Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tankiro - "Мечты сбываются"

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, pollightman сказал:

А ещё микротрещин, натёртостей, порезов от бритвы и т.д. и т.п. 

А ещё кожа не является "совершенным" барьером. 

Короче: обычно принято считать, что презерватив даёт защиту от зппп с гарантией примерно 95-98%. С одной стороны это почти "соточка", но остаются ещё 2-5% в которые попасть совсем не хочется. Потому что в них попадают всего один раз.

Я с такими "двухпроцентными" пивал чаёк на одной кухне. 🤗 Так что в этом суровом мире есть два варианта: 1) тешить себя иллюзиями и просто надеяться что это "с кем-то не со мной"; 2) осознавать что 2% это крайне малый процент риска, но рискуешь ты всем. 

Как кто то писал, если что то кажется, то тебе не кажется

Если что то не так просто говоришь на эту тему, любой фальш ты сможешь замететь.

А так конечно риск риском, но все же ты не бомжих с помоек фритюрить собираешься)):D

• Лайк 1
10 минут назад, perelol сказал:

Как кто то писал, если что то кажется, то тебе не кажется

Если что то не так просто говоришь на эту тему, любой фальш ты сможешь замететь.

А так конечно риск риском, но все же ты не бомжих с помоек фритюрить собираешься)):D

Вот ты сейчас даже сам не понял насколько прав 🤟

Не презик даёт гарантию, а разборчивость в выборе и умение правильно оценивать. 

Кстати была барышня знакомая, она так говорила - "а я каждый раз, как с парнем расхожусь, иду в квд и здаю все анализы. Мало ли мне этот кобель сюрприз оставил". 🤣

• Лайк 1
  • Ржака 1
36 минут назад, pollightman сказал:

А ещё микротрещин, натёртостей, порезов от бритвы и т.д. и т.п. 

А ещё кожа не является "совершенным" барьером. 

Короче: обычно принято считать, что презерватив даёт защиту от зппп с гарантией примерно 95-98%. С одной стороны это почти "соточка", но остаются ещё 2-5% в которые попасть совсем не хочется. Потому что в них попадают всего один раз.

Я с такими "двухпроцентными" пивал чаёк на одной кухне. 🤗 Так что в этом суровом мире есть два варианта: 1) тешить себя иллюзиями и просто надеяться что это "с кем-то не со мной"; 2) осознавать что 2% это крайне малый процент риска, но рискуешь ты всем. 

НУ так с ранами и порезами понятно что не стоит, но тут же не презерватив виноват.

9 минут назад, pollightman сказал:

Не презик даёт гарантию, а разборчивость в выборе и умение правильно оценивать. 

Как говорит Алекс Лесли '' если вы думаете, что это девочка чистенькая и точно меня ничем не заразит, представьте, сколько еще парней подумало также до вас''

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

1 час назад, Tankiro сказал:

Как говорит Алекс Лесли '' если вы думаете, что это девочка чистенькая и точно меня ничем не заразит, представьте, сколько еще парней подумало также до вас''

А чего в школе этому уже не учат? Как там кстати Алекс, сидит после того скандала али обошлось?

@pollightman 

Да у него все хорошо, чилит с гаремом сейчас, кайфует на морях)

• Лайк 1

1 час назад, Tankiro сказал:

чилит с гаремом сейчас

"Что немцу хорошо, то русскому мозгоёбка бессмысленная и беспощадная " - в моём понимании у чувака всё плохо, в твоём хорошо. Но небыло желания обсуждать чужой жизненный путь( а чужой путь он всегда неправильный, потому что Чужой, ну ты понял 😉). 

Вопрос был каким результатом закончились претензии к нему правоохранителей после его недальновидного приказа своим Л.. Адептам, шчупать проходящих девок за зад и тащить их у сторону сеновала. Не посадили и не посадили, просто факт. 

• Лайк 1
В 07.11.2025 в 21:05, pollightman сказал:

"Что немцу хорошо, то русскому мозгоёбка бессмысленная и беспощадная " - в моём понимании у чувака всё плохо, в твоём хорошо. Но небыло желания обсуждать чужой жизненный путь( а чужой путь он всегда неправильный, потому что Чужой, ну ты понял 😉). 

Вопрос был каким результатом закончились претензии к нему правоохранителей после его недальновидного приказа своим Л.. Адептам, шчупать проходящих девок за зад и тащить их у сторону сеновала. Не посадили и не посадили, просто факт. 

Так реально все оотлично у него. Он счастлив, и большинство мужчин были бы счастливы на его месте.

В 07.11.2025 в 03:04, pollightman сказал:

А чего в школе этому уже не учат? Как там кстати Алекс, сидит после того скандала али обошлось?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

В 08.11.2025 в 02:05, pollightman сказал:

По мне это всегда было нормально - девчонку за задницу взять и на уши присесть. Просто раскрутили интригу, и поднялась волна идиотизма. 

2 часа назад, Tankiro сказал:

Так реально все оотлично у него. Он счастлив, и большинство мужчин были бы счастливы на его месте.

Или не были бы, ты этого ты знать не можешь и никогда не узнаешь, потому что большинство мужчин не окажутся на его месте и не смогут подтвердить или опровергнуть твою теорию. 

Можно, конечно, запилить голосовалку на форуме и узнать мнение +- тысячи человек из нескольки миллиардов.

@pollightman 

ну я сомневаюсь что кто-то не захочет жить как он)

Разве что есть форумчане с более крутым лайфстайлом, но вроде пока таких не видел..

22 минуты назад, Tankiro сказал:

вот тут же и мнение, на сомнение)

В 07.11.2025 в 22:05, pollightman сказал:

в моём понимании у чувака всё плохо

@Tankiro  Тут дело не в том что кто-то круче должен быть, а в том что не каждый желает такого, как тебе кажется-рая, поэтому ты рассуждая от себя- ошибаешься, думая за других.

• Лайк 1
6 часов назад, Tankiro сказал:

@pollightman 

Разве что есть форумчане с более крутым лайфстайлом, но вроде пока таких не видел..

Он что живёт на острове посреди озера? 🤭 Было бы так, я бы с тобою согласился. 

Я понимаю, что это твой кумир и тебе искренне хочется ему подражать, но это интересно далеко не всем. 

Тебе же не интересен Элис Купер и чего чувак добился как личность ( про музыку и популярность вообще опустим)? 

И это нормально. Не нужно отвечать за всех - всё равно ошибёшься)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...