Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопросы GrandMastery

Важные ответы

Задавайте здесь все свои вопросы , эта тема будет актуальная когда я заведу дневник .

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

10 минут назад, GrandMaster сказал:

Задавайте здесь все свои вопросы , эта тема будет актуальная когда я заведу дневник .

Распиши подробно свой нынешний тренировочный цикл

• Автор
30 минут назад, serega46 сказал:

Распиши подробно свой нынешний тренировочный цикл

Определённого цикла нету потому что сейчас нету времени стараюсь просто потренироваться каждый день если чувствую что уместно .

В основном 80% времени это экс

Стараюсь выходить каждый раз на пик значения , поэтому я стараюсь тренироваться по ощущению что хороший настрой , прогрев обычный .

Время для меня лучше заметил 1.30-1ч.50 минут

Либо два раза в день по 1 часу .

Иногда монуал , как я уже описывал? Экспериментирую почти каждый день с кремами разными, в том числе для эластичности туники сейчас крем коллаген использую.

Для улучшения эластичности помимо того что я уже тренируюсь тогда когда я чувствую что все хорошо тянется, стараюсь правильно питаться, и по добавкам иногда закидывать .

Вообще если честно я люблю в сауну после неё всегда хорошо все тянется , в сауне примерно я 2 раза в неделю в основном это в спортзале , раз в месяц баня обязательно .

К сожалению будь время я просто бы построил баню и всю жизнь в ней парился 😁 🙏

Скоро буду исследовать закаливание .

Так вот тренировочную программу в будущем буду составлять индивидуально , чтобы были цыклы , и информация об отдыхе , пока что непонятно, сколько мне нужно времени на отдых, такое ощущение что тренировки в эксе с графиком 4/3делаю эрекцыю только лучше .

Просто переживаю за головку стоит ли на постоянной основе так тренироваться круглогодично. В течение 5 лет допустим.

Соответственно встаёт вопрос о вакуум колпаке считаю он должен быть больше и воздух не есть плохо , но лучше с водой да .

Основная моя проблема , как я и писал когда вернулся это в растяжении тунике , конкретно оно растягивается довольно таки неплохо если иметь цикл от 2 месяцев но после простоя месяц она 70-89% уходит , соответственно для цементирования я нечего не делаю , (думаю, это связано с тем, что мало кто мне даёт совет , обычно я пишу на форуме ) я 2 года в нупе прошу заметить.

Единственный совет, который, кстати, мне несколько человек дали в начале. Это продолжай делать то, что делаешь, если растёшь.

Соответственно отсюда и выросла моя основная программа, небольших нагрузок 600-800-900-1000-1100-1200-1350 Грам

Мне пришлось кстати уйти на год из за того что все же я в плато уперся думаю это было из за подбешиваний гирек 2 кг на протяжении. 2 или 3 месяцев.

Я ведь программу для себя написал, для себя описал, как мне лучше. Если я кому-то что-то рекомендую, то я рекомендую только на основе в своей физиологии возможно вам что то другое нужно

8 минут назад, GrandMaster сказал:

Стараюсь выходить каждый раз на пик значения , поэтому я стараюсь тренироваться по ощущению что хороший настрой , прогрев обычный .

Время для меня лучше заметил 1.30-1ч.50 минут

А за пик выходишь ? На сколько мм выше делаешь ?

И ты изначально по этой проге начинал тренировки, которые дали рост ?

• Автор

Плато сейчас превзойти можно только 2 вариантами., само собой если просто тренироваться то я добью её +1-1.5 см за какое то время может быть 2 года может быть 5 лет может быть 10 не важно , нуп мне понравился тем что есть возможность удединяся , как я и говорил уже я люблю тишину, даже когда заведу семью , считаю обязательно должен быть в домик где нибудь подальше от города чтобы мужик мог побыть наедине позаниматься своими делами , в общем нуп это как на рыбалку сходить заодно помечтать о колбасе + 30 см и как я дерусь ей с жопой девок представляю их эмоции, воображение к слову у меня очень богатое как сказал апокалипсис наверное он прав это из за того что из космо людей . хотя талант то есть у каждого .

Не суть речь вот о нупе , и чувствую что возможно превзойти потенциал генетический, я ещё не знаю, как дать эту команду, нужно ли использовать пептиды, какие практики , или какой-то секрет в поедании каких растений , не важно я уже достиг того о чем я даже не верил

Конкретно я если честно никогда не верил нуп , как купил экстендер в 16 лет Хомутовый понял, что этого я не выдерживаю, а и выбросил его на следующий день оставил эту тему.

