Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tankiro - Через тернии к звездам. Мечты сбываются

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, nicotine сказал:

Тоже пздц люблю кофе с молоком, хотя организм больше за просто кофе) 

Ты кофе в турке/кофемашине готовишь? 

Можно сказать что "в турке по эфиопски". У меня заварочный чайник для плиты в нём сетка внутри ( цилиндр) всё насыпаю внутрь и как в турке - пенка, шапка все дела. Но я кофе провариваю. Т.е. шапка должна осесть и кофе должен булькать. В сочетании робуста+не обжаренный кэроб ( вместо сахара), можно добавить немного соли для более яркого вкуса ( она как глютамат натрия же работает в смысле вкуса). Ну а там по вкусу, настроению и необходимости можно добавлять корицу, гвоздику, имбирь ( лучше свежий, конечно), перец чёрный, перец чили и т.д. Короче дофига вариантов.

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

18 часов назад, Tankiro сказал:

Я бадами свой тест держу 35-42.

А без них какой он?

Тише едешь-дальше будешь

18 часов назад, Tankiro сказал:

...

Я бадами свой тест держу 35-42.

...

Приветствую! Какие БАД'ы используешь?

Есть типа кломифена, клостельбегита. Или ХГЧ они могут повышать но это не идет в сравнение с экзогенным тестом. БАДами это какие то чудеса) 

5 минут назад, Короткий сказал:

Приветствую! Какие БАД'ы используешь?

По бадам стандратный стак

-пажитник

-тонкгат али

-шиладжит

- фагодиа агрестис

-трибулос

-экдистерон

-форсколин

-бутея суперба

и многие другие. Сделаю на форуме раздел по БИОХАКИНГУ и там подробно распишу все по биодобавкам для мужского здоровья, работаю над этим.

• Лайк 2

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Только что, Tankiro сказал:

По бадам стандратный стак

-пажитник

-тонкгат али

-шиладжит

- фагодиа агрестис

-трибулос

-экдистерон

-форсколин

-бутея суперба

и многие другие. Сделаю на форуме раздел по БИОХАКИНГУ и там подробно распишу все по биодобавкам для мужского здоровья, работаю над этим.

Одновременно? Я по отдельности почти всё это принимал, эффект был... наверное (возможно плацебо). А всё вместе жрать чёт не догадался...

1 минуту назад, Короткий сказал:

Одновременно? Я по отдельности почти всё это принимал, эффект был... наверное (возможно плацебо). А всё вместе жрать чёт не догадался...

комбинировал по 2-3 добавки. Все вместе то зачем)

• Лайк 1

2 минуты назад, Tankiro сказал:

комбинировал по 2-3 добавки. Все вместе то зачем)

Чтоб наверняка. )

19 минут назад, Короткий сказал:

Я думаю на либидо что то точно влияет но вот на тест что он повышается это интересно. Вот экдистерон возможно это не совсем бад он возможно повысит.

Чтобы был тестсотерон...надо на тех у кого тестостерона больеш всего ориентироваться...а лидеры там узбеки) Соответсвенно питаться вести образ жизни, в климат и гео-зону такую перехать. А гнать тестик в вену не поможет. Пропало чудо стредство и ты слился. По базе должно быть всё. Само по себе. Биохакинг)

Ток в целом завидовать там не вижу чему. Тупо тело и секс, ну максимум какие-то психо и примальные навыки. Но опять таки, не забываем, что позволено Юпитеру не позволено быку. Высокий тестостерон сам по себе никого не спасёт, если ты социально выпадаешь. А в миру по итогу любят, чэд-нормисов. Или мимикрирующих под подобное, нефоры, луксмаксеры и все прочие не котируются, ибо они не в стае и потому их гонят, потому что пытаются стаю изменить.
А в стаях изменений не бывает. Ну тока если...ну вы поняли. Поэтому хз, что там гнаться этим. Если можно быть свободным лучше быть свободным.
Ну и плацебо закон никто не отменял.

59 минут назад, Серj сказал:

Я думаю на либидо что то точно влияет но вот на тест что он повышается это интересно. Вот экдистерон возможно это не совсем бад он возможно повысит.

да они повышают все .

Просто там цифры 10-20-30%.

Не так как кломид

1 час назад, Серj сказал:

Смотря какого производителя брать ещё, оригинал/не оригинал. Я по ашваганде прикалывался одно время, а потом узнал, что у того производителя, которого я покупаю, основного действующего вещества (витанолидов) 2% в таблетке и чтобы был толк надо, грубо говоря, пол пачки съесть, а не по 3 таблетки в день. А есть производители, у которых витанолидов 9% в таблетке. Зависит от технологии обработки сырья. Да и от самого сырья...

Ну и та же ашваганда на сам тест непосредственно не влияет. Это адаптоген, с ним организму легче, а значит меньше стресса. Меньше стресса - меньше кортизола - больше сырья для производства других гормонов.

2 часа назад, Короткий сказал:

Смотря какого производителя брать ещё, оригинал/не оригинал. Я по ашваганде прикалывался одно время, а потом узнал, что у того производителя, которого я покупаю, основного действующего вещества (витанолидов) 2% в таблетке и чтобы был толк надо, грубо говоря, пол пачки съесть, а не по 3 таблетки в день. А есть производители, у которых витанолидов 9% в таблетке. Зависит от технологии обработки сырья. Да и от самого сырья...

Ну и та же ашваганда на сам тест непосредственно не влияет. Это адаптоген, с ним организму легче, а значит меньше стресса. Меньше стресса - меньше кортизола - больше сырья для производства других гормонов.

Да конечно надо на производителя смотреть и на количество действующего вещества( флавоноидов) в одной таблетке.

Еще поступает много запросов на Гайд по Волосам.

Публиковать?

А то много насобирал инфы как улучшить/ сохранить шевелюру мужчины.

• Пасеба 1

13 минут назад, Tankiro сказал:

Публиковать?

OFC bro) 

13 минут назад, Tankiro сказал:

А то много насобирал инфы как улучшить/ сохранить шевелюру мужчины.

конечно. Самое нужное) И про фен выпрямители/утюжки расскажи. Или что для волос тема принимать)

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

OFC bro) 

конечно. Самое нужное) И про фен выпрямители/утюжки расскажи. Или что для волос тема принимать)

Ну кстати фен не очень хорош для волос.

Я когда феном сушил качество очень ухудшилось ((

А рассказывать про них особо нечего, если бабки есть бери Дайсон Nural d17 со всеми насадками и все) Лучше пока нету ничего 

• WTF?! 1

6 минут назад, Tankiro сказал:

Ну кстати фен не очень хорош для волос.

ну так есть же ионизация, потом всякие дайсоны и прочие высоко интеллектуальыне с большим выбормо насадки и температуры и виды сушки. Даже больше чем просто сушка...

8 минут назад, Tankiro сказал:

Дайсон Nural d17 со всеми насадками и все) Лучше пока нету ничего 

а в чём плюсы? в чём преимущества особенности...

там же прочие дайсоны есть

Хз я за собой не ухаживаю пока , стараюсь просто есть нормальную еду.

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

56 минут назад, GrandMaster сказал:

Хз я за собой не ухаживаю пока , стараюсь просто есть нормальную еду.

Список хорошего фуда го...Или это за косарики ток?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...