Gefest Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Как мне повезло, что я нашел такое сообщество. Почитав пару дней форум и приступив к тренингам новичка я решил зарегестрироваться и создать ПБ. Анкета: 1) 20 лет 2) 181 см 3) учусь 4) ближе к подвижному Основные размеры: NBPEL = 12 BPEL = 13 EG = 11.5 NBPFL = 8 BPFL 9.5 Степень эрекции своего члена по шкале - 8 твердая Цель: буду рад каждому завоеванному мм, а там уже посмотрим Link to comment
S_p Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Не обольщайся, никаких милиметров, здесь только сантиметры ) BPFSL допиши Link to comment
Гнусный Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Привет, приятно видеть пополнение нашего дружного коллектива. На любые вопросы тебе ответят в твоей теме. Будешь добросовестно работать, достаточно отдыхать и рост не заставит себя ждать. Ялды BPFSL допиши [izmery][/izmery] Link to comment
nupboy Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Не обольщайся, никаких милиметров, здесь только сантиметры )BPFSL допиши Это да. Миллиметры не считаем. Главное верить и не унывать. Быстро мало у кого получается. Удачи. Link to comment
Неро Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Привет :hi Член тонковат - сразу приучай - [suhoi_jelq:3ry3tbjm][/suhoi_jelq] и [fowfers][/fowfers] Все у тебя получится! Link to comment
Leon Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Привет, регулярные тренеровки выведут тебя на более высокий уровень! Прислушивайся к советам и про себя не забывай, и все получится! *&^ Link to comment
X-ray_v Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Удачи и роста.Тут главное не бросить и делать все с головой ^*( Link to comment
someone Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Давай начинай заниматься и отписывайся о результатах... Link to comment
Recommended Posts