Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Berni сказал:

у меня искривление которую я получил в возрасте 12 лет когда согнул стоячий член в правую сторону, т.е это не пейрони и не от дрочки кривой. на ощупь место искривления типа 3-4 бугорка, похож на рубец. из-за этого страшно пользоваться эксом или помпой т.к это рубец и может порваться и еще сильнее выкрутиться . делаю через день джелк С-хватом с давлением на правую пещеру. что думаете? угол изгиба 20 градусов в правую сторону и начинается с 5 см от основания. длина стоячего 15,5 см

Так это и есть то, что называется пейрони, когда при травме члена получаешь рубец.

Тебе наоборот НУЖНО с экстендером заниматься, только правильно и аккуратно. У америкосов даже есть такое устройство restore x - своего рода экстендер, со своими плюсами и минусами, но на мой взгляд он проигрывает нормальному вакуумному(в restore x головка зажимается механически) эксу

11 часов назад, Berni сказал:

у меня искривление которую я получил в возрасте 12 лет когда согнул стоячий член в правую сторону, т.е это не пейрони и не от дрочки кривой. на ощупь место искривления типа 3-4 бугорка, похож на рубец. из-за этого страшно пользоваться эксом или помпой т.к это рубец и может порваться и еще сильнее выкрутиться . делаю через день джелк С-хватом с давлением на правую пещеру. что думаете? угол изгиба 20 градусов в правую сторону и начинается с 5 см от основания. длина стоячего 15,5 см

А боль есть?

Тише едешь-дальше будешь

3 часа назад, lkv сказал:

А боль есть?

вообще нету

13 часов назад, nicotine сказал:

Так это и есть то, что называется пейрони, когда при травме члена получаешь рубец.

Тебе наоборот НУЖНО с экстендером заниматься, только правильно и аккуратно. У америкосов даже есть такое устройство restore x - своего рода экстендер, со своими плюсами и минусами, но на мой взгляд он проигрывает нормальному вакуумному(в restore x головка зажимается механически) эксу

ну не знаю. говорят бляшка при пейрони видна и чувствуется даже в спокойном состоянии . а у меня в спокухе всё ок 

13 часов назад, nicotine сказал:

У америкосов даже есть такое устройство restore x - своего рода экстендер, со своими плюсами и минусами, но на мой взгляд он проигрывает нормальному вакуумному(в restore x головка зажимается механически) эксу

тестировал его, бесполезная штука. Неудобный, крепление не очень. Странно что позиционируется как нечто уникальное, по факту ничего такого в нем нет

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...