Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

эрекционное кольцо

Рекомендуемые сообщения

вот както кавырялся в интернете и попалось на глаза фотка парня с эрекционным кольцом на перце. а ялдень у него некислая. вот думаю может както начать применять как пасивное средство к нупупражнениям. может есть у кого мысли на этот счёт. из некоторох источников такое кальцо "увеличивает спокуху". может есть у кого опыт на эту тему?

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1,5 недели пользую колечко так. вечером трена как обячно (работаю только на обхват). одеваю колечко на основание наночь. колечко подобрал такое чтобы не сильно пережимало кровоток. внутрений диаметр 4 см. ночью естественно стояк, утром стояк. и его так разпирает заночь ёмаё. утром естественно трена на разбухшем перце. и потом через 3 часа после трены колечко снимаю. первые ночи конечно плохо спал стояк задалбывал, потом немного привык. сейчас хочу перейти на повседневное ношение. первую ночь контролировал перец на предмет посинения и т.д. в этом плане всё норма. если не синеет и не холодный значит всё в норме. главное правильно подобрать диаметр кольца. :)

Их в аптеке или сексшопе брать ? интересная фича, главное чтоб член не сильно привыкал к ним

у меня на вёслах такие матёрые кольца >>>

Их в аптеке или сексшопе брать ? интересная фича, главное чтоб член не сильно привыкал к ним

я в сексшопе брал 2 штуки одно 2 с мелочью см внутр диаметр а другое 4 см. ну и пусть привыкает. реально перец разбухший целай день держиться сним.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

надо эластичное брать. я сеиликоновое взял 40 гривен за штуку. а твердотелые могут травмировать. да и перец не идеально круглый. полторы недели таскаю у основания боли нет и ваще никаких ащущений, даж когда стояк.

вот фото утром. кольцо было всю ночь на члене.

прошло 2 недели как я начал носить эрекционное кольцо. сегодня ночью после недельного перерыва в сексе моя любимая заметила изменения в обхвате и длинне. что несомненно радует. а также секс был с кольцом. интересные ощущения, оргазм намного ярче и намного дольше продлилась вся оргия. наверное потому сто кольцо пережимает основание и тем самым делая менее чувствительней ствол. если есть у кого возможность опробывать технику с кольцом отпишитесь. я применяю вот такое кольцо.

Двухсантиметровое пригодилось ?

Если я правильно понял, его можно носить круглосуточно снимая лишь во время трены ?

Привет,я практиковал подобное кольцо один периуд времени. На ночь я не рискнул одевать его,очень опасно. Вообще все что касается девайсов,лучше на ночь ничего не оставлять,член это не парный орган,отрежут и пи...ц тогда.

Но сейчас о другом,я делал так- делал джелк и после него одевал кольцо,примерно через часа 2 член заливало лимфой и он был как баклажан темный,меня это насторожило.

Вообще отличный nuper Алик Радуга долгое время баловался таким кольцом,он не советовал носить дольше полутора часов,плохо сказывается на кровообращении.

Я практиковал мокрый джелк с таким кольцом,эффект в том что при раздувании оно не выпускает кровь из ПЧ,попробуй может понравится,но тут минус в том что основание будет не задействовано в джел проработке.

На ночь я бы не советовал,подумай об этом.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Двухсантиметровое пригодилось ?

Если я правильно понял, его можно носить круглосуточно снимая лишь во время трены ?

не 2-х саетиметровое не одевал сильно давит. а вот 4-х сантиметровое норма ношу круглосуточно и джелк сним делаю. класно перец наливается мясо просто. :)

только правильно подбери размер. а затем дневной тест с контролем.

Привет,я практиковал подобное кольцо один периуд времени. На ночь я не рискнул одевать его,очень опасно. Вообще все что касается девайсов,лучше на ночь ничего не оставлять,член это не парный орган,отрежут и пи...ц тогда.

Но сейчас о другом,я делал так- делал джелк и после него одевал кольцо,примерно через часа 2 член заливало лимфой и он был как баклажан темный,меня это насторожило.

Вообще отличный nuper Алик Радуга долгое время баловался таким кольцом,он не советовал носить дольше полутора часов,плохо сказывается на кровообращении.

Я практиковал мокрый джелк с таким кольцом,эффект в том что при раздувании оно не выпускает кровь из ПЧ,попробуй может понравится,но тут минус в том что основание будет не задействовано в джел проработке.

На ночь я бы не советовал,подумай об этом.

я читал посты Алика. вот две недели таскаю кольцо всё нормально. не синеет не холодный. видимо дело в диаметре. у меня получился именно тот диаметр при котором не сильно пережимает перец. а в спакухе так ваще можно снять не растягивая. паходу само присуцтвие этого девайса не перце даёт некоторой возбуд, вот перец и держиться в налитом состоянии. а Алик чтото много писал за кольцо блэка но так я чтото непомню финал. Думаю если бы чтото былоб нетак я заметил бы. а так всё в норме.

надо когда перец в эрекции чтоб он не синел,был тёплым. тогда можно смело наночь пользовать кольцо. буду продолжать с кольцом. уж больно моей любимой понравилось. хотяб месяц доношу чтоб замерить и результат увидеть. может всё намного тоньше чем мы думаем всмысле правильного размера кольца. ??))

Как его лучше подобрать, есть ньюансы относительно обхвата спокухи ?

Как его лучше подобрать, есть ньюансы относительно обхвата спокухи ?

я сегодня померил кольцо оказывается размер второго кольца не 4 см. а 3 см . У тебя EG = 12,5------13,0 (+0.5) почти такой как у меня я думаю 3 см кольцо в самый раз будет.

я сегодня вытачил колечко из орг стекла широкое гдето 12 мм и диаметр 3 см. одел его перец как встал.... пипец боль такая. жёсткое кольцо нельзя. только эластичное.

Спасибо 22bob Holmes, за разъяснение и советы.

да всегда рад помочь. >>> :)

чтото мне думается что толк будет. перец теперь в эрекции намного толще аж14 см. держится постоянно. моя в восторге. еще понял что днем таскать смысла нет. только наночь. перец практически всю ночь стоит и на утро как после пчел. а пчелы отдыхают. причем думал что это лимфа а оказалось что просто ствол так раздуло.

Если хочешь убедиться в том какой твой действительный размер на сег.день, то дай 2 дня отдыха в чистую и с утра делай замеры,это и есть твой чистый размер.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

перец практически всю ночь стоит и на утро как после пчел. а пчелы отдыхают. причем думал что это лимфа а оказалось что просто ствол так раздуло.
    вот как ты можешь знать стоит он или не стоит всю ночь? каким таким образом?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...