-
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
- Войти
- или
Мысли по поводу роста.
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
Рост
От DenyDevito,
- 15 ответов
- 492 просмотра
-
Подскажите пожалуйста по поводу количества актов
От Bogdan Tofik,
- 16 ответов
- 763 просмотра
-
Быстрый рост
От firesnow,
- 6 ответов
- 201 просмотр
-
Вопрос
Gatsby
Здравствуйте Форумчане.
Сегодня хочу поделиться мыслями насчет роста члена. Возможно это уже где-то писалось, обсуждалось, я незнаю.
Я по своему личному наблюдению пришел к выводу что член растет именно в тот момент когда у вас очень частая эрекция!
Да да, эрекция. Когда у вас за день он стоит 5-6 часов, разными промежутками.
Эрекция говорит о том что у вас член здоров и растет. А его отсутствие или частичное проявление то есть редкое, означает НЕ РАСТЕТ!
Мой знакомый, который нупил и добился +4см в длину + 2 см в толщину, занимался бодибилдингом. Не профессионально, так чтобы поддерживать форму и как то улучшить фигуру. Так вот как то он начал принимать тестесторон, и он мне заявил что растягами он вообще не может заниматься так как из за приема тестостерона у него был стояк причем долгий и за день несколько раз. И он делал только джелк, и за 2 месяца вырос до таких размеров! Дело в том что когда член наполнен кровью и держится в таком состоянии долго то восстановление ПЧ ускоряется да и при дополнительном давлении (при джелке) расширяется за свои грани..
То же самое мы наблюдаем у нашего формучанина Катца. У него за неделю вырос на 2 см, и дело не только в том что он новичок.
А в том что у него была достаточно длительная эрекция в течении дня.
В период когда мы еще юные наш организм быстро восстанавливается, эрекции очень частые, поэтому молодые которым от 12 до 18 быстро растут.
Думаю проблема взрослых почему они медленно растут именно в этом! Ведь они меньше активны, не говоря об активности в районе ПЧ, да еще и скорость восстановления играет важную роль. Ведь были мы детьми, падали, царапались и раны восстанавливались быстро! Даже шрамов не было. Но вот стали взрослыми все стало по другому, раны медленно восстанавливаются, а шрамы точно остаются.
Другой знакомый, который жить не мог без секса, дрочил 3 раза за день когда не было девушки, стояки у него были частичные. Так как сами знаете, когда часто занимаешься сексом, или же мастурбируешь, член привыкает к этому и требует этим заниматься. Так оно и есть. И он тоже вырос на 3.5 см за пару месяцев, хотя скептический занимался НУПом.
Еще один пример, я сам. Когда начал заниматься джелком именно 5-10 мин в день, не напрягая сильно член тренировками, я за 3 дня вырос на 0.8см!
Причем за эти 3 дня эрекция была сильная и частая, а ночью вообще было некомфортно и немог заснуть из за этого. Но я дурак так воодушевился, что получил перетрен, и откат на 0.5.
Теперь пытаюсь вернуть ПЧ в то состояние, когда у меня было длительная эрекция и каменный сильные стояки!
В классической книге об увеличении члена, про метод буддистких монахов, там писалось, что они в день несколько раз доили член и старались сохранять член в возбужденном состоянии в течении дня, занимаясь между собой сексом и т.п. И как пишется в письме они имели очень больше члены!
То же самое возможно случалось со многими из Вас! и с Неро... Ведь у нашего Сенсея каменные стояки, несмотря на те нагрузки что он дает и посмотрите как он вырос.
Теперь другая тема, как же сделать так чтобы у вас были частые эрекции. Наверное в первую очередь "Не перетреноваться", больше активности в области ПЧ, чтобы кровь циркулировала там. Упражнения, бег + Кегель. Ну а кто-то из вас может начнет колоться тестостероном. У меня сейчас нету такой возможности, но я хочу попробовать.
Примечание: Это только мысли. Надо ее проверить, что я и собираюсь сделать. Но вполне вероятно что это так и есть.
Просьба поделиться своими мыслями насчет этой Теории. Ваш опыт, ваши результаты, многое вам скажут. Спасибо всем.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти