Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Pinokio - Мечта ставшая реальностью

Важные ответы

Всем привет 👋

Это мой дневник по увеличению ПЧ по науке. Здесь я буду выкладывать свои результаты, ощущения, какие-то мысли и выводы.

Заниматься планирую прогой MGVP. Заказал у @Tankiro необходимые приспособления и ИК коврик с Алиэкспресс на первое время.

Пришёл в НУП по одной простой причине, хочу длиннее и толще. Хоть как-то справляюсь, но ключевое слово тут "Как-то". Особенно это "Как-то" проявилось после вторых родов супруги.

По сочинению у меня была твёрдая тройка, поэмы я писать не умею 🤷🏻‍♂️

Пока жду экс буду заниматься мануалкой из проги новичка. Тренировки начинаю с сегодняшнего дня. Писать каждую тренировку не планирую. Будет что рассказать, напишу.

Цель:

BPEL=20

EG=17

Грибовидная головка

AG=>6

Анкета новичка

1. Общие данные

• Возраст - 34

• Рост - 178

• Сколько времени можете уделять упражнениям? - 4/2

• Образ жизни - Подвижный

2. Основные размеры члена:

BPEL=15.3

NBPEL=13.5

BPFL=11.3

NBPFL=10.1

BPFSL=16

NBPFSL=14.7

EG=13.6

LG=4

AG=3.8

EC=0.5

Член необрезан

3. Степень эрекции : 8-7

4. Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу: 65-70

• Автор

Провёл первую тренировку (7.10), без прогрева, пока нечем прогревать.

Тяги выполнял в тонких хб перчатках с прорезинеными паличниками, хват просто соскальзывает без перчаток.

Сеты выполнял по 2-3 минуты

Круговые тяги, медленно по большому радиусу

Пришла эрекция, процентов 50-60, даже в перчатках было тяжело удерживать головку. Дальнейшие упражнения шли на эрегированном ПЧ

Динамические тяги влево, вправо, вверх и вниз

V-тяг и А-тяг. Также по такому принципу выполнял тяги влево и вправо. Без фанатизма, ПЧ эрегирован.

Ручной клемп головки с удушением

Лёгкий С-джелк по всему стволу, 5 минут в конце

PRE замерял без перчаток

POST замерял минут 5 спустя тренировки и в перчатках.

PRE BFSL=15.8

POST BFSL=16.4

По ощущениям слегка ноют верхние связки и головка. Обратный хват лучше фиксирует, но движения руками скованны.

Боюсь давать большую нагрузку перед тягой экстендером, чтобы не укрепить тунику.

Всем роста 🍌

• Автор

Вчера вечером принимал ванну и протестировал новенькую гидропомпу экстрим7, ради интереса. Ванна горячая, помпировал по линейке на колбе, манометра там нет. 3 по 6 минут. На первые три минуты давил не сильно, статично, следующие 2 минуты добавил сантиметр по колбе, последнюю минуту добавил ещё сантиметр. Плавно сбрасывал давление, не резко. Отдых минуты три. Ничего не замерял, был интересен процесс. Результат какой-то есть на ближайший час полтора, это было заметно по сексу.

Сегодня днём провел вторую тренировку (8.10)

Классический тяг, A, V и по бокам, и добавил верёвку с динамическим тягом от себя. Тяг проводил в перчатках обратным хватом. Руки забиваются, особенно на удержании.

PRE BPFSL=16.3

POST BPFSL=16.6

Показатели думаю превышены из-за предшествующего вечернего помпирования и секса.

Также сегодня обнаружил вздутую вену, возможно тромбоз или что-то другое, записался к урологу. Не мешает, не ощущается никак, только внешне.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Я что-то вообще ничего критичного не увидел. Ты же хотел , как я понимаю по mgvp заниматься? Нафиг тебе сейчас помпа ? Тем более без манометра ... Я хз каким нужно быть опытным, чтобы заниматься с помпой без манометра , по ощущениям.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.