Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опасно или нет

Важные ответы

Не вредно ли греть с помощью ик коврика головку пч?

А зачем тебе её греть?

5 минут назад, Михаил292 сказал:

Головка ПЧ самая - одна из самых чувствительных частей на твоём теле и подобные манипуляции очень и очень не желательны)

• Автор
32 минуты назад, nicotine сказал:

А зачем тебе её греть?

Не зачем, так получается

10 часов назад, Михаил292 сказал:

Не зачем, так получается

Ты ведь читал в мгвп, что головку можно закрывать чем то, типо фольгой и другими способами.

Читал же? Или нет? 

• Автор
В 28.08.2026 в 09:11, nicotine сказал:

Ты ведь читал в мгвп, что головку можно закрывать чем то, типо фольгой и другими способами.

Читал же? Или нет? 

Читал очень много информации, но что-то забывается. Ик свет мне кажется можно эффективно закрыть только фольгой, а тканью или прикрытой кожей :D совсем не подходит

В 27.08.2026 в 22:34, Михаил292 сказал:

Если у тебя есть отрезок не нужный от рукава, то одень его поверх колпака и сверху пусть немного заходит коврик. Ничего не поделать, есть он уже заходит. Фольгой каждый раз не обматаешься, да и странно это.

У тебя есть дневник? Какие у тебя размеры ПЧ? Я хочу просто понять по какой причине коврик заходит на колпак.

Большой член - большая ответственность!

• Автор
3 минуты назад, Элефант сказал:

Если у тебя есть отрезок не нужный от рукава, то одень его поверх колпака и сверху пусть немного заходит коврик. Ничего не поделать, есть он уже заходит. Фольгой каждый раз не обматаешься, да и странно это.

У тебя есть дневник? Какие у тебя размеры ПЧ? Я хочу просто понять по какой причине коврик заходит на колпак.

Дневника нет

Грею только перед растяжкой 

БПЕЛ - 16,5

BPFSL - 17,8

EG - 12,5

6 минут назад, Элефант сказал:

Думаю купить аппарат Алмаг для магнитотерапии для хорошего восстановления. Плюсы - безопасен и способствует выработки коллагена. Что скажешь?

4 минуты назад, Михаил292 сказал:

Дневника нет

Грею только перед растяжкой 

БПЕЛ - 16,5

BPFSL - 17,8

EG - 12,5

1. Делай дневник. У всех есть и тебе тоже нужно. Так попросту проще будет и тебе и всем. Вопросы все туда и достижения тоже.
  2. Ты мануалом занимаешься? Или по какой причине греешь только перед растягиваниями?
  3. Если коврик базовый с Алиекспресс, то понятно почему заходит. Нужно где-то 20 см по БПФСЛ, чтобы влезал полностью. Но это еще не скоро будет.
  4. Параметры у тебя нормальные. Как у всех в целом в начале. Потенциал есть.
  5. Из-за того что у тебя дневника нет, то и не понятны цели, желания, мысли.
  6. Не парься над этим, просто заводи, т. к. уже начал писать, общаться и задавать вопросы то тут то там.

• Автор
1 минуту назад, Элефант сказал:
  1. Делай дневник. У всех есть и тебе тоже нужно. Так попросту проще будет и тебе и всем. Вопросы все туда и достижения тоже.
  2. Ты мануалом занимаешься? Или по какой причине греешь только перед растягиваниями?
  3. Если коврик базовый с Алиекспресс, то понятно почему заходит. Нужно где-то 20 см по БПФСЛ, чтобы влезал полностью. Но это еще не скоро будет.
  4. Параметры у тебя нормальные. Как у всех в целом. Потенциал есть.
  5. Из-за того что у тебя дневника нет, то и не понятны цели, желания, мысли.
  6. Не парься над этим, просто заводи, т. к. уже начал писать, общаться и задавать вопросы то тут то там.

Занимаюсь мануалом без девайсов

Коврик с Али

Занимался 2,5 месяца примерно, иногда грел иногда нет, но работал по программе новичка Неро, получил хорошую прибавку, потом ушел на отдых на 2-3 месяца. Сейчас идет 3 месяц отдыха делаю легкие разминки, подготавливаю матбазу для следующего курса) так что пока писать особо нечего, как начну, то думаю начну вести дневник и опишу что было, спасибо за советы!

