Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

KENZOR | Старт от 13.7

Рекомендуемые сообщения

И почему я не узнал о НУПе раньше, скажем так лет 8-10 назад. Наверное именно этот вопрос сильно встал в моей голове с тех пор как я задался вопросом о возможных способах увеличения члена и наткнулся на этот форум.

Как будто бы я всю сознательную жизнь переживал из-за размера члена, да и до сих пор переживаю если честно, все равно таки 13 см это достаточно маленький :(, по сравнению с 16-17, не говоря уже о гигантах 19-20+ 

Честно... Даже не представлял что существуют адекватные способы, ибо медицина только и делает что твердит и сомнительной лигаментотомии и разных филлерах и прочей ху3ты. Немного почитал форум и очень приятно удивился, что оказывается есть на просторах интернета такой "уголок" с единомышленниками. Чтож, принимайте в ряды, ибо цели поставлены грандиозные (на сколько это конечно будет возможно) и есть настрой и стремление добиться для себя какого то прогресса. Не знаю на сколько уж получится вырасти, ибо у всех все индивидуально походу, но если я сделаю 16 nbpel и 14 eg буду уже доволен как слон.

Чтож, обо всем по порядку. Анкета новичка значит да)

Общие данные

-Рост: 172

-Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? Сколько потребуется, хоть 2 часа в день, хоть 8.

Образ жизни - подвижный? малоподвижный? Тут все не так однозначно, 50/50 я бы сказал. Вообще всегда вел сидячий образ жизни, да и щас продолжаю, но всё таки какую-то активность ввел в свою жизнь. Начал щас спортом заниматься, в зал ходить, питаться правильно. Чтоб паралельно с хYем так сказать ещё и тело в порядок привести.

Основные размеры члена.

Вот тут ща будет интересно. Раз уж я новичок и опыта никакого не имею, то думаю что мог спокойно напортачить с размерами. Щас бывалые ветераны меня тут рассудят, а потому держите член как говориться.

-BPEL: 15.3 (надеюсь я всё правильно понял и надо прям до упора линейкой упереться)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

-NBPEL: 13.7

-EG: 12 (сантиметр уебищный, отметка кривая выглядит как 12.5, по факту 12 там)

-BPFSL: 15.2

-NBPFSL: 14-14.5

Нууу, в обычной спокухе у меня почему то всё совсем плохо и странно, поэтому так просто напишу. Размер колеблется как хочет)

-NBPFL: 7.5-9

-BPFL: 9.5 

Степень эрекции своего члена по шкале:

наверное колеблется от 7 до 9.

Крч вводные примерно такие, хз какой у меня потенциал и на сколько реально увеличить свой небольшой размерчик, но буду чето делать стараться.

Я так понял что сейчас лучше всего брать программу MGVP и делать по ней. Наверное так я и сделаю. Буду вытягивать, ну и надеюсь что на eg попутно тоже удастся как то поработать.

Пока наверное я поделаю программу новичка какое то время, чисто тяги и сухой джелк, попробую разобраться, но думаю техника будет хромать очень сильно)

Потом сразу приступлю к MGVP ну и собственно на личном примере посмотрю насколько реально у меня чего то добиться.

Пока как то так))

• Лайк 1
  • Пасеба 1

@KENZOR привет, и с вливанием тебя в нашу тусовку!

Мой совет: не делать до МГВП со своим членом ничего, ни тяг ни джелков. Возьмешь давайсы у Танка и пока ждёшь - делай просто упражнения на улучшение кровообращения в области таза - приседания, бег, ходьба на ягодицах. А вот после цикла - да, можешь поделать джелк и прочее.

А прислушиваться к моему совету или нет, дело твоё. 

В любом случае, удачи и хорошего тебе начала!

P.S. и кстати тебе повезло, у тебя член визуально больше чем указанные параметры)

• Лайк 1
12 минут назад, nicotine сказал:

@KENZOR привет, и с вливанием тебя в нашу тусовку!

Мой совет: не делать до МГВП со своим членом ничего, ни тяг ни джелков. Возьмешь давайсы у Танка и пока ждёшь - делай просто упражнения на улучшение кровообращения в области таза - приседания, бег, ходьба на ягодицах. А вот после цикла - да, можешь поделать джелк и прочее.

А прислушиваться к моему совету или нет, дело твоё. 

В любом случае, удачи и хорошего тебе начала!

