Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tankiro - "Мечты сбываются"

Рекомендуемые сообщения

На графике 1\2 лучше стал тянуться. Но в целом пока цикл не очень хорошо пошел. Экспериментирую дальше

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 30.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• В 07.07.2025 в 13:43, Tankiro сказал:

На графике 1\2 лучше стал тянуться. Но в целом пока цикл не очень хорошо пошел. Экспериментирую дальше

Привет

Как успехи? Очень интересно кстати какое тепло используешь? Так же было бы интересно узнать какие сейчас у тебя параметры и на какие метишь)

@perelol 

Привет! использую графеновую грелку и ик лампу Baurer IL11

• Лайк 1

По поводу моих тренировок.

для чистоты эксперимента 1.5 месяца делал на графике 1 тренировка  в неделю, в итоге на месте топтался. Вернусь к привычному графику 1\1  2\2 

52 минуты назад, Tankiro сказал:

для чистоты эксперимента 1.5 месяца делал на графике 1 тренировка  в неделю, в итоге на месте топтался. Вернусь к привычному графику 1\1  2\2 

А ты по какий системе тренируешься full body или split.

• Ржака 1
    • Рукалицо 2
    9 часов назад, Tankiro сказал:

Я тебе посоветую делать 2 раза в неделю, желелательно две тренировки два дня подряд, потом отдых 5-7 дней сугубо лично мое наблюдение это самый высокоэффективный график, тк. пч в первый день тянется чуть хуже, а на второй день уже очень хорошо начинает тянуться и как раз рост идет хорошо, поэтому графику я наблюдал повышение Dc и он был не меньше 2.3% иногда и больше самый большой Dc был 3.8% можно и третий день поделать, мб не будет перетренированности, у меня была не значительная, но чувствовал что перетренировался, а на графике 1/1 особо не было результата, он был но не особый всего Dc 1.3-1.6% я считаю что это мало как-то так 

22 часа назад, pinoki025 сказал:

А ты по какий системе тренируешься full body или split.

Это про НУП. В зале фулбади онли

13 часов назад, Vasmer сказал:

Я тебе посоветую делать 2 раза в неделю, желелательно две тренировки два дня подряд, потом отдых 5-7 дней сугубо лично мое наблюдение это самый высокоэффективный график, тк. пч в первый день тянется чуть хуже, а на второй день уже очень хорошо начинает тянуться и как раз рост идет хорошо, поэтому графику я наблюдал повышение Dc и он был не меньше 2.3% иногда и больше самый большой Dc был 3.8% можно и третий день поделать, мб не будет перетренированности, у меня была не значительная, но чувствовал что перетренировался, а на графике 1/1 особо не было результата, он был но не особый всего Dc 1.3-1.6% я считаю что это мало как-то так 

Спасибо большое за совет! Я попробую прямо сейчас такой график, мне тоже 2 тренировки вподряд хорошо шли

12 минут назад, Tankiro сказал:

Это про НУП. В зале фулбади онли

Спасибо большое за совет! Я попробую прямо сейчас такой график, мне тоже 2 тренировки вподряд хорошо шли

Подтверждаю. Есть ощущение что 2 дня подряд лучше, типо первый день растянул, второй закрепил, но у меня опыт пока небольшой. Потом мб буду экспериментировать, но сейчас у меня 2/2 идёт довольно неплохо. 

@nicotine 

поднял кстати свои записи, у меня первый курс по проге МГВП( август- сентябрь) весь прирост был за август, тогда был график 2/2, 2/1.

В сентябре уже перешел на более редкие тренировки( аспиранты рапортовали о супер результатах  от редких тренировок) и рост тормознулся. 

И как я это забыл! Век живи, век учись) Спасибо, что вернул меня на путь истинный

• Пасеба 1

32 минуты назад, Tankiro сказал:

@nicotine 

поднял кстати свои записи, у меня первый курс по проге МГВП( август- сентябрь) весь прирост был за август, тогда был график 2/2, 2/1.

В сентябре уже перешел на более редкие тренировки( аспиранты рапортовали о супер результатах  от редких тренировок) и рост тормознулся. 

И как я это забыл! Век живи, век учись) Спасибо, что вернул меня на путь истинный

Ну вот у меня сейчас можно сказать 2/1 и 2/2: пн вт - тренировки, среда отдых, чт пт - снова тренировки, сб вс - отдых.

Пока что такой график кажется оптимальным.

