Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Куда вкладывать деньги ради прогресса НУПа, Соблазнения и Секса

Apocalypsyst

Вопрос

Тема такая на руках есть 100-150 свободных долларов.

Вопрос куда лучше потратить, чтобы была помощь в НУП-прогрессе? Ну или в том чтоб на долгую баб было лучше соблазнять, или в сексе выкручивать что-нибудь?

А то не знаю. Может от Bathmate помпу лучшую взять, или ещё где какую хорошую или просто приятную приблуду. Посоветуйте.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я в своё время думал, найти девушку которая научит как сквиртить)) Ну то есть покажет, научит. Сейчас так же думаю научится. Своей девушки постоянно нет практиковаться, а с первой встречной при секса будет глупо выглядить)) 

А так просто оставь деньги. 

• 0
В 28.07.2026 в 14:46, DELOVOY сказал:

а с первой встречной при секса будет глупо выглядить

не надо додумывать за девушек, это плохая привычка. думаешь девушкам неинтересно испытать что такое сквирт, тем более если она его ни когда не испытывала. дев если что тож любят и секс и похоть и проч.

ты просто вдумайся, как дев соглашается переспать с типом который больше ее в два раза, сильнее - то есть для нее чисто теоретически, каждый новый сексуальный партнер это потенциально опасность, так как она же не знает мб он шизик и может навредить ей. так они еще в процессе секса как правило любят, чтобы с ним были по жестче. 

Просто представь, ты видишь на улице идет тип 2 м роста, 100 кг массы, вот у тебя есть желание с ним как-то контактировать? а некоторые девушки хотят чтоб он с ним переспал так еще и придушил в процессе

• Лайк 1

BPFSL - 18.6 см (+2.1 см)
BPEL - 17 см (+1 см)
NBPEL - 15.6 см (+1.1 см)

• 0
В 26.07.2026 в 16:56, Apocalypsyst сказал:

Тема такая на руках есть 100-150 свободных долларов.

Вопрос куда лучше потратить, чтобы была помощь в НУП-прогрессе? Ну или в том чтоб на долгую баб было лучше соблазнять, или в сексе выкручивать что-нибудь?

А то не знаю. Может от Bathmate помпу лучшую взять, или ещё где какую хорошую или просто приятную приблуду. Посоветуйте.

К сожалению, это не та сумма, которую можно потратить на соблазнение и прям получить импакт.

А по НУПу у тебя уже и так все гаджеты есть, басмейт - чисто игрушка вообще.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• 0
30 минут назад, belruskoni сказал:

Просто представь, ты видишь на улице идет тип 2 м роста, 100 кг массы, вот у тебя есть желание с ним как-то контактировать?

ты бы еще написал, "а хотел бы он ему отсосать- 2х метровому, а вот девушки хотят..." норм сравнения от лица баб через мужика хотелки межполовые сравнивать) Мужик и не должен "представлять" себя на месте бабы хотящей/боящейся/ другого мужика:lol: 

• Ржака 1
  • 0
Только что, Zuluz сказал:

ты бы еще написал, "а хотел бы он ему отсосать- 2х метровому, а вот девушки хотят..." норм сравнения от лица баб через мужика хотелки межполовые сравнивать) Мужик и не должен "представлять" себя на месте бабы хотящей/боящейся/ другого мужика

вы одной едой чтоли с апокалипсом питаетесь? или в соседних комнатах спите

Только что, Zuluz сказал:

а хотел бы он ему отсосать- 2х метровому, а вот девушки хотят

не брат, я не пытаюсь мыслить как ты. ты все таки тот подкол буквально понял про трансформера, это если что шутка была

• Ржака 1

BPEL - 17 см (+1 см)

• 0
7 минут назад, belruskoni сказал:

вы одной едой чтоли с апокалипсом питаетесь? или в соседних комнатах спите

А ты его сообщения читаешь? ты ж писал блок помогает тебе) блокай и не читай, делов то:hi:

Цитата

не брат, я не пытаюсь мыслить как ты. ты все таки тот подкол буквально понял про трансформера, это если что шутка была

ага) увлекся ты шутками, вон уже бабские хотелки на мужиков примеряешь, обхохочешься:sarcastic:

• 0

главное что тебе братик смешно, я рад этому. хз что друг твой пишет, я же не вижу

BPEL - 17 см (+1 см)

• 0
7 часов назад, Tankiro сказал:

К сожалению, это не та сумма, которую можно потратить на соблазнение и прям получить импакт.

А какая нужна 500 долларов 1000 10к 100к? Курсы или что? 

