Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

вопросы опытным от новичка

Важные ответы

Всем доброго нуперы! Про нуп узнал летом, стало интересно. Взял у Танкиро экс, пока ждал делал мануалки новчика, как пришел начал в сентябре прогу MGVP ( в процессе то экс не той стороны подковы одевал, то он соскакивал, то головка ПЧ вылетала , порвал два рукава, в общем набирался опытом ). Сегодня и вовсем поулчил первый пузырь на головке, проткнул аккуратно иглой, вода вышла и вроде к вечеру уже норм выглядит, не тревожит. И так много вопросов накопилось , надеюсь на вашу помощь.

1. По замерам . Как правильно замерять BPFSL , а именно линейку вставлять в кость перед натяжением или вначале растягивать и потом замерять? И вставлять сразу после ПЧ или выше на 2-3 см? Когда делаю немного выше, то не чувствую дискомфорта от линейки, когда сразу , то ощущение что пережимаю связку которая внутри крепится к ПЧ и соотвественно идет разница +-1 см в размерах. Даже когда тяну экс, то замечаю что появляется что то вроде бугорка (палатки) чуть выше ПЧ ( как понимаю это связка вытягивается)

2. Как правильно одевать колпак, что бы головка не слетала? Должна ли она уходить вниз при натяжении эксом? У меня всегда при подходе к максимуму головка начинает уходить вниз колпака... Сегодня как понимаю из за того что она ушла вниз к нижней кромки колпака и я добавил нагрузки - вышел пузырь.

3. На сколько нужно расправлять рукав? полностью к по стволу или оставлять частично свернутым сверху? Когда не разворачиваю до конца - ощущение что растягивается лучше.

4. Подскажите где можно отдельно взять рукава? Если 3 порвется, что бы заранее быть готовым ))

5. ИК лампой пользуюсь, но как будто она плохо справляется моя. У кого есть ссылка на хорошую рабочую - дайте пжст ссылку.

6. Чуть меньше месяца проги : NBPEL 13 до 13.5 ; EG 13 без изменений, NBPFL 8 к 9 ( плюс визуально заметил что всегда более налитый, раньше после бассейна мог вообще спрятаться, сейчас такого не замечаю) , BPFSL 13 к 15 ( а может и больше, если вы мне скажите как правильно мерить 1 вопрос )) - думал еще пару недель поделать и уйти на перерыв . За это время слегка похудел на пару кг, немного уменьшим жировую прослойку на лобке. Что скажите, может уже пора?

ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ )

5 минут назад, Nuprus сказал:

BPFSL 13 к 15

Ну вот крутоде из стручка в нормальный член без каких-то серьёзных програм и тренировок , супер а тут ноют на меня , болаболом называют , щас он еще всерьез займётся сделает за год два еще +3 см к BPFSL и считай обгонит 90% нуперов , вот что значит свет в человеке и правильное отношение к жизни .

Вотак nbpel и Bpfl правильно мерить

Это скрытый контент, нужна авторизация

Ну это для фото ну и для более точных замеров хотя и горизонтально тоже мерю я в основном

Ну и ег замеряется в самом толстом месте. Хотя для себя я замеры везде делал

Во тут что-то среднее между инбед и бефл

Поэтому лучше ориентироваться на результаты члена в с вдавливающей в лобок ленейкой

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.