Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

JediPenetrator - "Если видишь кривохрена — не кори, а выпрямляй"

Рекомендуемые сообщения

Мне 35, стартовые замеры проводил стоя:

• NBPEL 15.4
  • EG 13
  • BPEL 16.5
  • BPFSL 17.5

• NBPFL ~10
  • Степень эрекции 7.5
  • Угол эрекции 90
  • LOT 7-8

Вообще, я считаю свой размер обычным, средним, а не маленьким. Поэтому жизненной необходимости в увеличении у меня нет. Ну, если бы он увеличился, то я, конечно, был бы очень рад такому. Например, как успешную конечную точку я бы считал 18 NBPEL и 15 EG. Ну а идеальный член, наверное, 20 NBPEL и 16 EG.
В общем, буду потихоньку тянуть, а там посмотрим, как пойдет и пойдет ли вообще.

А так в целом у меня ряд других, важных для себя, вопросов:

1. Из основания выходит какая-то длинная «трубка», похожая то ли на какой-то хрящ, то ли сосуды, то ли связку телесного цвета и толщиной где-то 8 мм. Если растягиваю член, то ощущение, будто вот эта штука натягивается первей всего остального и не дает растягивать дальше именно она (но может быть это ошибочное мнение). Ее хорошо видно на фото с EG по правой части члена. Что это может быть?
  2. Можно ли и как значительно увеличить количество эякулята? Чем больше, тем лучше.
  3. Как увеличить мощность и количество «выстрелов»?
  4. Как сделать так, чтобы он не свисал в правую сторону, как сейчас, а висел по центру?
  5. Можно ли и как выровнять цвет пениса и яиц в тон с остальным телом? Мошонка всегда была какой-то бордовой. Да и пенис тоже отличается от тела — тоже некрасиво.
  6. Также хочу удалить заходящие на ствол (а может и полностью все) волосы с помощью электроэпиляции. Кто-нибудь делал?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

• Лайк 1

@JediPenetrator 

Привет! С персоналкой тебя! вливайся)

Ник у тебя классный, позитивный

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Здарова 🖖

1) по описанию это так называемый "стальной трос". У всех он анатомически по центру сверху, а вот ты уже целый второй у которого сбоку. А на фотке нихера не видно ты заблюрил всё. Лучше вообще бы фотки не выкладывал, я бы хоть глаз не ломал 🤣

2,3 - вообще не подскажу, даже не понимаю зачем.

4 - не совсем понятно. Но если есть искривление в ерекции , то и в спокухе оно будет в ту же сторону.

5 - чисто теоретически, наверное можно. Хотя если это базовая настройка, то не факт. Тут у всех больше вопрос "как вернуть базовый цвет после НУПа?". И тут, говорят, средства для удаления мозолей эффективны - эпидермис слезет, а новый будет свеженький, розовенький. А вот в твоём случае вообще хз.

6 - я как-то озадачился вопросом. Собрал приспособу для электролиза волосяного фолликула. В итоге долго, больно, неудобно. И плюнул на эту идею пока. Если у тебя в доступе есть салон, где это сделаешь не ты сам, то сходи, почему нет. При этой процедуре вероятность повторного роста волос минимальная ( относительно любого другого способа удаления волос на теле).

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Спасибо, братва!

1. С блюром у меня ощущение, что это я не дик пик выкладываю на весь интернет, а сугубо медицинского характера изображение, так что не обессудьте.:D
А что делать с этим "стальным тросом", просто постепенно сам растянется, или есть какие-то специальные упражнения для него?
Потому что у меня ощущение, что именно он ограничивает растяжение (по сравнению со всем остальным содержимом члена именно он наиболее похож на струну при максимальном вытягивании).
2, 3 - Ну тут все просто, во-первых у меня такой фетиш. А во-вторых на фоне приема финастерида почувствовал уменьшение количества. 
Поэтому очень бы хотелось увеличить объем. Если у кого-то имеется такой опыт, буду рад услышать.
4. Сам ствол прямой, но его целиком от основания клонит вправо, типа ему удобней "смотреть" направо. Возможно правая связка чуть короче левой? В стояке при не очень сильной эрекции тоже вправо уведет. При эрекции на 8-9 под силденафилом будет в целом прямо стоять:)
5. Угу, это базовая настройка, так было всегда и всегда меня это беспокоило. Просто когда яйца чуть ли не пурпурные - это как-то нездорово выглядит ведь, как будто я их отсидел, расчесал или обжог - стремно в общем.
6. Сильно:D Попробую, да. В идеале, конечно, вообще всю зону там зачистить бы и забыть о волосах навсегда. 

@JediPenetrator 

Да нормально, выкладывай как тебе комфортно.

а по вопросам кратко

Цитата

Из основания выходит какая-то длинная «трубка», похожая то ли на какой-то хрящ, то ли сосуды, то ли связку телесного цвета и толщиной где-то 8 мм. Если растягиваю член, то ощущение, будто вот эта штука натягивается первей всего остального и не дает растягивать дальше именно она (но может быть это ошибочное мнение). Ее хорошо видно на фото с EG по правой части члена. Что это может быть?

Можно ли и как значительно увеличить количество эякулята? Чем больше, тем лучше.

Как увеличить мощность и количество «выстрелов»?

Как сделать так, чтобы он не свисал в правую сторону, как сейчас, а висел по центру?

Можно ли и как выровнять цвет пениса и яиц в тон с остальным телом? Мошонка всегда была какой-то бордовой. Да и пенис тоже отличается от тела — тоже некрасиво.

Также хочу удалить заходящие на ствол (а может и полностью все) волосы с помощью электроэпиляции. Кто-нибудь делал?

1) Он у всех есть

2) Можно разумеется

3) Вот тут сложнее(  я про количество), мощность можно.

