Jump to content

Презерватив


Неро

Recommended Posts

 

"ЗА" и "ПРОТИВ" применения презерватива

 

В чем заключаются достоинства применения презерватива?

Презерватив - это единственное противозачаточное средство, защищающее партнеров от заражения СПИДом!

 

Презерватив не оказывает никакого вредного влияния на организм. Смазанный каким-либо дезинфицирующим веществом, он наделено защитит и вас, и партнера от заболеваний, передающихся половым путем.

 

Презерватив приемлем для всех возрастных групп, его можно применять тем, кому другие виды контрацепции не подходят по состоянию здоровья. Это прекрасное средство временной контрацепции. Презерватив доступен практически всем, элементарен в применении.

 

Использование этого способа позволяет мужчине, предотвращая беременность, проявить заботу о партнерше.

 

Ободок презерватива способствует поддержанию эрекции в случае ее слабости.

 

В редких случаях у женщин наблюдается сильная аллергия на сперму. Использование презерватива - единственный выход из положения.

 

Механизм действия презерватива прост, понятен и не вызывает необъяснимого страха, как, например, гормональные противозачаточные таблетки.

 

Презерватив отлично выручает тогда, когда интимная близость происходит спонтанно, незапланированно. И мужчинам, и женщинам не помешает иметь при себе пару презервативов на всякий случай.

 

Применение презерватива не связано с посещением врача и вообще с чьим-либо контролем.

 

В чем заключаются недостатки презерватива?

Существует устойчивое мнение, что применение презерватива убивает всякую `радость секса`. В европейской традиции презервативы так и называют - `убийцы удовольствия`. Основные жалобы связаны со снижением чувствительности у мужчин, ощущением трения и раздражения слизистой оболочки у женщин. У многих партнеров, особенно юных и неопытных, нередко возникают неприятные эмоции, связанные с надеванием презерватива: юноши боятся, что не успеют надеть его вовремя или не сумеют сделать это правильно, нервничают, теряют эрекцию, девушки сетуют на `неэстетичность` этой манипуляции, им не нравится, что для этого приходится прерывать любовную игру. Хотя, как утверждают западные сексологи, момент надевания презерватива может стать захватывающим элементом эротических ласк.

 

Редко, но все-таки отмечается аллергия на материал, из которого изготовлен презерватив, или на смазывающее его вещество.

 

При применении презерватива в организм женщины не поступают полезные, биологически активные вещества, содержащиеся в сперме.

 

Культурные традиции некоторых народов связывают использование презерватива со всякого рода `грехом`: внебрачными связями, сексуальной распущенностью, гомосексуализмом и проституцией. Удивительно, но некоторые пары признались в том, что не хотят использовать этот способ потому, что всегда ссорятся, кому идти выкидывать использованный презерватив!

Link to comment

Размеры

 

Широко распространенный штамп об "азиатском" (маленьком) и "европейском" (большом) размерах глубоко ошибочен. Если следовать мифу о соответствии размера презервативов физиологическим особенностям разных народов, то следует ожидать, что самые большие презервативы выпускаются в Африке и в Азии (в Арабских странах). Но презервативы лишь учитывают физиологию, а производят их в соответствии со

стандартами. Поэтому размер презерватива зависит только от требований заказчика, а вовсе не от страны изготовления.

 

Закажет, например, российская фирма в Таиланде (где официально выпускаются презервативы без стандарта) изделия, соответствующие ГОСТу, - они выпустят, что требуется; закажут в

соответствии с международным стандартом ISO - они будут соответствовать этому стандарту. Так что если Вам и встречались маленькие презервативы, то это, скорее всего лежит на совести импортеров, которые в погоне за дешевизной или просто по незнанию завезли товар для нас не предназначенный.

 

Теперь о Европе. Приведем цитату из стандарта Европейского Союза CEN 600:1994: "Длина презервативов должна быть не менее 170 мм., а ширина должна равняться номинальной ширине, установленной производителем, с предельным отклонением +2 мм. Номинальная ширина должна находиться в диапазоне 44-56 мм.

 

Примечание: презервативы, продаваемые в Европе обычно имеют номинальную ширину 52 мм." Для сравнения: ГОСТ 4645-81 с исправлениями от 15.04.94 предусматривает следующие размеры: длина - более 178+2 (раньше было 198+8), ширина - 54+2 мм. Так что будьте осторожней, не натолкнитесь на "европейский" размер 170+44! Поясним, что ширина презерватива - это половина длины его окружности.

Link to comment

Как использовать презерватив

 

Однако презерватив может обеспечить безопасность лишь в случае правильного его применения. Поэтому внимательно изучите следующие правила:

 

Каждый раз используйте новый презерватив.

Осторожно открывайте упаковку, чтобы не повредить презерватив.

Не разворачивайте презерватив до того, как надеть его на пенис

Надевайте презерватив, когда половой член находится в возбужденном состоянии.

Оттяните крайнюю плоть назад. Прижмите пальцами конец презерватива, наденьте его на головку пениса.

Придерживая конец презерватива, расправьте его по направлению к основанию полового члена.

Сразу после эякуляции вынуть пенис, прижав к нему кромку презерватива, чтобы он нес скользнул.

Не касайтесь презервативом или половым членом влагалища, когда пенис вынут после эякуляции.

Link to comment

Смешно написано про то, что пары ссорятся из-за того, что не могут решить, кому идти выкидывать использованный презерватив :-)

Link to comment

Презерватив не защищает от СПИДа!

 

Презервативы не задерживают и не останавливают вирусы!

Презервативы не защищают от спида! Почему?