Насчёт супер редких трень - хз, для меня сомнительно, но я сужу чисто по опыту в зале, что 2-3 тренировки в неделю это лучше, чем 1. Типо, надо соблюдать баланс нагрузки и восстановления.

3 минуты назад, nicotine сказал:

Насчёт супер редких трень - хз, для меня сомнительно, но я сужу чисто по опыту в зале, что 2-3 тренировки в неделю это лучше, чем 1. Типо, надо соблюдать баланс нагрузки и восстановления

А вот в этом то самый интересный вопрос. В зале то ты при стандартном подходе к составлению программы каждую тренировку разную группу мышц прорабатываешь. Т.е. по сути реальная нагрузка раз в неделю. 

2 минуты назад, pollightman сказал:

А вот в этом то самый интересный вопрос. В зале то ты при стандартном подходе к составлению программы каждую тренировку разную группу мышц прорабатываешь. Т.е. по сути реальная нагрузка раз в неделю. 

У меня по фулбади 2 тренировки в неделю.

Если сплит - то мог и 4 раза в неделю тренить.

И это не учитывая бег почти ежедневный)

Тут ведь дело ещё не только в частоте тренировок, а в их качестве(хотя это не совсем подходящее здесь слово). Я имею в виду, что одна тренировка может быть тяжёлой, другая лайтовой.

6 минут назад, nicotine сказал:

У меня по фулбади 2 тренировки в неделю.

Если сплит - то мог и 4 раза в неделю тренить.

И это не учитывая бег почти ежедневный)

Тут ведь дело ещё не только в частоте тренировок, а в их качестве(хотя это не совсем подходящее здесь слово). Я имею в виду, что одна тренировка может быть тяжёлой, другая лайтовой.

А при этом цель какая? Масса/сила/выносливость/сушка. Если рассматривать как тренировку на на набор мышечной массы, то "не выходит каменный цветок". 

Да и вообще заметил даже по растяжке - больше двух тренировок в неделю перетрен идёт.

4 минуты назад, pollightman сказал:

А при этом цель какая? Масса/сила/выносливость/сушка. Если рассматривать как тренировку на на набор мышечной массы, то "не выходит каменный цветок". 

Да и вообще заметил даже по растяжке - больше двух тренировок в неделю перетрен идёт.

Не соглашусь. Без бега набор массы идёт сложнее и восстановление медленнее. То что раньше там писали некоторые, что чтобы набирать надо исключить кардио - бред. 

В 16.09.2011 в 15:41, Tankiro сказал:

ну у меня достаточно выносливые ткани,и я не думаю что мне нужно щадить член и больше отдыхать,скорей наоброт....время покажет!

Сейчас как считаешь ?, слушай не хочешь перезалить фото ? Сейчас ии можно фотки изменить немного прописав команду если там татуировка например её убрать можно ) 

я реально просто не вижу весомых нуперов, просто я и сам вырос но желание есть оставить фото до после в конце своего нупа, и свалить из этого форума и жить счастливо .

Пришел;увидел;победил 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

2 часа назад, nicotine сказал:

То что раньше там писали некоторые, что чтобы набирать надо исключить кардио - бред. 

Вообще впервые о таком слышу 😳

Согласен, бред.

• Лайк 1
    53 минуты назад, pollightman сказал:

Вообще впервые о таком слышу 😳

Согласен, бред.

Да даже сейчас не мало личностей в зале, которые так считают. Боятся катаболизма от бега или ещё чего, я хз

• Ужаснах 1
    14 часов назад, nicotine сказал:

Да даже сейчас не мало личностей в зале, которые так считают. Боятся катаболизма от бега или ещё чего, я хз

Когда активно занимался в зале, то все адекватные люди начинали тренировку с кардио и растяжки. Сердце же нужно подготовить к нагрузкам и мышцы тоже 💪

Потом уже разогретый спокойно работаешь!

Если мясо не нарастает, то это точно не от 10 минут кардио перед тренировкой 🤣

• Пасеба 1

«Не грусти- х*й не будет расти!»

@nicotine 

я кстати тоже кардио не делаю, а надо наверное. Ну секс, йога, зарядка интенсивная с утра и все

• Лайк 1

Сейчас в эксе сижу, вторая тренировка( вчера была). Тянется идеально, даже циферку новую увидел и в целом тракцию идет легко. Гипотеза оправдалась. Буду всем такой график рекомендовать. Теперь думаю может сделать 3 дня вподряд?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...