Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дальше больше

Flip

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, nicotine сказал:

@Caligulaты на ровном месте доебался)

Я не мог знать как замерял автор, мои предположения были в Нбпел

Автор мог указать как бпел так и нбпел, он же не нупер, не знает как мы тут замеряем.

Поэтому и уточнил, и как оказалось не зря

выше я описал почему "доебался", ранее подобные опросы велись про нбпел, потому что он и виден на фото! прямая и единственная логика! что вижу то и оцениваю! а потом получаю ответ на оценку.

то что ты оказался прав, уточнив, камень в огород  автора, который спрашивает про одно а в виду имеет другое! Вопрос твой оказался актуальным, но если ты так будешь спрашивать в других темах под каждым ответом, большинство ответов будет нбпел

11 минут назад, Nikon88 сказал:

Просто думай чуть шире, часто додумывание за кого-то ошибочное. Как оно и произошло. Автор озвучил bpel 

кривая логика это не думать шире, это неправильно поставленный вопрос не имеющий верного ответа, иначе, как привел тебе пример, можно про спокуху написать,  так широко тоже следует думать!(на всякий случай)

2 минуты назад, Caligula сказал:

выше я описал почему "доебался", ранее подобные опросы велись про нбпел, потому что он и виден на фото! прямая и единственная логика! что вижу то и оцениваю! а потом получаю ответ на оценку.

то что ты оказался прав, уточнив, камень в огород  автора, который спрашивает про одно а в виду имеет другое! Вопрос твой оказался актуальным, но если ты так будешь спрашивать в других темах под каждым ответом, большинство ответов будет нбпел

кривая логика это не думать шире, это неправильно поставленный вопрос не имеющий верного ответа, иначе, как привел тебе пример, можно про спокуху написать,  так широко тоже следует думать!(на всякий случай)

Смотри не лопи от занудства )) 

Только что, Flip сказал:

На самом деле 20 на 13.5 в начале(самое широкое место) и 12.5 по середине, как думаете имеет смысл нупить или оно того не стоит?

у тебя член больше 95 процентов людей на планете, как думаешь стоит игра свеч, чтобы добивать оставшиеся 5 процента? думаю можно найти занятия где ты только находишься в 10-30 перцентиля и там добиваться каких-то успехов, потому что это будет сильно легче и куда полезнее 

19 минут назад, belruskoni сказал:

у тебя член больше 95 процентов людей на планете, как думаешь стоит игра свеч, чтобы добивать оставшиеся 5 процента? думаю можно найти занятия где ты только находишься в 10-30 перцентиля и там добиваться каких-то успехов, потому что это будет сильно легче и куда полезнее 

Хорошая мысль. Я о том же думаю. Спасибо за совет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...