Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

эрекционное кольцо

Важные ответы

вот както кавырялся в интернете и попалось на глаза фотка парня с эрекционным кольцом на перце. а ялдень у него некислая. вот думаю может както начать применять как пасивное средство к нупупражнениям. может есть у кого мысли на этот счёт. из некоторох источников такое кальцо "увеличивает спокуху". может есть у кого опыт на эту тему?

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

• Автор

1,5 недели пользую колечко так. вечером трена как обячно (работаю только на обхват). одеваю колечко на основание наночь. колечко подобрал такое чтобы не сильно пережимало кровоток. внутрений диаметр 4 см. ночью естественно стояк, утром стояк. и его так разпирает заночь ёмаё. утром естественно трена на разбухшем перце. и потом через 3 часа после трены колечко снимаю. первые ночи конечно плохо спал стояк задалбывал, потом немного привык. сейчас хочу перейти на повседневное ношение. первую ночь контролировал перец на предмет посинения и т.д. в этом плане всё норма. если не синеет и не холодный значит всё в норме. главное правильно подобрать диаметр кольца.

This is the hidden content, please
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

• Автор

завтра утром выложу фото до трены и после.

Их в аптеке или сексшопе брать ? интересная фича, главное чтоб член не сильно привыкал к ним

у меня на вёслах такие матёрые кольца >>>

• Автор
Их в аптеке или сексшопе брать ? интересная фича, главное чтоб член не сильно привыкал к ним

я в сексшопе брал 2 штуки одно 2 с мелочью см внутр диаметр а другое 4 см. ну и пусть привыкает. реально перец разбухший целай день держиться сним.

• Автор

надо эластичное брать. я сеиликоновое взял 40 гривен за штуку. а твердотелые могут травмировать. да и перец не идеально круглый. полторы недели таскаю у основания боли нет и ваще никаких ащущений, даж когда стояк.

• Автор

вот фото утром. кольцо было всю ночь на члене.

• Автор

прошло 2 недели как я начал носить эрекционное кольцо. сегодня ночью после недельного перерыва в сексе моя любимая заметила изменения в обхвате и длинне. что несомненно радует. а также секс был с кольцом. интересные ощущения, оргазм намного ярче и намного дольше продлилась вся оргия. наверное потому сто кольцо пережимает основание и тем самым делая менее чувствительней ствол. если есть у кого возможность опробывать технику с кольцом отпишитесь. я применяю вот такое кольцо.

Двухсантиметровое пригодилось ?

Если я правильно понял, его можно носить круглосуточно снимая лишь во время трены ?

Привет,я практиковал подобное кольцо один периуд времени. На ночь я не рискнул одевать его,очень опасно. Вообще все что касается девайсов,лучше на ночь ничего не оставлять,член это не парный орган,отрежут и пи...ц тогда.

Но сейчас о другом,я делал так- делал джелк и после него одевал кольцо,примерно через часа 2 член заливало лимфой и он был как баклажан темный,меня это насторожило.

Вообще отличный nuper Алик Радуга долгое время баловался таким кольцом,он не советовал носить дольше полутора часов,плохо сказывается на кровообращении.

Я практиковал мокрый джелк с таким кольцом,эффект в том что при раздувании оно не выпускает кровь из ПЧ,попробуй может понравится,но тут минус в том что основание будет не задействовано в джел проработке.

На ночь я бы не советовал,подумай об этом.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор
Двухсантиметровое пригодилось ?

Если я правильно понял, его можно носить круглосуточно снимая лишь во время трены ?

не 2-х саетиметровое не одевал сильно давит. а вот 4-х сантиметровое норма ношу круглосуточно и джелк сним делаю. класно перец наливается мясо просто.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

только правильно подбери размер. а затем дневной тест с контролем.

• Автор
Привет,я практиковал подобное кольцо один периуд времени. На ночь я не рискнул одевать его,очень опасно. Вообще все что касается девайсов,лучше на ночь ничего не оставлять,член это не парный орган,отрежут и пи...ц тогда.

Но сейчас о другом,я делал так- делал джелк и после него одевал кольцо,примерно через часа 2 член заливало лимфой и он был как баклажан темный,меня это насторожило.

Вообще отличный nuper Алик Радуга долгое время баловался таким кольцом,он не советовал носить дольше полутора часов,плохо сказывается на кровообращении.

Я практиковал мокрый джелк с таким кольцом,эффект в том что при раздувании оно не выпускает кровь из ПЧ,попробуй может понравится,но тут минус в том что основание будет не задействовано в джел проработке.

На ночь я бы не советовал,подумай об этом.

я читал посты Алика. вот две недели таскаю кольцо всё нормально. не синеет не холодный. видимо дело в диаметре. у меня получился именно тот диаметр при котором не сильно пережимает перец. а в спакухе так ваще можно снять не растягивая. паходу само присуцтвие этого девайса не перце даёт некоторой возбуд, вот перец и держиться в налитом состоянии. а Алик чтото много писал за кольцо блэка но так я чтото непомню финал. Думаю если бы чтото былоб нетак я заметил бы. а так всё в норме.

надо когда перец в эрекции чтоб он не синел,был тёплым. тогда можно смело наночь пользовать кольцо. буду продолжать с кольцом. уж больно моей любимой понравилось. хотяб месяц доношу чтоб замерить и результат увидеть. может всё намного тоньше чем мы думаем всмысле правильного размера кольца. ??))

Как его лучше подобрать, есть ньюансы относительно обхвата спокухи ?

• Автор

Как его лучше подобрать, есть ньюансы относительно обхвата спокухи ?

я сегодня померил кольцо оказывается размер второго кольца не 4 см. а 3 см . У тебя EG = 12,5------13,0 (+0.5) почти такой как у меня я думаю 3 см кольцо в самый раз будет.

• Автор

я сегодня вытачил колечко из орг стекла широкое гдето 12 мм и диаметр 3 см. одел его перец как встал.... пипец боль такая. жёсткое кольцо нельзя. только эластичное.

• Автор
Спасибо 22bob Holmes, за разъяснение и советы.

да всегда рад помочь. >>>

• Автор

чтото мне думается что толк будет. перец теперь в эрекции намного толще аж14 см. держится постоянно. моя в восторге. еще понял что днем таскать смысла нет. только наночь. перец практически всю ночь стоит и на утро как после пчел. а пчелы отдыхают. причем думал что это лимфа а оказалось что просто ствол так раздуло.

Если хочешь убедиться в том какой твой действительный размер на сег.день, то дай 2 дня отдыха в чистую и с утра делай замеры,это и есть твой чистый размер.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

перец практически всю ночь стоит и на утро как после пчел. а пчелы отдыхают. причем думал что это лимфа а оказалось что просто ствол так раздуло.
вот как ты можешь знать стоит он или не стоит всю ночь? каким таким образом?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.