Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Его величество EG и растяжение

Важные ответы

3 минуты назад, anatolyanatoly сказал:

Замеры раз в неделю нифига не менялось только степень эрекции. Не курю не пью. Сердце и сосуды слабое по генетике, но кровенаполнение мышц на тренировках внатураху такое что думают что химик. Такое кровение давление, особенность огранизма. Более того 3 месяца из 6 месяцев стретча я на курсе теста и гормона роста. нифига не помогло также.

Джелк сухой делаю последний месяц мб изменится что-то

Какой у тебя размер и ег

У вас прирост должен быть хотя бы от монала , у тебя реально что-то странное , коллаген проверял ?

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Ответы 49
  • Просмотры 1.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет сейчас мой ег 14.0 я его не тренирую Я занимаюсь растяжением BPFSL 23. См сейчас процент жира 26% инбел 20 см . максимальная нагрузка при которой я занимаюсь сейчас цекдисна от 500 - 1200 Грам

• себя спаси, тебе 23 не надо!) тут спасателей много, один "коуч" недобивок вещает в чем счастье для человека заключается(которого знать не знает), другой скок члена надо иметь -чтоб "хватило")) так он

• этот тип из разряда кочек которые накачались из-за генетики и думают что они гении. Лично я носил стретчер по его методики и 0 результатов. Нагрузка такая ничего не даст большинству, только тем, у ког

Опубликованные изображения

Bpel 18.5-19 nbpel 17.5-18 Bpfsl 21 eg основание от 13 до 13.5 середина 14

Только что, anatolyanatoly сказал:

Bpfsl 21

Всегда по разному меряется бывает 20 бывает 21. не знаю из-за чего эластичность меняется. Это не пост бпфсл

3 минуты назад, anatolyanatoly сказал:

Bpel 18.5-19 nbpel 17.5-18 Bpfsl 21 eg основание от 13 до 13.5 середина 14

Всегда по разному меряется бывает 20 бывает 21. не знаю из-за чего эластичность меняется. Это не пост бпфсл

Был один хочуха23см тоже не рос почему-то , у тебя елда большая тебе куда еще ??? Ну ег там подкачать упражнениями может пчёлками помпой довести до 14.5 -15 см и все пушка обём будет как банка жигулёвского 400 миллилитров куда тебе еще больше карл ?????

В общем слазь с гзт и фармь по связкам улучшай эластичность

14 минут назад, GrandMaster сказал:

Ещё вопрос как часто ты делал замеры ? И как у тебя с режимом алкоголь сигареты ?

Я тебе честно не знаю, что сказать хочется помочь, давай так, если ты по той программе мгвп, ты ничего не добьёшься, ты точно такие же отзывы с оскорблениями напишешь в тот дневник. Так будет справедливо.

Вообще я еще писал про мануальные техники я не советовал только стречер носить это очередная ошибка человека который не любит обращаться к людям все любит делать сам и делает ошибки.

Не удивлён, как результата 0.

Хорошо, что хоть не минус

6 минут назад, GrandMaster сказал:

Какой у тебя размер и ег

Только что, GrandMaster сказал:

куда тебе еще больше карл ?????

А тебе зачем 23 см? Коллаген нет смысла проверять потому что я себе гормон роста 4 единицы ставлю и еще ретинойды ем чтобы прыщей не было. То есть синтез коллагена максимальный у меня. Может мне вообще не нужно все это и нужен уровень коллагена как у старого деда чтобы мой тугой член хоть как-то тянулся.

7 минут назад, GrandMaster сказал:

В общем слазь с гзт и фармь по связкам улучшай эластичность

У меня курс для спортзала. 3 месяца щас пкт будет. 250 теста потом 500 теста щас 350 теста и 300 примоболана ставил. Набрал 8 кг. Нуп это между делом. Мне 23 года. Фарма на член и даже на нуп никак не повлияла. Вдруг кому-то интересно это как раз.

6 минут назад, anatolyanatoly сказал:

А тебе зачем 23 см? Коллаген нет смысла проверять потому что я себе гормон роста 4 единицы ставлю и еще ретинойды ем чтобы прыщей не было. То есть синтез коллагена максимальный у меня. Может мне вообще не нужно все это и нужен уровень коллагена как у старого деда чтобы мой тугой член хоть как-то тянулся.

А сколько тебе лет ? У тебя проблема с сосудами а ты на гзт тебе не страшно ?

2 минуты назад, GrandMaster сказал:

ты на гзт тебе не страшно ?

Я не на гзт. А на курсе) написал дозировки же.

Страшно жить с банкой 37 см. А с банкой 40 при моих не длинных рычагах уже и мужики лучше относятся и на улице смотрят и мужики и телки. При 10% жира опять таки. Я не говорю про жиромассу.

