Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

…

Bpel 15,5

Bpfsl 15,5

Nbel 13,5

Eg 11,5

Пользуюсь эксом то, что по правую сторону, с пружинным вообще не понимаю как работать, заказывал у танка, но посидев почитав , для себя решил что винтовой мне больше понятен в эксплуатации,

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Ответы 40
  • Просмотры 893
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Дак ты петлевым пользуешся или вакумный колпак одеваеш? И через 30 мин лампу, это долго. Включай через 5-10 мин, пусть греется, можеш лампу подальше вначале помтавить, что бы просто хоть какое то тепл

• Тренировка -2. 16.09.2026 Pre 15,5 post 15,8

• А можно я задам вопрос а как мне вырасти ещё на 4 см ?

Опубликованные изображения

• Автор

Пол года назад, попробовал позаниматься месяц с графиком 2/2 , член тянулся максимум до 16 см Bpfsl , в принципе не чего не поменялось , всё осталось как есть , по этому решил создать дневник и начать долгую, качественную работу. По желаемым результатам я пока определяться не хочу по тому что для меня чем больше , тем лучше )))

Провёл сегодня первую тренировку ,

Pre Bpfsl 15,5 post Bpfsl 15,6

После 30 минут подключал прогрев ик лампой

В эксе я вышел на 16 см

3 часа назад, Матрос сказал:

Пол года назад, попробовал позаниматься месяц с графиком 2/2 , член тянулся максимум до 16 см Bpfsl , в принципе не чего не поменялось , всё осталось как есть , по этому решил создать дневник и начать долгую, качественную работу. По желаемым результатам я пока определяться не хочу по тому что для меня чем больше , тем лучше )))

Провёл сегодня первую тренировку ,

Pre Bpfsl 15,5 post Bpfsl 15,6

После 30 минут подключал прогрев ик лампой

В эксе я вышел на 16 см

Дак ты петлевым пользуешся или вакумный колпак одеваеш? И через 30 мин лампу, это долго. Включай через 5-10 мин, пусть греется, можеш лампу подальше вначале помтавить, что бы просто хоть какое то тепло шло. Потом постепенно пододвигать будеш.

И после екса, тяги или джелк делал?

• Автор
5 часов назад, Demon2057 сказал:

Дак ты петлевым пользуешся или вакумный колпак одеваеш? И через 30 мин лампу, это долго. Включай через 5-10 мин, пусть греется, можеш лампу подальше вначале помтавить, что бы просто хоть какое то тепло шло. Потом постепенно пододвигать будеш.

И после екса, тяги или джелк делал?

Я пользуюсь винтовым с вакуумным колпаком , я как экс снимаю больше не чего не делаю

А с прогревом я попробую сегодня пораньше подключить

Да, попробуй реально раньше греть. Ты по мгвп занимаешься , стартуя от -5 или как?

2 часа назад, Матрос сказал:

Я пользуюсь винтовым с вакуумным колпаком , я как экс снимаю больше не чего не делаю

А с прогревом я попробую сегодня пораньше подключить

Добавь тяги, в 4 стороны, верх, низ, лево, право. 3 подхода по 12 сек. Потом с каждой тренировкой увеличивай время. До 20-25 сек на сторону. Первый подход сильно не тяни, второй чуть посильней, ну сам почусвуеш, что пч не напрягался, а был раслаблен. Если сразу резко тянуть он напрягаться начнет.

• Автор
1 минуту назад, Demon2057 сказал:

Добавь тяги, в 4 стороны, верх, низ, лево, право. 3 подхода по 12 сек. Потом с каждой тренировкой увеличивай время. До 20-25 сек на сторону. Первый подход сильно не тяни, второй чуть посильней, ну сам почусвуеш, что пч не напрягался, а был раслаблен. Если сразу резко тянуть он напрягаться начнет.

А на сколько свой пиковый Bpfsl можно привесить ?

Превысить

• Автор
3 часа назад, poprobuem сказал:

Да, попробуй реально раньше греть. Ты по мгвп занимаешься , стартуя от -5 или как?

Да, по мгвп , старт брал -4 и хотел выйти на +1 от пикового Bpfsl

• Автор

Тренировка -2. 16.09.2026

Pre 15,5 post 15,8

21 час назад, Матрос сказал:

А на сколько свой пиковый Bpfsl можно привесить ?

Превысить

В эксе или после тренировки? Если в эксе то зависит как мерить, там не очень удобно, кольцо мешает и некоторые сдесь в опущенном состоянии мериют, там тогда превышение на 1 см будет. Кароче от замеров зависит главное дойти до максимального бпфсл и там подержать сколько получиться.

• Автор
1 час назад, Demon2057 сказал:

В эксе или после тренировки? Если в эксе то зависит как мерить, там не очень удобно, кольцо мешает и некоторые сдесь в опущенном состоянии мериют, там тогда превышение на 1 см будет. Кароче от замеров зависит главное дойти до максимального бпфсл и там подержать сколько получиться.

Это после , в эксе 16 , ну результат после больше чем на первой тренировке и это радует

58 минут назад, Матрос сказал:

Это после , в эксе 16 , ну результат после больше чем на первой тренировке и это радует

16 см мерил перпендикулярно телу или какой то угол был. Если 16 в эксетянеш, тогда на замере пост тоже должно 16-16,2 см.

• Автор

3 тренировка - pre 15,6 Post 16

• Автор

4 тренировка - pre 15,6 post 16 21.09.2026

• Автор

5 тренировка

Pre 15,6 post 16

Уже третья тренировка без изменений , печально ((

2 минуты назад, Матрос сказал:

5 тренировка

Pre 15,6 post 16

Уже третья тренировка без изменений , печально ((

Я 1 из тех кто больше всего рос, у меня и по 9- 10 тренировок без изменений было , ахахахаз а ты хочешь чтобы у тебя лучше чем лучшех было это уже высокомерие.

Все равно, чтобы в спортзал пол недели походить и разочароваться.

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор

Я думал что каждую - через каждую треню будет прирост 1 мм . Завышенные ожидания были , сугубо моя проблема ))

38 минут назад, Матрос сказал:

Я думал что каждую - через каждую треню будет прирост 1 мм . Завышенные ожидания были , сугубо моя проблема ))

Я так понимаю, ты хотел 10 см за год сделать.

Здесь отсутствие собственного любви собственному телу, как у апокалипсиса и непонимание о средних размерах, да и больших тоже.

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

41 минуту назад, Матрос сказал:

Нормальные у тебя ожидания ) Занимайся правильно, если что не понятно задавай вопросы и все сложится )

46 минут назад, Матрос сказал:

Ставь цели поэтапно по каждому параметру, так проще. Допустим, бпел= 16 см сейчас, а хочешь 18. Затем больше и так далее . Не будет разочарования,что самое главное в этом деле)

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.