Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник программа MGVP

Важные ответы

1 час назад, Ivan252 сказал:

Купил ик коврики и графитовую грелку для прогрева. Три последние тренировки пробовал прогревать ими. Значительно удобнее греть этими грелками чем лампой. Во первых не так печет как от лампы, во вторых прогрев идет по всей окружности, а не только с одной стороны. Про качество прогрева пока ничего сказать не могу, такое ощущение что за 20 мин член не успевает прогреться до нужной температуры, попробую греть подольше, потом отпишусь. И там еще у графитового коврика по ходу несколько режимов прогрева, потому что лампочка при нажатии мигает разными цветами, надо разобраться. Еще хочу графитовый коврик подключить к более мощному источнику питания, посмотрим может еще лучше греть будет.

Я не так давно начал греть ИК ковриком, и мне он нравится в разы больше лампы. Но 20 минут на мой взгляд маловато. Мне нравится греть чуть ли не с начала сета - тогда тренировка получается что надо)

• Ответы 101
  • Просмотры 6.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• На данный момент провел 4 тренировки. 1) 06.06.26 PRE BPFSL 17,5 TE BPFSL 17 POST BPFSL 18,1 DC 3.4   2) 08.06.26 PRE BPFSL 17,5 TE BPFSL 17,5 POST BP

• 17) 14.08.26 PRE BPFSL 17,7 TE BPFSL 17,7 POST BPFSL - 18,2 DC -2.8

• 18) 17.08.26 PRE BPFSL 17,5 TE BPFSL 17,5 POST BPFSL - 18,2 DC -4

Опубликованные изображения

29 минут назад, nicotine сказал:

Я не так давно начал греть ИК ковриком, и мне он нравится в разы больше лампы. Но 20 минут на мой взгляд маловато. Мне нравится греть чуть ли не с начала сета - тогда тренировка получается что надо)

У меня ближе к 30-й минуте начинается пекло

• Автор
12.09.2026 в 14:26, nicotine сказал:

Тоже пришел к такому выводу. 20 мин для коврика маловато. Единственный момент, не понятно как быть с головкой. Как ты с самого начала греешь, головку тоже заворачиваешь в коврик или как-то подворачиваешь его?

12.09.2026 в 14:56, Brrrch сказал:

У меня ближе к 30-й минуте начинается пекло

Я его вокруг экстендера обматываю, прям пекла не ощущаю как от лампы.

28) 16.09.26

PRE BPFSL 18.1

TE BPFSL 18.1

POST BPFSL - 18,5

DC -2.2

7 минут назад, Ivan252 сказал:

Как ты с самого начала греешь, головку тоже заворачиваешь в коврик или как-то подворачиваешь его?

Подворачивать его точно не стоит, чтобы не сломать.

Я просто колпак оборачиваю фольгой и тряпочкой и норм

48 минут назад, Ivan252 сказал:

Я его вокруг экстендера обматываю, прям пекла не ощущаю как от лампы.

У меня так не получается, коврик закрывает регулировки на эксе, они у меня снизу. Приходится внутри экса накручивать, из за этого светодиоды соприкасаются с членом и иногда прям больно. В общем хз что делать

А у меня когда пекло начинается, как будто член крепчает, сначала тянешь он тонкий вытянутый, а начинаешь греть краснеет и толще становится. Так должно быть или это он в защиту уходит?

7 минут назад, Раритет сказал:

А у меня когда пекло начинается, как будто член крепчает, сначала тянешь он тонкий вытянутый, а начинаешь греть краснеет и толще становится. Так должно быть или это он в защиту уходит?

Видимо лампой греешь ?

11 минут назад, Раритет сказал:

в защиту уходит?

Да, в защиту уходит.

Ковриком, на заводском блоке, завтра придумаю какую нить прокладку чтоб грел слабее... Лампой пробовал низ если надо прогреть, то верх перегреваишь, тем более с ковриком уже ребята ставили опыты)))

3 минуты назад, Раритет сказал:

Ковриком, на заводском блоке, завтра придумаю какую нить прокладку чтоб грел слабее... Лампой пробовал низ если надо прогреть, то верх перегреваишь, тем более с ковриком уже ребята ставили опыты)))

А как ты видишь , что член краснеет ?) он же под ковриком . вообще странно, я ик коврик вообще не чувствую, ну в смысле какой-то дискомфорт . Никакого пекла и тд.. Видимо все мы разные )) или у меня иммунитет после долгого использования ик лампы , там реально пекло 🔥)

Когда только коврик начал использовать, при печке я открывал и замерял термометром какая температура члена, чтоб понимать...он показывает 42-43°....дальше не показывает т.к.это их предел...Внутреннюю к сожалению не знаю, т.к. нету медицинского датчика как у Элефанта чтоб проверить... Брал датчик от котла и проверял сжимая его рукой с пальцами, наблюдал за сколько коврик нагреет, мин 25+- член будет 40°...если просто датчик под коврик положить то он и 50+ выдает

какой то мне коврик мощный попался, на 10 минуте уже жгет))) что приходится его включать выключать.... А кто то пишет, что вообще комфортно...

