Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Budulay — старт с 15x14

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. По нупу на форуме стал зачитываться ещё в апреле, но тогда больше по вопросу кегеля, где я открыл для себя обратный и тд, хотя и освоил его не так прям ещё уверенно. 

К идее увеличения валыны относился скорее положительно, но всегда хотелось этого именно без малейшего намека на вред своему здоровью, но совсем без понятия как не находил ранее этого форума. 

В целом от природы данные довольно неплохие, особенно по обхвату, но справедливости ради это при хорошей прям эрекции, а у меня из-за стресса бывает с этим проблема. Так то встает просто не колом и я понимаю, что при лучшей эрекции он ещё лучше налился бы кровью и был бы больше. Это особенно важно так как я конкретный растун и мне также хотелось бы в спокухе сделать больше. 

Сейчас уже провёл 6 тренировок по программе новичка, конкретно указал что делать танк. От него же жду сейчас полный набор, но заниматься сходу не факт что получится, так как в другом городе и живу вместе с коллегами. Но это месяц полтора и все, дальше уже смело буду делать, а пока по программе новичка занимаюсь и тонус получше вроде как стал. 

Если говорить о целях, то улучшить тонус для начала и подготовиться к первому циклу МГВП, а после уже растить в длину и ширину. В целом я настроен дойти до 18-19 nbpel и eg до 15-15,5 по всей длине. Было бы славно получить такой результат на дистанции. 

Вообще прям о необходимости чуть большего барбоса я задумался, когда в последнее время несколько раз занимался сексом с девушкой, которая была в теле. И в целом то все хорошо, обхват делает вещи, но она сильнее возбуждается и просит глубже, а я уже по яица и был бы рад ещё сильнее засадить, так что поэтому решил подвигаться с нупом

+ хотелось бы улучшить самоощущение. Я с девушками общаться приловчился и понимаю, что моего размера по большей части достаточно в эрекции. Но из-за того что я  растун конкретный, то самоощущение, когда член в спокухе не очень. Вы наверняка по другому себя ощущаете, когда член немного привстал при общении с девушкой. Я имею ввиду, когда вы например где-то в рестике сидите и нет расклада, что сейчас прям распечатаешь девушку. Это не фатально у меня, но бонусом хапнуть от нупа было бы хорошо. 

Всем благ🤝

Дорогу осилит идущий!

Анкета новичка

1 Общие данные

Возраст 23

Рост 181

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? - 1-2 часа

Образ жизни - подвижный

2 Основные размеры члена:

NBPEL15,3

BPEL 16,5

EG - у основания 14,5

В середине 13,5

NBPFL 10,5

BPFL 12

NBPFSL 16,5

BPFSL 17,5

Член обрезан 

3 Степень эрекции своего члена по шкале:

Почти твердая - 7

4 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

Сначала угол острый, но постепенно если нет стимуляции стоит на 90°

!

5  Растун 

6 Какой у вас LOT?(как нибудь позже) 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...