Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Поход Нуполеона (MGVP)

Рекомендуемые сообщения

@nupoleon 

красиво делаешь!

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

В 29.06.2026 в 21:00, nupoleon сказал:

Последнее время кстати из за большого кол-ва дрочки (иногда по 3 раза за день) из за стресса заметил что как будто что EG уменьшился

Влияет на эрекцию, а она там самым на EG. С такими параметрами как у тебя надо заниматься сексом все что движется. 

• Лайк 1
15 минут назад, Mandarin11 сказал:

Влияет на эрекцию, а она там самым на EG. С такими параметрами как у тебя надо заниматься сексом все что движется. 

Я бы с радостью, но из за экзаменов редко вижусь с девушкой, а она на противозачаточных и из за этого слабое либидо, поэтому не получается к сожалению( но уже понял что дрочка такое се
и я вот еще не уверен, но наверное надо с тадика слезать, потому что я ощущаю как будто у меня не встанет член из за него (психологическая зависимость мб)

• Лайк 1

@nupoleon  ну да 18на14 годный размер) а про противозачаточные, зачем их тогда принимать, они все картину портят, надо идти к гинекологу и др варики пробовать или другие таблы или спирали и тд если канеш это допустимо.

41 минуту назад, Caligula сказал:

@nupoleon  ну да 18на14 годный размер) а про противозачаточные, зачем их тогда принимать, они все картину портят, надо идти к гинекологу и др варики пробовать или другие таблы или спирали и тд если канеш это допустимо.

походу да, но знаешь, всегда почему то больше хочется чем есть, ебаный психологические проблемы, компенсация и комплексы)
насчет таблеток этих, у нее проблемы с циклом поэтому ей прописал врач противозачаточные, но да, я ей говорил уже насчет этого, она пойдет скоро к врачу и он ей мб их отменит, так как они еще миллион побочек помимо низкого либидо дают
а я и не против презервативы использовать если честно

1 час назад, nupoleon сказал:

всегда почему то больше хочется чем есть, ебаный психологические проблемы, компенсация и комплексы)

У меня кстати на антидепрессантах не было мыслей о каком то не таком размере члена, хотя тогда нбпел был на 2-2,5см меньше, чем сейчас.

Сейчас не на антидепрессантах и член кажется не большим)

Так что, психика наша интересная штука

51 минуту назад, Колокот сказал:

Ты там собирался фото "до" явить миру

@Колокот пока что нет времени да и хуевое качество эрекции, не хочу с хуевым EQ фотки заливать чет

49 минут назад, nicotine сказал:

У меня кстати на антидепрессантах не было мыслей о каком то не таком размере члена, хотя тогда нбпел был на 2-2,5см меньше, чем сейчас.

Сейчас не на антидепрессантах и член кажется не большим)

Так что, психика наша интересная штука

@nicotine хмм, а не было такого что от либидо просело просто, и из за этого не было мыслей? просто это же отчасти идет от того что мозги порнухой и подобным промыты

8 минут назад, nupoleon сказал:

@Колокот пока что нет времени да и хуевое качество эрекции, не хочу с хуевым EQ фотки заливать чет

@nicotine хмм, а не было такого что от либидо просело просто, и из за этого не было мыслей? просто это же отчасти идет от того что мозги порнухой и подобным промыты

Не, ибо тоже самое касательно внешки  в целом - на АД ощущал себя пипец красивым, ахуительным

Без АД - могу иногда в не оч настроении доебаться до своей внешности, хотя я объективно не урод точно)

Думаю, АД просто неплохо так контрили мою небольшую дисморфофобию(наверное, тут замешан какой то депрессивный или тревожный/обсессивный компонент)

Впрочем, на АД действительно либидо не такое хорошее, как без них, хоть и эрекция лично у меня была без изменений стабильно мощная.

32 минуты назад, nicotine сказал:

Не, ибо тоже самое касательно внешки  в целом - на АД ощущал себя пипец красивым, ахуительным

Без АД - могу иногда в не оч настроении доебаться до своей внешности, хотя я объективно не урод точно)

Думаю, АД просто неплохо так контрили мою небольшую дисморфофобию(наверное, тут замешан какой то депрессивный или тревожный/обсессивный компонент)

Впрочем, на АД действительно либидо не такое хорошее, как без них, хоть и эрекция лично у меня была без изменений стабильно мощная.

аа, окей, спасибо за инфу тогда
надеюсь у тебя все хорошо и на АД уже не сидишь, хотя опять же, не знаю, насколько это плохо и из за чего прописывают, так что сорян если странно прозвучало)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...