Jump to content

Дневник sugar - "Растим болт ;)"

Recommended Posts

Привет форумчане! Мне 22 года, 182 рост, веду подвижный образ жизни, работаю коплю на немца))

Основные размеры члена:

BPEL=18,5

BPFSL=19,5

EG=13,0

Степень эрекции своего члена по шкале: 8

Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу: 45 гр.

Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе: bpel=22/eg=16

Появилось свободное время и желание, хочу расти и вам того же желаю!

сейчас делаю растяжения ленивые 40 мин-час, затем растяжения руками 20 мин и затем 10-15 мин джелк, для себя поставил цель на ближайшее время бомбить длину, хотел бы узнать мощный комплекс на длину, какие упражнения с какими в связке хорошо работают и тп.

Привет, вижу с прогой новичка ты уже познакомился и составил свою программу.

У тебя вроде неплохая программа, хотя ручных растяг многовато как для новичка. Мне показалось что прочёл что ты занимаешься уже 2 недели, несколько раз перечитал сообщение- ничего не сказано, сколько ты уже занимаешься ?

Как стояк (утренний и обычный) ?

Как спокуха ?

Какие ощущения и как выглядит член после тренировки ? (такой как обычно, больше, меньше)

Привет, добро пожаловать к нам :hi у тебя уже болт так болт, здесь некоторые о таком мечтают, а тебе мало

Присоединяюсь к Гнусному, как член ведет себя после тренировки?? сколько занимаешься?? растяги действительно многова-то по времени для новичка, эрекция может ухудшиться

Ведет уже подругому, лимфой не заплывает, все больше темнеет но меня это не смущает, занимаюсь два месяца не постоянно и наплевательски как получиться потому что тупо не верил и не было времени хотя старался и выкладывался в каждой тренировке, но после того как стал замечать что спокуха все длиннее решил померять и увидел +2см к бпфсл. Стояк конечно не айс стал но на 15 минут джелка на 90% эрекции хватает. Обхват думаю потом нагнать

еще при ленивых перестал чувствовать натяжение, растягиваю мощно и под бедро вообще ноль вроде как

еще при ленивых перестал чувствовать натяжение, растягиваю мощно и под бедро вообще ноль вроде как

я вот тоже перестал при сидении чувтвовать натяжение , совсем маленькое. Пробуй сесть на него и корпус отклонять назад, должно натяжение создаться

":1rk12bwi]

я вот тоже перестал при сидении чувтвовать натяжение , совсем маленькое. Пробуй сесть на него и корпус отклонять назад, должно натяжение создаться

и так пробовал, еле еле натянутый, вот и думаю есть ли вообще смысл такого выполнения

Попробуй сделать один оборот ( 360 градусов) и так попробовать сидеть на нём.

можно еще попробовать сидеть на твердой поверхности, чтоб натяжение было

парни хелп, не могу делать джелк даже после первых движений дикая боль в венах, хотя они просто набухшие как и раньше без тромбов и тд раздел травмы читал, раньше начинал вести к головке и чувствовал давление в головке и концах пещеристых теперь дальше середины вести не могу, есть смысл тренить без джелка?

парни хелп, не могу делать джелк даже после первых движений дикая боль в венах, хотя они просто набухшие как и раньше без тромбов и тд раздел травмы читал, раньше начинал вести к головке и чувствовал давление в головке и концах пещеристых теперь дальше середины вести не могу, есть смысл тренить без джелка?

попробуй поделать джелк с меньшей силой сжатия и посмотри будет также или лучше, если также то возьми выходные, возможно ты сильно сжимаешь хватку

Привет :hi У тебя болт и так что надо _ay

Будет вообще махина после НУПа.

Джелк делать надо - и ослабляй хватку, как тут писали, и внимательно прочти тему про юли 3 - ты его примерно и делаешь, для роста супер.

спасибо попробую!!! на рост члена я конечно ставил джелк как за основу, только расти начал и такое(( Неро я похоже что Юли3 все это время делал только до самой головки, у меня на указательных пальцах красные точки после джелка как и на пч

кстати на счет размера, мне 15,5 см за глаза хватало как с 15 летними так и с 30, все довольны даже некоторые говорили что большой, нуп чисто спортивный интерес, если и 18 а не 20 задуманных будет ни капельки не расстроюсь, дело то совсем не в этом

спасибо попробую!!! на рост члена я конечно ставил джелк как за основу, только расти начал и такое(( Неро я похоже что Юли3 все это время делал только до самой головки, у меня на указательных пальцах красные точки после джелка как и на пч

джелк и есть основа его в любом случае практикуй. А вот юли 3 это рано тебе видать, я сам пробовал и не оч хорошо было, к нему нужно пойти еще. Попей витамины, Аскорутин как рекомендуют для укрепления сосудов, у тебя видать слабоваты они даже на руках, хотя это все ерунда

кстати на счет размера, мне 15,5 см за глаза хватало как с 15 летними так и с 30, все довольны даже некоторые говорили что большой, нуп чисто спортивный интерес, если и 18 а не 20 задуманных будет ни капельки не расстроюсь, дело то совсем не в этом

мне тоже говорили что у меня большой, но мне кажется маленьким и все. НУП это самосовершенствование, укрепление воли, как спорт, идет только на пользу, ты себе доказываешь что ты можешь добиться желамого !* Мы все здесь МИРНЫЕ ВОИНЫ

Спасибо фантом, полностью согласен :!!