Просто тот факт что я ввёл нездравый образ жизни. До 21 года и мой член был 16 см меня разочаровало , как будто я знал что у меня хронический гонадотропин, что именно у меня он должен быть больше, если честно это даже комплексом не назвать , скорее в тяга взять свое . может быть, высокомерие влажности? Не знаю !

Может быть днк мне нашептало , я заметил наше тело с нами разговаривает и само нам говорит, что нам стоит делать, а что нет люди! Этого не видят, например повышенное давление в голове психикардия во время занятий боксом. Тебе ведь тело говорить не занимайся этой ерундой , займись другим здравым действием.

Заместо этого 😁 я покупаю фармакологию иду в качалку . дебилизм

Хорошо что я так и не курсанул

Соответственно в нашем днк. Есть все чтобы реализовать максимальный потенциал наших целей.

Но с 1 условием ! Если нам действительно будет это полезно .....

11 минут назад, serega46 сказал:

за пик выходишь ? На сколько мм выше делаешь ?

И ты изначально по этой проге начинал тренировки, которые дали рост ?

Ни о каких миллиметрах или сантиметрах никогда у меня не шло речь.

Я думал только о нагрузке и примерно представлял сколько сейчас сантиметров в экстендере.

Если нехватало до 3 см до пика на нагрузке 1350 грамм а я в экстендере уже был 30 минут значит туника не хотела тянуться , я завершил тренировку .

Если честно, я не помню, читал или я даже программу новичка, пожалуй, сейчас прочту.

Программа новичка

• Автор

В общем я действительно задумался а что же я делал все это время программу новичка я читал точно в самом начале как я на форум попал но перечитал её сейчас понял что я делал другое,

И так по кроме новичка я выполнял как 2 упражнений джелк и растягивания ...

Вот растягивания 👇

Это скрытый контент, нужна авторизация

Как по мне просто тянет за член с непонятной нагрузкой поэтому понятно почему я делал по своему

Вот растягивание для меня 👇

2 джелкинг

👇 тоже для меня эти проравления были черес чур жёсткими на видео я делал легче

Вотак 👇 только медленнее на 40% чем на видио

Во и в проге новичка свой подход был

Я помню что предлагал кому то коллаборацию по моему ещё , неро был на форуме , 🙏 надеюсь с ним все хорошо.

Хотел записать курсы. Или перезаписи сделать упражнение?

@Tankiro соответственно, мне интересно, как он делает.

Может, запишешь видео для нас всех?

Подход соотвено был немного иной и по прогреву без ик лампы , просто коврик , верёвку я так же не делал и клемп некогда некомфортно чувствует мой член. , я стараюсь доверяться телу.

Надеюсь, что-то новое ещё для нас кто-то запишет.

• Автор

Ну и пересмотрел я еще взгляды на биохакинг. Я многое перепробовал , сейчас понимаю что не нужно было 95% всего что я заглатывал , лучше из продуктов и дефицит , чем бустить мозг ох не знаю как это все на людях отразиться через 10-30 лет думаю это будет проблема будущего .

@GrandMaster Ты что заместо энергетиков хлещешь, когда сил нет? Чаи что ли гоняешь или как?

Когда ты перестал нупить силы иссякли

• Автор
13 минут назад, Akuma сказал:

Когда ты перестал нупить силы иссякли

Совершенно верно

26 минут назад, Apocalypsyst сказал:

@GrandMaster Ты что заместо энергетиков хлещешь, когда сил нет? Чаи что ли гоняешь или как?

Как описано в комментарии ниже зачем энергетики , когда можно ростить член , достигать пика величия физического и развития духа .

Ты бы ещё задался вопросом чем мотивировался Марк Аврелий чтобы поддерживать физическую форму быть философом и править миром ! Энергетиком или чаем с сахаром?

29 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Кстати, твоё сейчас состояние полезное для нупа, у тебя повышенная эластичность и дисплазия клеток.

Когда лишний эстроген в организме присутствует я заметил это положительно влияет на растяжение и рост и восстановление подпиткой клетку.

Короче, ноешь ты как баба )

@GrandMaster 

Так ты оказывается сейчас нупишь активно?)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор
35 минут назад, Tankiro сказал:

@GrandMaster 

Так ты оказывается сейчас нупишь активно?)

Ученик всегда превосходит своего мастера неожиданно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.