Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

я схожу по ней с ума !!что делать?!

Важные ответы

Хорошее фото, привлекательный мен будешь в будущем! Я был вообще намного хуже, худой и уши торчали как у обезьяны, прыщей было вагон, сейчас вроде все поправилось, сам ужасался со своих фото в 12-15 лет, так что все отлично у тебя!

• Ответы 50
  • Просмотры 13.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Автор

а я думал что я не красивый ,а вот фотка моей любимой

This is the hidden content, please
  • Автор

я хотел признаться ей в любви в чате но потом передумал ,решил что лицом к лицу надо это делать

• Автор

а вот её подруга которая мне не подходит

Много комнатных цветов, с насыщенностью переборщили при редактировании

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">
  • Автор

дауш её штаны так бросаються в гдаза что кажеться что их маркером выделили

а теперь скажите ваше мнение о этих девушках?

Перспективные, но какое ты мнение хочешь услышать от взрослых мужиков? Они же юные еще совсем. Да и ты балбес, поменьше фотки свети на подобных ресурсах, мало ли как это может обернуться для тебя. В любви не вздумай признаваться, девушки в твоем возрасте куда разумнее мальчиков, ей вряд ли это понравится.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Автор,ностальгия...

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Нормальные ципы, особенно первая,в наглую подходи цепляй,жамкай,как это делают горячие мужики,ну ты понял,они всегда добиваются успеха.

Ты то-ли юморист,то-ли прикалываешься??? Это реально твое фото?,зачем ты выставил фото 5-ти летнего ребенка,есть фото тебя в реальном состоянии)))???

• Автор

вообщето это моя фотка где мне 11-12 лет а свежей фотки нет)) и вообще какой н**й 5 летний ребёнок?????

• Автор

нащёт жамкать смотря как если например играться щекотать то да а если сразу за задницу или сиськи она обидеться scratch ,вот моей бывшей нравилось когда я её за сиськи жамкал

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">
  • Автор

народ что делать я почти как только её вижу сразу у меня стояк и это заметно и один раз она чуть не заметила как быстро успакоиться???

привет!!!если как ты все выше о себе написал соответствует реальности то ты малорик придерживайся этому -будь умным, рассудительным!!!это много го тебе поддаст в жизни-увидишь сам.и присоединюсь к совету выше добавь спорта в жизнь. позже все плоды увидишь. а на неи так не акцентируйся -это все зря, не сможешь нормально сосредоточиться (будешь постоянно переживать что все не так делаешь).так что будь собой.займись спортом развивайся всесторонне. сакцентируйся лучше на свободном общении с девушками-учись обольщать нравиться ее подругам а там дальше, когда так и будет, просто еи об этом скажешь. т.е если ты понял создай атмосферу. в этом возрасте они обычно подруг слушают.так что сначала понравься им затем.....

Ты где живешь в 21 м веке? Откуда пишешь с тел или компа? телефон есть(неужели ни одной фото?)я хоть и не хочу матюгаться)))но пиздежоооом попахивает? сфотай выставь,какие проблемы?

Фото удалил,сообщаю,так как форум не совсем детский и фото эти могут быть не корретны и попусту форум могут закрыть,что на форуме фото детей.

• Автор

честно телефон допотопный без камеры и не сэнсорный, а с фотика лень перекидывать фотку да и фотик папа не даёт вот с веб камеры можно но я не знаю как

• Автор

катастроффаааааа!!!! она меня вообще отвергает от попыток заговорить уходит мало того мне знакомый рассказал что у неё есть парень всё полностью покатилось в плохую сторону мне уже кажеться что я не смогу её добиться qipp вообщем дела ГОВНО!!!! _bu может сминить цель???

• Автор

а вот свежее фото с веб камеры

• Автор

нашёл сайт для фотканья вон имя сайта в углу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.