Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Посоветуйте с чего начать увеличение.

Иваннннн

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, pollightman сказал:

Вот у меня нет фото с линейкой просто потому, что фоток моего ПЧ в природе не существует, тем-более выложенных в интернет 🙃

Постараюсь чуть позже сделать, тут то я не стесняюсь, много таких как я 😀

• Ржака 1
12 минут назад, Иваннннн сказал:

Постараюсь чуть позже сделать, тут то я не стесняюсь, много таких как я 😀

Вот ты щас нормально измеришь и выяснишь, что твой исходный размер это цель половины форума. Как ты жить то с этим будешь дальше? 🤣

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

3 минуты назад, pollightman сказал:

Вот ты щас нормально измеришь и выяснишь, что твой исходный размер это цель половины форума. Как ты жить то с этим будешь дальше? 🤣

Да нет, бро, не пойму, я мерил 1000 раз😀😀. Меня интересует толщина и размер в лежаке, дальше если увеличится в длину,  то хорошо, а нет так нет. Лучше толстый)) надо минимум 14-15 в обхвате) 

39 минут назад, Иваннннн сказал:

и размер в лежаке,

О бабах подумай и вот у тебя твой лежак вырос вдвое 🤣. Не понимаю я этого вашего увлечения лежаками. Хер стоять должен хорошо, а лежать компактно. 

Сходи в клуб парашютного спорта, там тебе быстро объяснят зачем мужику спокуха нужна ( а точнее её минимальный размер 🤣). 

44 минуты назад, Иваннннн сказал:

Лучше толстый)) надо минимум 14-15 в обхвате) 

Так я тебя огорчу 😁 Вообще пофиг. Чтобы понять разницу нужно сначала "налетать часы" с обхватом 12, а потом уже с дополнительными сантиметрами. И то не факт что ты заметишь разницу или будешь замечать её постоянно. Так что давай-ка ты сначала по бабам, а с них за НУП. Оно так и полезнее и веселее будет.

Кстати. Есть мнение, что частый и по возможности долгий секс способствует увеличению ПЧ в обхвате. 

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

@pollightman "Кстати. Есть мнение, что частый и по возможности долгий секс способствует увеличению ПЧ в обхвате."

Не встречал, но интуитивно думал об этом. Тк работаю на обхват сейчас с пчелами, как раз увеличил количество секса стараюсь не торопиться в процессе, как следует прорабатывать пч, хотелось бы чаще но жена быкует😂

🌽Отращиваю кукурузу с 2025г.
Цель на форуме:  4см за 4 года
с 16х12 до 20х15 к 2029г.

Интересный факт: как я говорил выше, работаю на вахте, и здесь кучу мужиков ходит в спортивках и у всех у всех член выпирает, прям видно сильно…, и как думаете у меня ?) конечно же нет 😱😱

48 минут назад, Иваннннн сказал:

Интересный факт: как я говорил выше, работаю на вахте, и здесь кучу мужиков ходит в спортивках и у всех у всех член выпирает, прям видно сильно…, и как думаете у меня ?) конечно же нет 😱😱

Тебе уже писали и я соглашусь, тебе надо поработать с головой. Из-за этого и в сексе могут быть неудачи. Размер нормальный, толщина тоже. Чаще пользуйся по назначению.

По спокухе если начнёшь нормально нупить с умом то висеть будет нормальная сарделька. Проверено. 

Если хочешь просто чтоб выпирало и нихера не делать в плане нупа то вот тебе гаджет.

Кольца для задержки эякуляции, Кольцо для пениса, Регулируемые Эротические Секс-игрушки

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

🌽Отращиваю кукурузу с 2025г.
Цель на форуме:  4см за 4 года
с 16х12 до 20х15 к 2029г.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...