• 0
10 часов назад, belruskoni сказал:

не надо додумывать за девушек, это плохая привычка. думаешь девушкам неинтересно испытать что такое сквирт, тем более если она его ни когда не испытывала. дев если что тож любят и секс и похоть и проч

Девушкам это интересно. Интересно когда мужик умеет это делать. А не когда ты подцепил девушку на разок после клуба, и пришёл в номере ей пальцам тыкаешь, не зная как это правильно делать :D 

Когда у тебя есть девушка на по стоянке, тогда это будет естественно для двоих. Это будет норм выглядить. Пробуешь, проверяешь. И ей будет интресно. 

А с тёлкой на разок, ты будешь как долбаёб, ковыряться в ней, толком не понимая как это делать 

• Лайк 1
  • 0
20 минут назад, DELOVOY сказал:

Девушкам это интересно. Интересно когда мужик умеет это делать. А не когда ты подцепил девушку на разок после клуба, и пришёл в номере ей пальцам тыкаешь, не зная как это правильно делать :D 

Когда у тебя есть девушка на по стоянке, тогда это будет естественно для двоих. Это будет норм выглядить. Пробуешь, проверяешь. И ей будет интресно. 

А с тёлкой на разок, ты будешь как долбаёб, ковыряться в ней, толком не понимая как это делать 

опять же откуда ты это взял? из головы своей сам додумал? если ты себе чувствуешь "долбаебом" с девушкой значит так она тебя и будет воспринимать

BPEL - 17 см (+1 см)

• 0
37 минут назад, belruskoni сказал:

опять же откуда ты это взял? из головы своей сам додумал? если ты себе чувствуешь "долбаебом" с девушкой значит так она тебя и будет воспринимать

Представь додумался :laugh:

Или ты хочешь меня в обратном убедить, что ты по незнанке начнёшь у ней уверенно ковыряться в пизде, а она подумает, вот это Казанова? 

Если ты подцепил тёлку, я сейчас не за отношения. А просто поебушку, ей нафиг ненужны будут твои эксперименты в её пизде :D

Если она решила поебаться с тобой, она хочет просто что бы её отьебали нормально. 

• 0
1 час назад, DELOVOY сказал:

она хочет просто что бы её отьебали нормально.

Или даже по жесткому, если у неё есть парень 🤣

• Ржака 1
  • 0
9 часов назад, Apocalypsyst сказал:

А какая нужна 500 долларов 1000 10к 100к? Курсы или что? 

не на обучение, а в себя.

• 0
11 минут назад, Tankiro сказал:

не на обучение, а в себя.

Так а во что потратить то есть варианты?

• 0
Только что, DELOVOY сказал:

Представь додумался :laugh:

Или ты хочешь меня в обратном убедить, что ты по незнанке начнёшь у ней уверенно ковыряться в пизде, а она подумает, вот это Казанова? 

Если ты подцепил тёлку, я сейчас не за отношения. А просто поебушку, ей нафиг ненужны будут твои эксперименты в её пизде :D

Если она решила поебаться с тобой, она хочет просто что бы её отьебали нормально. 

хорошо, мужик, не буду с тобой спорить. ты уже взрослый дядя, делай как знаешь

• Лайк 1

BPEL - 17 см (+1 см)

• 0
31 минуту назад, Nkari сказал:

Или даже по жесткому, если у неё есть парень 🤣

Да. Я читал на женском форуме, девушки пишут просят своего парня что бы он их сильно жёстко, а парни говорят, бояться причинить боль)) 

• 0
8 минут назад, DELOVOY сказал:

Да. Я читал на женском форуме, девушки пишут просят своего парня что бы он их сильно жёстко, а парни говорят, бояться причинить боль)) 

хорошо, что есть такие парни как мы которые не боятся 🤣

• 0
2 часа назад, Nkari сказал:

хорошо, что есть такие парни как мы которые не боятся 🤣

Я вообще могу легко дать леща девушки. Но вот когда у меня была учительница поебушка, мы решили с ней сыграть в ролевые игры. И она хотела пожестче. И я в этот момент почему то каа сапля раскиз, и не смог причинить ей боль. В итоге ролевые привротились в романтический мягкий секс)) 

Когда девушка злит, видимо легко можно дать леща. А когда знаешь что у вас игры, то как то жёстко неполучается)) 

• 0
В 31.07.2026 в 19:21, DELOVOY сказал:

Когда девушка злит, видимо легко можно дать леща. А когда знаешь что у вас игры, то как то жёстко неполучается))

Не, это внутри тебя доброта просто, я легко переключаюсь в доминанта.

• Лайк 1
  • 0
В 31.07.2026 в 16:41, Apocalypsyst сказал:

Так а во что потратить то есть варианты?

ну хотя бы на внешку.

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...