Давайте разбираться.

 

Презервативы делают из латекса.

Латекс имеет пористую структуру.

 

Средняя величина микропоры равна 5 микрон.

1 см = 10 000 микрон.

А теперь немного математики.

 

Если представить, что 1 микрон = 1 см, то презерватив = в длину до 1,5 км, в диаметре до 250 м и толщина стенок до 15 см; микропоры в презервативе = 5 см в диаметре; вирус СПИДа = 0,1 см в диаметре; вирус герпеса (герпес) = 0,3 см в диаметре гонококк (гонорея) = 0,5 см в диаметре; бледная трепонема (сифилис) = в диаметре 1 см и в длину 6 см; сперматозоид = в диаметре 3 см и в длину 50 см;

т.к. микропоры как минимум в 15 раз больше чем вирус СПИДа, то попытка защитится от них с помощью презервативов – все равно, что защищаться от дождя дырявым зонтиком.

 

В 1981 г. немецкий врач д-р Принтц доказал, что при показателе Пирла -5 для презервативов, после года использования их 100 парами, где один из партнеров заражен вирусом СПИДа, в 35-ти случаях произойдет инфицирование. Если бы в то время нашлось 100 желающих доказать обратное на практике, - после года половых контактов с инфицированным партнером, лишь 65-ти из них удалось бы остаться здоровыми. Легко подсчитать, что спустя 5 лет лишь 12 из них могли бы продолжить эксперимент... А в 1991 году (через 10 лет) лишь один мог бы утверждать, что презерватив предохранил его от СПИДа. Для того, чтобы хотя бы один остался здоровым до настоящего времени, в 1981 году пришлось бы «завербовать» 1600 человек, желающих доказать эффективность презерватива в борьбе со СПИДом.

 

Подумай, действительно ли это надежная защита от СПИДа, или все-таки лишь продление агонии?

 

Ложь о защитных свойствах презерватива является одной из главных причин распространения СПИДа и венерических заболеваний.

 

По данным английских ученых, в Великобритании 40% больных СПИДом по незнанию понадеялись на презерватив и в результате были обречены на неминуемую смерть.

 

По данным американских ученых, риск заражения СПИДом при использовании презерватива более 31%, поэтому Министерство медицинской промышленности США обязало производителей латекс-контрацептивов размещать на упаковке предостережение: «Презерватив не защитит вас от СПИДа».

 

Те, кто распространяет ложь о защитном действии презервативов,- преступники, заинтересованные в получении прибыли.

 

Наклейка на автоматах по торговле презервативами в США:

 

«Предупреждение! Презервативы не защищают от СПИДа...»

  • Лайк 1
Link to comment

Самый безопасный способ защититься, это постоянный партнер, которому доверяешь, и на лево не бегать. А так, на сколько я знаю, вирус не может жить без носителя, как же он проникнет сам?

Link to comment

Quote (Wrajina)
микропоры в презервативе = 5 см в диаметре; вирус СПИДа = 0,1 см в диаметре;

Это все верно,но вирус сам пробраться через стенки презерватива не способен,т.к. он перемещается лишь с слизью,жидкостью секртеом и.т.д. а их толщина явн больше пор презерватива.

Link to comment

Блин,я вообще почему-то на презервативах помешан.

Во-Первых,защита.

Во-вторых,мне в презервативе вид пениса больше нравится(я вообще эстет какой-то) ulibka.gif Выглядит намного толще обычного.

Ну и наконец,потому что отдаляет наступление семяизвержения.

Link to comment

Что-то я не пойму, в первом посту они защищают, а в пятом уже не защищают.

Опечатка, исправить нужно.

Link to comment
Quote (Holmes)
я за резину,только не с женой конечно,любые другие связи только с резиной!!!

только жене этот пост не показывай :D

Link to comment

И всё же ребят, я напомню про конфликтную ситуацию в разных информативных постах.

Quote (Неро)
В чем заключаются достоинства применения презерватива?

Презерватив - это единственное противозачаточное средство, защищающее партнеров от заражения СПИДом!

Quote (Неро)
Презерватив не защищает от СПИДа!

 

Презервативы не задерживают и не останавливают вирусы!

Презервативы не защищают от спида! Почему?

Link to comment
Quote (MaximumPleasure)
И всё же ребят, я напомню про конфликтную ситуацию в разных информативных постах

Второй пост имхо более правдоподобен, не зря же мерикосы пишут на презиках предупреждение...

 

А как ты считаешь?

Link to comment

Quote (Неро)
А как ты считаешь?

Как бы грустно это не звучало, полностью согласен со вторым постом. Цифры и факты всегда убедительнее, чем просто догадки и общее мнение. Так что, это не универсальный способ страховки.

Link to comment
Неро писал:

Если представить, что 1 микрон = 1 см, то презерватив = в длину до 1,5 км

При построении абстракции после 1,5 км презерватива у меня мозг отключился, так и не дочитал до конца пост.

Сторонник секса без презерватива с постоянной партнершей и с резиной для остальных случаев)

Неро писал:
«Предупреждение! Презервативы не защищают от СПИДа...»

за это спасибо, я теперь хоть знаю от чего умру :crazy:

Link to comment

презервативы защищают от беременности, и от ряда зппп( заболеваний передающихся половым путем) и то не от всех, это я вам как доктор говорю... про спид и вичь вобще молчу... сам привык без них, ощущения не те)))

Link to comment
Manwarp писал:
Девушка ни за что не хочет в них. Предохранятьс можно и прерваным половым актом

От ЗППП прерванным половым актом? Желаю удачи.

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...