Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tankiro - "Мечты сбываются"

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, perelol сказал:

я бы даже сказал паническое отвращение к измене со стороны девушки

Такого точно не стоит ожидать - сильные эмоции к чему либо легко меняются на иные, не зря сказано "от любви до ненависти", а не "от любви до Безразличия" один шаг

Только одно работает безотказно - правильные принципы, выведенные и подтвержденные лично, размышления своей головой

Остальное временно, либо крайне хрупко

6 часов назад, pollightman сказал:

Люди как книги)

Чтож такое, снова читаю и какой-то абсурд, либо я не так понял (не в обиду, просто зачастую у тебя мудрые мысли, а тут 2ой раз уже неожиданный для меня ответ) :(

Там же в том и дело, что книжку повертел, почитал оглавления, почитал содержания, глянул отзывы и обзоры, прислушался к мнению авторитетных в конкретной сфере людей, изучил в какой она сфере(в 1ую очередь это, зачем читать роман, когда ищешь квантовую физику например) - и после всего этого 80, а то и 90% уверенности в книге появляется, стоит ее читать или нет

То есть не обязательно начинать читать все подряд, а потом бросать на пол пути, когда стало неинтересно, большинство становится понятно, когда ты задаешь верные вопросы перед выбором, и чем больше правильных действий ты сделал, в ответов на вопросы получил, тем больше вероятность, что книжка попадется та, что нужна

На сколько мне известно так работает, таким путем всегда все выбирал и не ошибался, хотя Сенека после Сократа и анализа его идей особо нового ничего не привнёс, несколько мыслей разве что, но он и является его продолжателем, я в целом и был готов к этому

15 часов назад, Tankiro сказал:

ну это спорный момент. 

С одной стороны получаешь девушку которая относится к тебе как к Царю, а с другой стороны другая ментальность и иной язык все равно не позволят испытать полный спектр любовных переживаний.

У меня много было лавстори с телками с разных стран и национальностей, однако именно со славянками русскоязычными всегда максимум эмоций, и ничего тут не попишешь...

Я за то, чтобы тут малышку найти и под себя слепить, хотя для многих это невыполнимая задача, и наверное проще азиатку итак слепленную правильно взять

База базой, как с языка снял, вождь НУПа) Вот все мысли. И про язык база базой. Прям понимаешь, лучший)

15 часов назад, Pentik сказал:

хочу просто жить в свое удовольствие с хорошей женщиной рядом, пока все выходит неплохо
но каждый раз когда захожу в интернет мне аж плохо, а ведь тоже самое видит и слышит каждый день моя девушка

в идеале создать ей информационный вакуум и ограничить от тик тока, запрещенграмма и подружек -бляд***шек.

Но это крайне сложно))

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

4 часа назад, vlaf сказал:

Там же в том и дело, что книжку повертел, почитал оглавления, почитал содержания, глянул отзывы и обзоры, прислушался к мнению авторитетных в конкретной сфере людей,

А теперь интерпретируй это всё в отношении людей, точнее женщины. Я, честно, оборжался когда  представил 🤭

Да, ответ образный. Специально чтобы подумать, а не принять слепо на веру чужое мнение человека, которого и в глаза не видел и не увидишь никогда 😉

• Лайк 1
2 часа назад, pollightman сказал:

А теперь интерпретируй это всё в отношении людей, точнее женщины

Ахахах, да, поддерживаю, выглядит комично. Особенно отзывы и обзоры :)

Но здесь можно под разными углами посмотреть. Если смотреть под углом "какая она женщина", то такое себе

А если смотреть под углом:" Какой она человек" - сразу как-то смех пропадает и выглядит вполне логично

14 часов назад, pollightman сказал:

Вот к тебе, как парню с мозгами, вопрос)

Есть у тебя десяток или сотня книг. Ты взял одну из них, посмотрел обложку, взвесил в руке, прикидывая сколько там страниц ( +- сто) и после этого прочитал часть оглавления. Много ты узнаешь о содержании? Поймёшь сюжет? Оценишь насколько хорошо владеет словом Автор? Понравилась ли книга в целом? Стоит ли перечитать при случае?

Люди как книги)

да ты прав, если менять девушек как танкиро, возможно ты не сможешь понять всю ее, но я искренне верю что если будет та, то ее из сотен и тысячь ты почувствуешь. Однако это лишь мои пока что оставшиеся не разбитые мечты)

9 часов назад, perelol сказал:

да ты прав, если менять девушек как танкиро, возможно ты не сможешь понять всю ее, но я искренне верю что если будет та, то ее из сотен и тысячь ты почувствуешь. Однако это лишь мои пока что оставшиеся не разбитые мечты)

Основную мысль ты уловил. Про "из сотен тысяч" тут вообще непонятно. 

