Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

Я короче с типом веселым сидел, стибались, потом он говорит смотри, а у него член встал и под штаниной! Он говорит мне положи руку, я ему да пошел ты в *опу и тут его вызывают к доске, а там палево чуток было, он даже весь покраснел, забавно))

пусть остальные завидуют, наверна любимчиком препода стал

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Ответы 183
  • Просмотры 64.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Потом другой препод-профессор, стебанулся над боксером и сказал нука пойди сюда, а тот подошел и в очки пробил, так препод со стула шмяк и в нокаут, боксера отчислили)))

Леон, я плачу от твоих рассказов. Реально форум супер, захожу и настроение поднимается Главное, чтобы у нас не завелось тут перепроверяльщиков замеров еще больше,а то последнее время тенденция идет смотрю на форуме не верить в замеры.....

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Потом другой препод-профессор, стебанулся над боксером и сказал нука пойди сюда, а тот подошел и в очки пробил, так препод со стула шмяк и в нокаут, боксера отчислили)))

Леон, я плачу от твоих рассказов. Реально форум супер, захожу и настроение поднимается Главное, чтобы у нас не завелось тут перепроверяльщиков замеров еще больше,а то последнее время тенденция идет смотрю на форуме не верить в замеры.....

Леон жжет да, форум реально супер yahoo а перепроверяльщики эти - это те кто ничего не смогли достигнуть и этот негатив выкидывают на других из-за зависти, так что лучше на таких не обращать внимания &::

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

• Автор

Подскажите начет выполнения эр веревки, как же правильно ее выполнять, я вроде делаю по инструкции но когда начинаю скручивать кровь отходит из члена, он кажется меньше и меньше по мере скручивания, полностью опустошается губчатое тело, а как только разворачиваю пч он потихоньку наливается снова

bpel=15.5---->17.5---->19.2

nbpel=14.5--->16------>17.5

eg=13--------->14------>14.5

Цель nbpel 20 eg 16

• Автор

короче эр веревка не для меня

Цель nbpel 20 eg 16

может просто еще не готов для нее попробуй делать на эрекции до 50% хваткой у основания зажимаешь, второй рукой с этого же места (чуть выше) попробуй крутить

еще раз привет я сегодня приобрел такой хомут, теперь вопрос, насколько сильно его закручивать?? !!v!

• Автор
":1lraemm9]еще раз привет я сегодня приобрел такой хомут, теперь вопрос, насколько сильно его закручивать?? !!v!

ну как) чтобы расперло, я делаю вот как: сначала эластичным бинтом как жгутом перетягиваю основание потом на него одеваю хомут и закручиваю покрепче, и все с членом можно делать что угодно, иногда одеваю сразу 2 хомута тогда сильно распирает головку, хочу сделать мумию с 2мя хомутами это будет очень жесткая тренировка, так что пока готовлюсь к ней

Цель nbpel 20 eg 16

• Автор
":3bnn7vnn]

может просто еще не готов для нее попробуй делать на эрекции до 50% хваткой у основания зажимаешь, второй рукой с этого же места (чуть выше) попробуй крутить

В клемпе крутится не плохо,а так вся кровь утекает

Цель nbpel 20 eg 16

[ну как) чтобы расперло, я делаю вот как: сначала эластичным бинтом как жгутом перетягиваю основание потом на него одеваю хомут и закручиваю покрепче, и все с членом можно делать что угодно, иногда одеваю сразу 2 хомута тогда сильно распирает головку, хочу сделать мумию с 2мя хомутами это будет очень жесткая тренировка, так что пока готовлюсь к ней

спасибо _ay

В клемпе крутится не плохо,а так вся кровь утекает

ну клемп то ее не пускает вот и не убежит кровь

CONTEX можешь выложить фото как выглядит под клемпом у тебя??

• Автор

Конечно, но не сейчас щас опять полная комната народу, фотик беспонтовый но постараюсь сделать качественные фото, завтра мб если время будет >>>

Цель nbpel 20 eg 16

Конечно, но не сейчас щас опять полная комната народу, фотик беспонтовый но постараюсь сделать качественные фото, завтра мб если время будет >>>

ну я не говорил сейчас когда сможешь !!v!

• Автор

как накачать губчатое тело? а то у меня оно сдувается как то, пещеры каменные а снизу трубка легко продавливается пальцем, и неохотно кровь туда набирается снова

Цель nbpel 20 eg 16

Продавливание через уретру.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Автор

ок спасибо)

Цель nbpel 20 eg 16

• Автор

кто нибудь уддалял с лица родинки? отпишитесь

Цель nbpel 20 eg 16

• Автор

замутил самопальный стретчер из всего что под рукой было ахах) держать правда его можно не более 10 минут так как головка полностью автономна в плане подачи крови, но я клемпаю по 20-30 минут так что думаю закалка какая никакая есть, если мой сосед свалит из комнаты зафоткаю, он задрот сидит дома сутками, так что у меня не получается ничего делать кроме как пойти в сортир быстренько замотать клемп, выйти посидеть за компом потом вернуться и снять, к сожалению вся моя тренировка ограничивается этим, желание есть а возможности нет, фантом ссорь что так долго не выкладываю фото в клемпе, фотик у меня один и тот же что на китайской "лыже" что на вебке и на планшете 1.3мп освещения в комнате не хватает пробовал сделать но реально такой трэш.... замеры седня попытаюсь сделать еще интересно все таки, может быть и не так сильно откатился рост....

Цель nbpel 20 eg 16

Да ничего страшного, мне не горит я просто по началу хотел сравнить

• Автор

всем привет, я снова в строю, пришлось правда взять перерыв по некоторым причинам, вернулся потому что возникла новая мотивация, после небольшого отката у меня последовал прогресс и неплохой, после того как сделал эту длительную паузу через недели 2 заметно улучшилась эрекция, и вот ранним утром проснулся от дикого стояка посмотрел в штаны что то не то, сосед еще спал поэтому я быстро заскочил в сортир сделал замер, результат поразил 19.2 bpel 14.3eg и тут я понял что нуп реально блин работает

Цель nbpel 20 eg 16

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.