7 минут назад, Михаил292 сказал:

Занимаюсь мануалом без девайсов

Коврик с Али

Занимался 2,5 месяца примерно, иногда грел иногда нет, но работал по программе новичка Неро, получил хорошую прибавку, потом ушел на отдых на 2-3 месяца. Сейчас идет 3 месяц отдыха делаю легкие разминки, подготавливаю матбазу для следующего курса) так что пока писать особо нечего, как начну, то думаю начну вести дневник и опишу что было, спасибо за советы!

Понятно. Но база есть, а это уже многое. Посмотри тему, которую я создал недавно. Может заинтересует.

Это скрытый контент, нужна авторизация

У тебя уже есть что писать. Мануал тоже бывает разный. Есть тут и адепты мануала. В любом случае "уже не мальчик", как говориться. Нужно что-то думать дальше по упражнениям, если хочешь серьезнее подходить к делу.

Вопросы у тебя правильные, но теперь новые вводные условно выяснились, Ты просто греешь член. Я подумал изначально, что коврик на колпак заходит.

Ты обрезан или нет?

• Автор
2 минуты назад, Элефант сказал:

Понятно. Но база есть, а это уже многое. Посмотри тему, которую я создал недавно. Может заинтересует.

Это скрытый контент, нужна авторизация

У тебя уже есть что писать. Мануал тоже бывает разный. Есть тут и адепты мануала. В любом случае "уже не мальчик, как говориться". Нужно что-то думать дальше по упражнениям, если хочешь серьезнее подходить к делу.

Вопросы у тебя правильные, но теперь новые вводные условно выяснились, Ты просто греешь член. Я подумал изначально, что коврик на колпак заходит.

Ты обрезан или нет?

Спасибо большое, но я пока обойдусь.

Не обрезан.

Дюма на мануале хорошо вырос. Сейчас пропал куда-то

2 минуты назад, Михаил292 сказал:

Не обрезан.

Тогда и парся о прогреве. Головка если крайней плотью закрыта, то и проблем нет вообще. Почему говорят что "вредно"? От температуры коврика головка в колпаке "преет" и более подвержена появлению пузырей. У тебя на мануале, да еще и не обрезанному не страшно такое в принципе.

Просто изначально если бы больше вводных дал, то и ответили бы тебе быстро.

• Автор
19 часов назад, Элефант сказал:

Тогда и парся о прогреве. Головка если крайней плотью закрыта, то и проблем нет вообще. Почему говорят что "вредно"? От температуры коврика головка в колпаке "преет" и более подвержена появлению пузырей. У тебя на мануале, да еще и не обрезанному не страшно такое в принципе.

Просто изначально если бы больше вводных дал, то и ответили бы тебе быстро.

Знакомый физиотерапевт сказал, что ик свет нельзя часто использовать, но мы здесь все постоянно им греем и вроде бы ничего. Что думаешь по этому поводу?

1 час назад, Михаил292 сказал:

Знакомый физиотерапевт сказал, что ик свет нельзя часто использовать, но мы здесь все постоянно им греем и вроде бы ничего. Что думаешь по этому поводу?

Ты спроси у знакомого, откуда у него такие данные и чем может навредить ИК 

• Автор
В 30.08.2026 в 22:14, nicotine сказал:

Ты спроси у знакомого, откуда у него такие данные и чем может навредить ИК 

Учитывая сколько здесь людей столько времени им обогревается то тоже думаю не должен вредить

1 час назад, Михаил292 сказал:

Учитывая сколько здесь людей столько времени им обогревается то тоже думаю не должен вредить

Если беспокоит данный вопрос, то купи графеновый коврик.

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Автор

У ИК коврика дальний диапазон волн как у TDP или нет?

7 минут назад, Михаил292 сказал:

У ИК коврика дальний диапазон волн как у TDP или нет?

У ик коврика 650 и 850 нм. У TDP очень выше (2 000-25 000 нм).  Ну это данные производителей , как там на самом деле никто не знает ) 

• Автор

Спасибо за быстрый ответ :happy:

Ну а 650-850 нм на сколько вглубь прогревает, если плотно к телу?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.