Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Мои первые начиная

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, решил для того чтобы регулярно купить и не забросить в очередной раз это дело, завести дневник, заказал экз и он пришел, уже провел 4 тренировки, намного конечно удобнее стало когда не надо менять балки,из за этого забросил,потому что живу не один и нужна анонимность хоть чуть чуть. По размер :

NBPFL - 8.5
BBPFL - 10.5
NBPFSL - 12.5
BPFSL - 14.0
NBPEL - 13.0
BPEL - 14.5
EG -11

Буду стараться,надеюсь меня на долго хватит. Сейчас занимаюсь по программе которую мне скидывал Tankiro , выбрал для себя режим 2/2, единственная проблема , делать по окончанию тяги, до сих пор тронешь член , так он набухает,если только делать в колпаке,но можно ли так делать?

19 минут назад, kinhun сказал:

Всем привет, решил для того чтобы регулярно купить и не забросить в очередной раз это дело, завести дневник, заказал экз и он пришел, уже провел 4 тренировки, намного конечно удобнее стало когда не надо менять балки,из за этого забросил,потому что живу не один и нужна анонимность хоть чуть чуть. По размер :

NBPFL - 8.5
BBPFL - 10.5
NBPFSL - 12.5
BPFSL - 14.0
NBPEL - 13.0
BPEL - 14.5
EG -11

Буду стараться,надеюсь меня на долго хватит. Сейчас занимаюсь по программе которую мне скидывал Tankiro , выбрал для себя режим 2/2, единственная проблема , делать по окончанию тяги, до сих пор тронешь член , так он набухает,если только делать в колпаке,но можно ли так делать?

Молодец, что начал!

Главное теперь системно заниматься. Ты измерил конечно много показателей, но учитывая, что ты решил заниматься по MGVP - твой главный показатель bpfsl, его научись отслеживать максимально точно, в одном и том же положении тела(чтобы исключить всякие типо изменения, не принять их за рост).

Тянуть будучи в колпаке можно, мне лично тоже так удобно, но к сожалению так можно ускорить износ рукава.

И думаю скоро чувствительность твоя уменьшится и не будешь так реагировать

Удачи и роста тебе!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...