11 минут назад, Раритет сказал:

Когда только коврик начал использовать, при печке я открывал и замерял термометром какая температура члена, чтоб понимать...он показывает 42-43°....дальше не показывает т.к.это их предел...Внутреннюю к сожалению не знаю, т.к. нету медицинского датчика как у Элефанта чтоб проверить... Брал датчик от котла и проверял сжимая его рукой с пальцами, наблюдал за сколько коврик нагреет, мин 25+- член будет 40°...если просто датчик под коврик положить то он и 50+ выдает

какой то мне коврик мощный попался, на 10 минуте уже жгет))) что приходится его включать выключать.... А кто то пишет, что вообще комфортно...

Есть фото коврика ?

3 минуты назад, Nikon88 сказал:

Есть фото коврика ?

стандартный как у всех здесь, ик коврик с алишки, с тремя цветами кнопки которая отвечает за таймер, грею на зеленой...

23 минуты назад, Раритет сказал:

стандартный как у всех здесь, ик коврик с алишки, с тремя цветами кнопки которая отвечает за таймер, грею на зеленой...

Ты член обматываешь или вокруг экса?

5 минут назад, nicotine сказал:

Ты член обматываешь или вокруг экса?

обматываю в плотную

33 минуты назад, Раритет сказал:

обматываю в плотную

Попробуй вокруг экса обматывать

• Автор

29) 19.09.26

PRE BPFSL 18.0

TE BPFSL 18.2

POST BPFSL - 18,6

DC -3.3

Сегодня грел графитовым ковриком. Графитовый коврик очень тонкий, поэтому его получилось обмотать вокруг члена ( ик не проходит в щель между эксом и членом). Грел 40 минут. Что могу сказать, греет неплохо, но не так чтобы прям баня. Термометра нет, поэтому температуру не замерял. Хз было там 40 градусов или нет. Последние 10 минут начал припекать кожу, но у него, можно регулировать интенсивность нагрева кнопкой. Пришлось немного отключить вначале, а потом снизить нагрузку.

Большой плюс графитового в том что его можно обмотать вокруг члена и греть постоянно. Ик приходилось раскрывать каждые 10 мин, чтобы подкручивать экс, тем самым тепло терялось.

В след треню попробую греть 40 минут ик ковриком, чтобы сравнить ощущения, потом напишу как оно.

12 минут назад, Ivan252 сказал:

29) 19.09.26

PRE BPFSL 18.0

TE BPFSL 18.2

POST BPFSL - 18,6

DC -3.3

Сегодня грел графитовым ковриком. Графитовый коврик очень тонкий, поэтому его получилось обмотать вокруг члена ( ик не проходит в щель между эксом и членом). Грел 40 минут. Что могу сказать, греет неплохо, но не так чтобы прям баня. Термометра нет, поэтому температуру не замерял. Хз было там 40 градусов или нет. Последние 10 минут начал припекать кожу, но у него, можно регулировать интенсивность нагрева кнопкой. Пришлось немного отключить вначале, а потом снизить нагрузку.

Большой плюс графитового в том что его можно обмотать вокруг члена и греть постоянно. Ик приходилось раскрывать каждые 10 мин, чтобы подкручивать экс, тем самым тепло терялось.

В след треню попробую греть 40 минут ик ковриком, чтобы сравнить ощущения, потом напишу как оно.

Этот графЕНовый коврик очень хороший , не смотря на его внешний вид и стоимость )

40 минут назад, Nikon88 сказал:

Этот графЕНовый коврик очень хороший , не смотря на его внешний вид и стоимость )

скиньте ссылку на графеновый, буду брать

6 минут назад, Раритет сказал:

скиньте ссылку на графеновый, буду брать

Да я бы с удовольствием, но по той ссылке где я брал товар раскуплен ((

Сам бы купил пеще пару таких.

Выглядит вот так :

Это скрытый контент, нужна авторизация

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.