10 часов назад, vlaf сказал:

А если смотреть под углом:" Какой она человек" - сразу как-то смех пропадает и выглядит вполне логично

Нет, если без эмоций и без привязки и особых возвышенных планов, то да - можно и отзывы послушать 🤭

У меня так было однажды, была у меня барышня-переходяшее знамя. Мне друган прям подробный и весма точный отзыв выдал. 😅

А что самоё забавное, ели бы я тогда хотел спокойной жизни и кучу детей, то женившись на ней был бы самым счастливым парнем в городе ( ну как минимум в городе, да и город не маленький тот был). Но увы, спокойной жизни я тогда не хотел, детей тоже и был уже женат на другой 🤣

1 минуту назад, pollightman сказал:

Нет, если без эмоций и без привязки и особых возвышенных планов, то да - можно и отзывы послушать

Под отзывами я же не просто кого попало говорю, а разбирающихся в этой теме людей. Сейчас мало кто хорошо в людях разбирается. Но условно на старину если это применить, то раньше зачастую такими людьми были родители

Про без эмоций и без привязки - согласен, в вот планы как ни крути должны быть, прост остаётся - подходит она к ним или нет

9 минут назад, vlaf сказал:

Сейчас мало кто хорошо в людях разбирается.

"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак"©. Разбираются, многие.

12 минут назад, vlaf сказал:

Но условно на старину если это применить, то раньше зачастую такими людьми были родители

Как минимум этими людьми должны быть родители. 

Но это уже нужно присмотреться, привести и познакомить с родителями - знакомство с родителями это уже серьёзно. Или есть вариант прям на первом свидании познакомить с родителями решить все вопросы?

14 минут назад, pollightman сказал:

Но это уже нужно присмотреться, привести и познакомить с родителями - знакомство с родителями это уже серьёзно.

Ага, пообщался, как уверен в ней и не ощущаешь, что что-то в ней не так, тогда и идти с ней к родителям, 3 месяца обычно достаточно

Но ещё вариант просто самому рассказать о ней, именно фактами без эмоций

14 минут назад, pollightman сказал:

Как минимум этими людьми должны быть родители. 

Тут не совсем согласен, у меня так сложилось, что отец и мать в разводе 

Если пойду к отцу, то услышу дельный совет(он и минусы подчеркнёт и будущее "предскажет")

К матери же - что-то попало (она просто скажет хорошая, красивая девочка, не обижай) - будь оба родителя такими, я бы где-нибудь в психушке лежал, если бы прислушивался к ним.. 

5 часов назад, vlaf сказал:

3 месяца обычно достаточно

Вот и считай математику временных затрат на "всех посмотреть". 

Я тебе так скажу - раз люди в разводе, значит сами не умеют в эту игру. Хотя подробно распрость стоит. Там много будет интересного в тему "как делать не надо". Но это не удивительно - "невозможно быть умным во всём" ©

И есть ещё один момент. Вот есть Батя, к торому можно прийти и он тебе выдаст весь расклад и он скорее всего сойдётся. Но пока ты сам это не проживёшь, тебе придётся бегать за советом ( что усугубляет обстановку). Это к вопросу "почитать рецензии экспертов".

4 часа назад, pollightman сказал:

Вот и считай математику временных затрат на "всех посмотреть".

Так не обязательно же только с одной общаться

Да и если общаешься и тебе с ней интересно, то почему затрат? А с той, с кем нет интереса и смысла общаться нету (как-то по логике то оно так. Да только у самого ни одного случая не припомню, чтобы сильно интересно именно от девушки было, а не от секса/ласки с ней, либо какого-то события/мероприятия, которое сам же и устроил...)

Я тебе так скажу - раз люди в разводе, значит сами не умеют в эту игру

Или не умели :)

Про отца точно знаю, как произошло - ему работа интереснее женщин, даже случай был, где пришла бывшая девушка и эта, обе сели и сказали - выбирай. Он собрался и под шумок к друзьям ушел, потом вернулся и уже только одна была :))

В общим с должным образом к выбору он не отнёсся изначально, на многое внимание не обратил, женились, когда я уже в недрах плавал, а через пару лет началось

Там и научился:)

Сейчас вроде все норм

Но пока ты сам это не проживёшь, тебе придётся бегать за советом ( что усугубляет обстановку). Это к вопросу "почитать рецензии экспертов".

Это же только первые разы, потом со временем придет понимание, либо логика, что из чего следует

Тут интересно работает - пару раз не послушаешь, шишек набьешь, и со слов понимать начинаешь, а не когда через пару месяцев от девушки прилетает то, что говорилось :)

В 04.12.2025 в 17:47, pollightman сказал:

А теперь интерпретируй это всё в отношении людей, точнее женщины. Я, честно, оборжался когда  представил 🤭

Да, ответ образный. Специально чтобы подумать, а не принять слепо на веру чужое мнение человека, которого и в глаза не видел и не увидишь никогда 😉

С женщинами все проще книг, потому что их конечно число типажей, а прошивка в типажах дублируется

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

31 минуту назад, Tankiro сказал:

С женщинами все проще книг, потому что их конечно число типажей, а прошивка в типажах дублируется

Так это в принципе со всеми так - психологи и психиатры уже давно всех классифицировали🤭

3 часа назад, vlaf сказал:

Так не обязательно же только с одной общаться

Не буду это клише оспаривать. 

Но всегда есть работа, отдых, друзья, учёба ( повышение квалификации/новая специальность), спорт, быт и т.д. 

3 часа назад, vlaf сказал:

Тут интересно работает - пару раз не послушаешь, шишек набьешь, и со слов понимать начинаешь, а не когда через пару месяцев от девушки прилетает то, что говорилось :)

Когда шишек набьёшь, то и без слов понимаешь 😅

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...