Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Для чего вы нупите ?

Важные ответы

Я понимаю мечь(член) только ради себя чтобы в мгновение жизни увидеть как он осыпается искрами.

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Ответы 40
  • Просмотры 551
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Нет наоборот опыт , что они говорят ? Как реагируют ! Какие шутки используют , и самое главное как относятся к пониманию того что ты посути только секс с ними заводишь а не отношения

• Уверенности в жизни больше от даже незначительных увеличений червяка Джими 🪱 . Да и вообще жизнь интересней становиться, когда есть какой то прогресс в каком либо деле . Нуп это прям открытие у меня

• Для скептика у тебя результат прям что надо) И будет ещё круче конечно

Самолюбие и желание в дальнейшем заняться доходом с его помощью (знаю,что это почти нереально,ну а вдруг?). Как таковой инструмент тот уже у меня есть и работает как надо.

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

Потому что НАДА! А вообще чтобы нормисом и кукичем не быть ни на йоту. Когда нануплена салями докторская, тогда плевать на все слова бабы о члене.

31 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Потому что НАДА! А вообще чтобы нормисом и кукичем не быть ни на йоту. Когда нануплена салями докторская, тогда плевать на все слова бабы о члене.

Т.е. мы, получается, НЕ нормисы по твоей логике ? О как... aaa

43 минуты назад, serega46 сказал:

Т.е. мы, получается, НЕ нормисы по твоей логике ? О как... aaa

Если бы член был единственной проблемой то да. А так нет. Ты же продолжаешь быть во всём прочем.

23.09.2026 в 21:15, GrandMaster сказал:

Я понимаю мечь(член) только ради себя чтобы в мгновение жизни увидеть как он осыпается искрами.

Постоянные восхищения от телок лично мне позволяют держать мотивацию на хаях и не сливаться со своего нупорского пути

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор
3 часа назад, Tankiro сказал:

Постоянные восхищения от телок лично мне позволяют держать мотивацию на хаях и не сливаться со своего нупорского пути

Так описывай сво опыт нам очень интересно почитать , вот ты говоришь у тебя много телок было , но все еще не зодал тему с их реакциями , бывают в жизни т 2_3 телки го накой Санта Барбара устраивают что читата и перечитывать этот рассказ людям хочется

16 часов назад, GrandMaster сказал:

Так описывай сво опыт нам очень интересно почитать , вот ты говоришь у тебя много телок было , но все еще не зодал тему с их реакциями , бывают в жизни т 2_3 телки го накой Санта Барбара устраивают что читата и перечитывать этот рассказ людям хочется

такие реакции постоянно, все это расписывать каждый день будет звучать как бахвальство)

• Автор
51 минуту назад, Tankiro сказал:

такие реакции постоянно, все это расписывать каждый день будет звучать как бахвальство)

Нет наоборот опыт , что они говорят ?

Как реагируют ! Какие шутки используют , и самое главное как относятся к пониманию того что ты посути только секс с ними заводишь а не отношения

Уверенности в жизни больше от даже незначительных увеличений червяка Джими 🪱 . Да и вообще жизнь интересней становиться, когда есть какой то прогресс в каком либо деле . Нуп это прям открытие у меня с 2026 года, многие ведь до сих пор считают, что только операциями можно увеличить. Очень благодарен комментатору на вумен форуме каком то, который в обсуждение "нормальный ли для вас девушки 14 см" сделал отсылку на этот нуп форум gum

4 минуты назад, GrandMaster сказал:

Нет наоборот опыт , что они говорят ?

Как реагируют ! Какие шутки используют , и самое главное как относятся к пониманию того что ты посути только секс с ними заводишь а не отношения

Он вроде бы уже в какой то теме расписывал как реагируют, но мне тоже интересно послушать самые яркие истории еще раз

28 минут назад, poprobuem сказал:

Нуп это прям открытие у меня с 2026 года,

Я сам до 2026 года глубоко верил, что все это сказки про увеличение ПЧ )wizard

4 минуты назад, serega46 сказал:

Я сам до 2026 года глубоко верил, что все это сказки про увеличение ПЧ )wizard

Для скептика у тебя результат прям что надо)

И будет ещё круче конечно

Скорее, чисто для себя… перебороть психологический барьер, где «большой» - 18+ см. И быть в этом списке. Удачных результатов!