P.S. и кстати тебе повезло, у тебя член визуально больше чем указанные параметры)

Огромное спасибо за совет, вот тоже думал сидел а стоит или не стоит вообще делать прогу новичка сейчас. Я сейчас очень много всего стараюсь прочитывать на форуме, и как я понял прога новичка появилась уже оочень давно, а вот МГВП буквально недавно. И задумался актуальны ли те самые старые советы на сегодняшний день. Думал чисто пару неделю поделать чтобы просто "член привык". Но раз советуешь что не стоит, тогда я конечно прислушаюсь и не стану, предположу что у тебя есть причины этого. В конце концов джелк, тяги и все прочие упражнения можно делать всегда. Тогда просто сразу начнём с МГВП)

• Лайк 1
32 минуты назад, KENZOR сказал:

Огромное спасибо за совет, вот тоже думал сидел а стоит или не стоит вообще делать прогу новичка сейчас. Я сейчас очень много всего стараюсь прочитывать на форуме, и как я понял прога новичка появилась уже оочень давно, а вот МГВП буквально недавно. И задумался актуальны ли те самые старые советы на сегодняшний день. Думал чисто пару неделю поделать чтобы просто "член привык". Но раз советуешь что не стоит, тогда я конечно прислушаюсь и не стану, предположу что у тебя есть причины этого. В конце концов джелк, тяги и все прочие упражнения можно делать всегда. Тогда просто сразу начнём с МГВП)

И попрактикуйся с замером бпфсл, тебе придется часто его измерять.

• Пасеба 1
16 минут назад, nicotine сказал:

И попрактикуйся с замером бпфсл, тебе придется часто его измерять.

Кстати спросить хочу раз уж на то пошло, я так понял ты уже тренируешься по мгвп проге, я читал её уже, там несколько протоколов. Подскажи ты по какому делаешь?

2 минуты назад, KENZOR сказал:

Кстати спросить хочу раз уж на то пошло, я так понял ты уже тренируешься по мгвп проге, я читал её уже, там несколько протоколов. Подскажи ты по какому делаешь?

Начинай с -5см от своего бпфсл. И раз в 10 минут добавляй по см, после выхода на пиковый бпфсл добавляй по чуть чуть. Прогрев подключай или с самого начала или минут через 20 после начала

• Лайк 1
44 минуты назад, nicotine сказал:

Начинай с -5см от своего бпфсл. И раз в 10 минут добавляй по см, после выхода на пиковый бпфсл добавляй по чуть чуть. Прогрев подключай или с самого начала или минут через 20 после начала

Понял, благодарю. Ты сам как делаешь, тепло сразу подключаешь или вот через 20 минут?

@KENZOR 

Привет! С вливанием.

Красавчик, что фотки ДО сделал, скоро они для будут отличной мотивацией при сравнении с фото ПОСЛЕ.

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

16 минут назад, Tankiro сказал:

@KENZOR 

Привет! С вливанием.

Красавчик, что фотки ДО сделал, скоро они для будут отличной мотивацией при сравнении с фото ПОСЛЕ.

Привет, спасибо! Надеюсь будет с чем сравнивать)):D

2 часа назад, KENZOR сказал:

Понял, благодарю. Ты сам как делаешь, тепло сразу подключаешь или вот через 20 минут?

Я в основном минут через 20 подключаю.

У тебя какой прогрев? Ик коврик, лампа или что?

• Лайк 1
1 минуту назад, nicotine сказал:

Я в основном минут через 20 подключаю.

У тебя какой прогрев? Ик коврик, лампа или что?

Вообще смотри, пока жду экс и всё остальное я заказал себе сейчас вот такую вот лампу.

Но она капец как долго идти будет, около месяца точно.С Китая доставка. И я впринцепи хотел у местных гуру поинтересоваться а что ЛУЧШЕ всего будет взять. Что дает скажем так "максимальный эффект"

8 минут назад, KENZOR сказал:

Вообще смотри, пока жду экс и всё остальное я заказал себе сейчас вот такую вот лампу.

Но она капец как долго идти будет, около месяца точно.С Китая доставка. И я впринцепи хотел у местных гуру поинтересоваться а что ЛУЧШЕ всего будет взять. Что дает скажем так "максимальный эффект"

по прогреву?

1) графеновый пад

2) ик или тдп лампа

3) УЗ

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

9 минут назад, Tankiro сказал:

по прогреву?

1) графеновый пад

2) ик или тдп лампа

3) УЗ

Благодарю! Только уточнить хочу, графеновый пад это ты имеешь ввиду грелку? Если да, то можешь какую-нибудь посоветовать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...