Так что в плане блекпила шизик апокалипсис прав во многом

10 минут назад, anatolyanatoly сказал:

У меня курс для спортзала. 3 месяца щас пкт будет. 250 теста потом 500 теста щас 350 теста и 300 примоболана ставил. Набрал 8 кг. Нуп это между делом. Мне 23 года. Фарма на член и даже на нуп никак не повлияла. Вдруг кому-то интересно это как раз.

@@

слава помоги ему @cockmaster228

13 минут назад, GrandMaster сказал:

у тебя елда большая тебе куда еще ???

вот тебе @anatolyanatoly и ответ на вопрос почему роста нет, "а тебе и не надо"))

всегда поражаюсь когда на форуме о росте члена люди задают вопрос "куда тебе" значит надо! епта, кука-куда? туда! При этом ты верно заметил, а куда он 23 хочет? тебе про ялду и банку пива написав не ясно)

ни логики не смысла...

Только что, Zuluz сказал:

При этом ты верно заметил, а куда он 23 хочет? тебе про ялду и банку пива написав не ясно)

Да я же говорю ему повезло с эластичностью а он думает что гений и начинает хрень советовать людям)

1 час назад, GrandMaster сказал:

Оно всегда на форуме висело тебе что ссылку дать ?

Что это ?

1 минуту назад, Zuluz сказал:

вот тебе @anatolyanatoly и ответ на вопрос почему роста нет, "а тебе и не надо"))

всегда поражаюсь когда на форуме о росте члена люди задают вопрос "куда тебе" значит надо! епта, кука-куда? туда! При этом ты верно заметил, а куда он 23 хочет? тебе про ялду и банку пива написав не ясно)

ни логики не смысла...

Я человека спасти пытаюсь может ему нуп не нужен, от счастье-это сарказм упал понятное дело это не мое дело , и я 26 см хочу а не 23

Мне кажется он тролль, а его тут всерьез воспринимают. Ситуацию я ему описал, он сказал, что поможет. Посмотрим на советы, вдруг реально поможет :D

1 минуту назад, GrandMaster сказал:

Я человека спости пытаюсь может ему ур не нужен

себя спаси, тебе 23 не надо!)

тут спасателей много, один "коуч" недобивок вещает в чем счастье для человека заключается(которого знать не знает), другой скок члена надо иметь -чтоб "хватило"))

он сказал, что поможет. Посмотрим на советы, вдруг реально поможет :D

так он и помог-спас, сказал -те хватит)

Мне кажется он тролль, а его тут всерьез воспринимают. Ситуацию я ему описал, он сказал, что поможет. Посмотрим на советы, вдруг реально поможет :D

Да причём здесь помогу я как и вы тренируюсь вы хоть понимаете это алло? Я вырос на знания, база этого форума понимаете.?

Я могу тебе только психологически помочь или какие-то ошибки подметить.

Только что, GrandMaster сказал:

Я могу тебе только психологически помочь или какие-то ошибки подметить.

Какие ошибки у меня)

Какие ошибки у меня)

Откуда я знаю я с тобой даже не общался ты вообще, врёшь на каждом ходу , написал, что ты мне писал, что я тебе обещал помочь, я тебя знать не знаю.

1 минуту назад, anatolyanatoly сказал:

Какие ошибки у меня)

У тебя ошибки, что ты врёшь!

Только что, nicotine сказал:

Ты не понял - ты никого не обидел, ты и есть обиженный.

Все понял 😉

Это реально тролль. Тут уже форуму судить. Я все что делал расписал. Кто может дать советы буду благодарен

Вообще-то я играю за альянс.

А какой ты совет хочешь, заведи дневник, и там спрашивай советов, вот тебе совет)

Чувак тему создал а ты засорил его тему.вот тебе совет не делай так.

Какие ошибки у меня

@GrandMaster андрюх, ирония в том что люди сами отказываются от спасения, ты им готовый рецепт роста члена, а они тебе кулаком грозят...

блин я не понимаю как за год комментариев этого кадра так и не кинули в бан. Он же реально стебется и может вообще не нупит. Даже жалко типа, у него жизни нет, он сидит и тролит мужиков на форуме для увеличения причендалов

Правила я не нарушаю а если нарушил обещал админу больше этого не делать , извинился он меня разбанил , я на эмоциях лишнего сказал но меня оскорбляли , я поменялся и буду с улыбкой отвечать на ваши вопросы. Опираясь на правила этого форма. 🙏

1 минуту назад, Zuluz сказал:

@GrandMaster андрюх, ирония в том что люди сами отказываются от спасения, ты им готовый рецепт роста члена, а они тебе кулаком грозят...

В жизни тоже самое не знаю, как тебя зовут.

Не раз протягивал руку помощи, не раз шёл себе в убыток ради благополучия других.

14 минут назад, GrandMaster сказал:

Я человека спости пытаюсь может ему ур не нужен

3 минуты назад, Zuluz сказал:

готовый рецепт роста члена

)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.