Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Новый вид экстендера

Рекомендуемые сообщения

Увидел на алиэкспрессе новый вид экстендера, там если пройти по ссылке есть видео того как он работает, хотелось бы услышать мнение экспертов на этот счет, нужен/не нужен, какие преимущества и т д

https://aliexpress.ru/item/1005010021386364.html?spm=a2g2x.favourites.0.0.6ae84aa6t0ZwXa&sku_id=12000050861934689

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Мне кажется в самом начале описания товара  максимально честно про него рассказали ))

• Лайк 1
  • Ржака 4
18 минут назад, Elle сказал:

Увидел на алиэкспрессе новый вид экстендера, там если пройти по ссылке есть видео того как он работает, хотелось бы услышать мнение экспертов на этот счет, нужен/не нужен, какие преимущества и т д

https://aliexpress.ru/item/1005010021386364.html?spm=a2g2x.favourites.0.0.6ae84aa6t0ZwXa&sku_id=12000050861934689

Ну збсь. Теперь нагрузка будет за счёт движения пневматического поршня на электронасосе. Ну конструкция стала длиннее, к ней добавляется электронасос, добавлся сам поршень, как деталь подверженная износу. Аккумулятор в насосе надо будет заменить со временем. Возможно ещё и обратный клапан.

Ну пластик моего любимого зелёного цвета*

*мы осуждаем использование зелёного, его беречь надобно 🤬

Вообще выглядит как отличное пыточное устройство, если к поршню не вакууматор приладить, а обычный компрессор 🤣

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

31 минуту назад, Nikon88 сказал:

Мне кажется в самом начале описания товара  максимально честно про него рассказали ))

Это точно) как носилки для свиней отлично

а кроме шуток, не понимаю  как там фиксация происходит и вообще нафига пневмонасос

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

экс напечатанный на 3д принтере, модель для печати похожая лежит в открытом доступе. переделали просто верхнюю планку под шприц, но все это выглядит как колхоз обычный. зачем в этой конструкции насос, для того чтобы как-то более плавно нагрузку повышать, все это можно и гайкой с резьбой или через подвес делать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожий контент

• Создать...