Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tankiro - "Мечты сбываются"

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, pollightman сказал:

А ещё микротрещин, натёртостей, порезов от бритвы и т.д. и т.п. 

А ещё кожа не является "совершенным" барьером. 

Короче: обычно принято считать, что презерватив даёт защиту от зппп с гарантией примерно 95-98%. С одной стороны это почти "соточка", но остаются ещё 2-5% в которые попасть совсем не хочется. Потому что в них попадают всего один раз.

Я с такими "двухпроцентными" пивал чаёк на одной кухне. 🤗 Так что в этом суровом мире есть два варианта: 1) тешить себя иллюзиями и просто надеяться что это "с кем-то не со мной"; 2) осознавать что 2% это крайне малый процент риска, но рискуешь ты всем. 

Как кто то писал, если что то кажется, то тебе не кажется

Если что то не так просто говоришь на эту тему, любой фальш ты сможешь замететь.

А так конечно риск риском, но все же ты не бомжих с помоек фритюрить собираешься)):D

Реклама
2500+ положительных кейсов

Экстендер Turbo Prime — идеальное решение, когда нужен результат

Инженерная точность, европейское качество и реальный результат по методике MGVP
  • Реальные результаты уже через 3–4 недели
  • Идеален для ежедневного ношения и MGVP
  • Натяжение с точностью до миллиметра
  • Европейская сборка — без китайского силикона
  • Результат подтверждён десятками кейсов
  • Эргономичная конструкция и надёжная фиксация
🕒 Ответим за 30 минут 🔒 Гарантия 5 лет 🚚 Быстрая доставка 💳 Безопасная оплата
Акция -30% действует до —
Осталось всего 5 комплектов
  • 00
  • 00
  • 00
10 минут назад, perelol сказал:

Как кто то писал, если что то кажется, то тебе не кажется

Если что то не так просто говоришь на эту тему, любой фальш ты сможешь замететь.

А так конечно риск риском, но все же ты не бомжих с помоек фритюрить собираешься)):D

Вот ты сейчас даже сам не понял насколько прав 🤟

Не презик даёт гарантию, а разборчивость в выборе и умение правильно оценивать. 

Кстати была барышня знакомая, она так говорила - "а я каждый раз, как с парнем расхожусь, иду в квд и здаю все анализы. Мало ли мне этот кобель сюрприз оставил". 🤣

• Лайк 1
  • Ржака 1
36 минут назад, pollightman сказал:

А ещё микротрещин, натёртостей, порезов от бритвы и т.д. и т.п. 

А ещё кожа не является "совершенным" барьером. 

Короче: обычно принято считать, что презерватив даёт защиту от зппп с гарантией примерно 95-98%. С одной стороны это почти "соточка", но остаются ещё 2-5% в которые попасть совсем не хочется. Потому что в них попадают всего один раз.

Я с такими "двухпроцентными" пивал чаёк на одной кухне. 🤗 Так что в этом суровом мире есть два варианта: 1) тешить себя иллюзиями и просто надеяться что это "с кем-то не со мной"; 2) осознавать что 2% это крайне малый процент риска, но рискуешь ты всем. 

НУ так с ранами и порезами понятно что не стоит, но тут же не презерватив виноват.

9 минут назад, pollightman сказал:

Не презик даёт гарантию, а разборчивость в выборе и умение правильно оценивать. 

Как говорит Алекс Лесли '' если вы думаете, что это девочка чистенькая и точно меня ничем не заразит, представьте, сколько еще парней подумало также до вас''

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

1 час назад, Tankiro сказал:

Как говорит Алекс Лесли '' если вы думаете, что это девочка чистенькая и точно меня ничем не заразит, представьте, сколько еще парней подумало также до вас''

А чего в школе этому уже не учат? Как там кстати Алекс, сидит после того скандала али обошлось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...