хорошо пошло , думаю может заменить ими обычные или пока рано?

Вот еще думаю первые 2 недели прошли продолжать заниматься 2 дня через 1 или перейти на 3/1

Можешь уже подключать веревку. Время добавляй сам, раз чувствуешь недоработку. Переходить ли на 3/1 смотри по состоянию.

Можно делать и утро растяги вечер джелк и утро вечер полная треня. Поделай пока конечно утро растяги, вечер джелк. Так будет лучше.

Все таки не удержался и не дождавшись неделю до месяца решил замерить сегодня. Что меня обрадовало обхват показал 12.5 то есть если я 1 раз в замерах не ошибся то это + 0.5 прироста , что не может не радовать) :roll: Меньше меня обрадовал NBPEL он остался стоять на месте , зато BPEL вырос где-то на 0.4-0.5 см . Теперь сижу и думаю , что я делал не так ? мало тянул , или наоборот тянул слишком много -)

Сейчас занимаюсь по програме

Веревка 3 в одну сторону и 3 в другую по 1 минуте

А растяги 3 раза в каждую из 4 сторон по 25 секунд

В растяги 3 раза по 20 секунд в каждом из 3 положениях

круговые растяги в веревке по 10 раз в каждую из сторон и по 5 в каждую уже без веревке

потом сухой джелк раз 150+

так как и так не высыпаюсь времени с утра на нуп нету , поэтому занимаюсь всегда вечером и после растягов сразу идет джелк. может это сказываться на рост в длину?

12 произведу полные замеры , это была такая превьюшечка) надеюсь к этому времени еще немного подрости)

Меньше меня обрадовал NBPEL он остался стоять на месте , зато BPEL вырос где-то на 0.4-0.5 см . Теперь сижу и думаю , что я делал не так ? мало тянул , или наоборот тянул слишком много -)

Привет, поздравляю с приростом.

NBPEL - длина эрегированного члена (измеряется без вдавления линейки)

BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой

Истинным показателем роста будет увеличение BPEL. К зиме мы обычно набираем вес, утебя немного увеличилась жировая прослойка лобка, поэтому NBPEL остался на месте.

Так что на самом деле член у тебя вырос, просто немного добавил жирка на зиму, всё норм.

Да, ты не смотри на NBPEL, если BPEL подрос, значит член 100% стал больше! А еще длина вытянутого члена с вдавленной линейкой (BPFSL)-это полная длина твоей туники-если она увеличивается, то жди прироста к BPEL, если не получил сразу прирост, значит, эрекция упала, член стал мягче, пч-мускул еще слаб и не готов растянуть член на полную длину, что поправляется сосудистыми упражнениями, джелком, клемпом! Вот где собака зарыта!

Всем спасибо, ваши ответы меня прям подбодрили. Будем дальше работать в таком же стиле. Через недельку подключу [fowfers][/fowfers] и еще что-нибудь что б член не расслаблялся и просто не останется у него другого выбора , как расти ;)(

Другое дело, работай и еще раз работай, а потом будем радоваться все вместе за твои достижения и еще сильнее ободришься, т.к. поддержка здесь будь здоров!

Уже можешь подключать [fowfers][/fowfers], новички его делают с первого дня, лишним никак не будет, перед основными растягами или после них, но до сосудистых.

Походу опять борщянул я с подходом

На головке появились такие маленькие точечки ничего не болит не беспокоит, но показатель явно плохой(

Сначала подумал х-ня за 1 день отдыха пройдет, но нет. появились они дня 4 назад и до сих поп не проходят.

Тренируюсь пока в лайтовом режиме примерно 30% от того , что я делал до этого.

Вот думаю как быть? Брать большой перерыв не очень хочется. обидно будет , если месяц усердных тренировок пропадет (

Что это может быть? может какие таблетки для капилляров попить , или не в них дело?