41 минуту назад, poprobuem сказал:

Уверенности в жизни больше от даже незначительных увеличений червяка Джими 🪱 . Да и вообще жизнь интересней становиться, когда есть какой то прогресс в каком либо деле . Нуп это прям открытие у меня с 2026 года, многие ведь до сих пор считают, что только операциями можно увеличить. Очень благодарен комментатору на вумен форуме каком то, который в обсуждение "нормальный ли для вас девушки 14 см" сделал отсылку на этот нуп форум gum

Он вроде бы уже в какой то теме расписывал как реагируют, но мне тоже интересно послушать самые яркие истории еще раз

Одними тропами ходим))Я писал там что все вполне можно увеличить.

16 минут назад, nicotine сказал:

Для скептика у тебя результат прям что надо)

И будет ещё круче конечно

"Вашими молитвами" бы ))

Как-то смотрел ролик, где Ева Эльфи рассказывала, что размер не важен, а важно возбуждение, чувства, позы и т.д. Но при этом подходящим считает размер 17-19см kiss

2 часа назад, serega46 сказал:

Как-то смотрел ролик, где Ева Эльфи рассказывала, что размер не важен, а важно возбуждение, чувства, позы и т.д. Но при этом подходящим считает размер 17-19см kiss

Врёт, + массу прогревает. Там у её основного чела (если не сменила) обхват большой и длина скорее за 20. Да и сама она никакая, скок не смотрю с русского пространства или какие-то убогие, или просто нерусские вылезают девки. Милф тоже нормальных нет. Явно не обгоняем Запад. А вот с "братских" девки как-то чаще красивые вылезают. Хотя и в РФ так-то красивых много. Не понятно, как такие кракозябры в массу выходят. Никакого вкуса. Или от гипергамии портятся уже к 18-ти.

• Автор
48 минут назад, Apocalypsyst сказал:

никакая

Она мне не то чтобы не нравится даже смотреть со стороны дестрофик , я после этого комментария её посмотрел на канале этого как его!! Фитнес блогера сталерова , для зала она слабовата у неё хены плохие хуже 60% женщин она , хотя сейчас у нас такое себе в стране хенетическое качество хотелось бы лучше конечно,

Да я сам не 190 роста не Лунгрент но рокки бы сыграл ).

Вообще любимой актрисы в роно не было и нету , потому что те которые более менее им за 40

А с молодыми вообще беда

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Врёт, + массу прогревает. Там у её основного чела (если не сменила) обхват большой и длина скорее за 20. Да и сама она никакая, скок не смотрю с русского пространства или какие-то убогие, или просто нерусские вылезают девки. Милф тоже нормальных нет. Явно не обгоняем Запад. А вот с "братских" девки как-то чаще красивые вылезают. Хотя и в РФ так-то красивых много. Не понятно, как такие кракозябры в массу выходят. Никакого вкуса. Или от гипергамии портятся уже к 18-ти.

Да тут весь сюр в том, что девка заявляет, что размер не имеет значения, а потом в конце говорит, что предпочитает больше средних)) Я понимаю, что там уже ведро, что кабачок со свистом залетит, но смысл тогда такого ролика)

У меня вообще как таковых любимых актрис нету... Как-то от настроения всё... Да и образы они частенько меняют, особенно не люблю, когда у нее нормальная средняя грудь, но она импланты себе ставит и губы жопой обезьяны делает prankster

17 минут назад, GrandMaster сказал:

Она мне не то чтобы не нравится даже смотреть со стороны дестрофик , я после этого комментария её посмотрел на канале этого как его!! Фитнес блогера сталерова , для зала она слабовата у неё хены плохие хуже 60% женщин она , хотя сейчас у нас такое себе в стране хенетическое качество хотелось бы лучше конечно,

Да я сам не 190 роста не Лунгрент но рокки бы сыграл ).

Вообще любимой актрисы в роно не было и нету , потому что те которые более менее им за 40

А с молодыми вообще беда

Ты Апокалипсису за член дал подержаться, что он лайки тебе ставить начал?D

• Автор
42 минуты назад, serega46 сказал:

начал

Еще нет но скоро дам , я даже не против если он в рот возьмёт .

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Да и сама она никакая, скок не смотрю с русского пространства или какие-то убогие, или просто нерусские вылезают девки.

Еще скажи Коматоззе убогая))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.