4) сбалансировать тонус боковых связок

5) сложно

6) Лазерку сделай как я( только я не доделал еще)

• Лайк 1

46 минут назад, Tankiro сказал:

@JediPenetrator 

Да нормально, выкладывай как тебе комфортно.

а по вопросам кратко

1) Он у всех есть

2) Можно разумеется

3) Вот тут сложнее(  я про количество), мощность можно.

4) сбалансировать тонус боковых связок

5) сложно

6) Лазерку сделай как я( только я не доделал еще)

2. А есть не краткие подробности?:) Я попытался поиском по форуму поискать, но чет не нашел по этому поводу ничего полезного
3. Мощность, видимо, Кегелем прокачивается?
4. Боковые связки, понял!

7 часов назад, JediPenetrator сказал:

медицинского характера изображение, так что не обессудьте.

Да просто глаз болит от такой фотки, а информативность ограничена. В конце концов тебе не двенадцать лет, ты вполне можешь текстом описать подробно 😉

, 3 - Ну тут все просто, во-первых у меня такой фетиш. А во-вторых на фоне приема финастерида почувствовал уменьшение количества. 

С фетишами не спорят😅

Финастерид это для роста волос который? Попадалось вроде что и либидо и ерекция от него просаживается.

При эрекции на 8-9 под силденафилом будет в целом прямо стоять:)

А вот это, как по мне, уже симптом. 

Вот смотри: у меня искривление влево. Есть конечно самое кривое место, но в об и целом искривление по всей левой стороне. Если в ерекции наклонить/потянуть ПЧ вправо ( в противоположную сторону от искривления), то натяжение по всей левой стороне и чуть не до жопы. В максимальном стояке тадик+клэмп общая картина по искривлениею сохраняется. При этом наощупь правую сторону продавить можно, а левая  искривленная как деревянная - реально хоть орешки коли ( надо попробовать при случае 🤣). И вот это всё примерно стандартная симптоматика искривления. У тебя же реальная завязка на кровенаполнение судя по твоим словам. Тут в пору озадачится качеством ерекции - спорт, подвижность, питание, вода, может быть пчёлы.

когда яйца чуть ли не пурпурные

Как вариант. Сгоняй на приём к онкологу, там и образование профильное и глаз намётан, пояснить тебе сможет что это, как вышло и можно ли с этим что-нибудь делать, и насколько это безопасно. Заодно все родинки осмотрит. 

А вообще ты если сам не будешь париться, то вряд это будет парить кого-нибудь ещё.  Вот по опыту:  у меня когда ПЧ темнеть начал, я прпереживал немного и Жена начала вопросы задавать. А потом меня этот момент парить перестал и вопросы тоже прекратились. Наверное совпадение ( нет).

забыть о волосах навсегда

Тоже периодически задумываюсь)

7 часов назад, Tankiro сказал:

Лазерку сделай как я( только я не доделал еще)

"Лазерка" не уничтожает волосяной фолликул. Соответственно волосы снова вырастают. И противопоказаний у фотоэпиляции больше. Хотя есть несомненный плюс - возни сильно меньше. Это вам не каждый волосок ковырять иголкой)

• Лайк 1

В 10.07.2026 в 08:10, pollightman сказал:

Финастерид это для роста волос который?

Да. Точнее он от выпадения при андрогенной алопеции.

Как вариант. Сгоняй на приём к онкологу, там и образование профильное и глаз намётан, пояснить тебе сможет что это, как вышло и можно ли с этим что-нибудь делать, и насколько это безопасно.

Да у меня так всегда было, видимо кожа тонкая на мошонке. Да и сам я бледный. Просто если существует способ это изменить, то я бы воспользовался:) Может крем какой нить для утолщения кожи, или крем против меланина - в общем тут я не разбираюсь:)

"Лазерка" не уничтожает волосяной фолликул. Соответственно волосы снова вырастают.

Вот да, поэтому и задумался о электроэпиляции, чтоб отходить и навсегда забыть об этой проблеме.

В 10.07.2026 в 00:26, Tankiro сказал:

2) Можно разумеется

Про количество эякулята по прежнему актуально, я так и не смог найти адекватной инфы по увеличению, кроме воздержания в несколько дней перед актом и пить побольше воды.

Кстати, сегодня сделал первый замер после стартового, вот что вышло:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Занимаюсь пока что просто по лайту MGVP с самыми бичевскими девайсами.
Пока не пришел к покупке серьезных агрегатов и скорее просто балуюсь и смотрю получается ли влиться:)

29 минут назад, JediPenetrator сказал:

Занимаюсь пока что просто по лайту MGVP с самыми бичевскими девайсами.

Так узнай у Танка по поводу девайсов. Зачем время терять с бичевскими девайсами?

29 минут назад, JediPenetrator сказал:

Про количество эякулята по прежнему актуально, я так и не смог найти адекватной инфы по увеличению, кроме воздержания в несколько дней перед актом и пить побольше воды.

Лецитин(от 1200мг) + Цинк(30мг) + Витамин Е(400 МЕ/IU) - рабочая база в этом вопросе.

И делать приседания, ходьбу на ягодицах для стимуляции кровообращения в области таза.

• Лайк 1
1 час назад, JediPenetrator сказал:

Да у меня так всегда было, видимо кожа тонкая на мошонк

Вот по твоим фото ( с-ка до слёз 🤭) очень трудно сказать почему цвет именно такой. Это пигментация или сетка капиляров, или такой "загар". И что будет если фуйнуть это пиллингом или ещё чем-то. 

Если опробуешь советы Никотина, отпишись. Интересно. 

• Лайк 1

4 часа назад, JediPenetrator сказал:

скоро большой гайд на эту планирую выложить)

• Лайк 1
  • Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...