Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник программа MGVP

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Ivan252 сказал:

Нет, пока ничего не использую.

думаю можно добавлять потихоньку

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

12) 29.06.26

PRE BPFSL 18,0

TE BPFSL 18,5

POST BPFSL 18,7

DC 3.8 

У меня PRE BPFSL откатился назад по сравнению с тренировкой 9. Там PRE BPFSL был 18, 6., сейчас 18,0. С чем это связано непонятно, замеряю вроде всегда одинаково. 

Сегодня вышел за PRE BPFSL на 3%, хочу посмотреть на результат.

Замерел BPFSL через пол часа после тренировки, когда головка пришла в свое спокойное состояние. После экстендера она сильно увеличена в размерах. Получилось 18,2. Возможно большой вуп получается как раз из-за увеличенной головки.

Завтра замерию PRE BPFSL дополнительно в колпаке с раздутой головкой перед самой тренировкой, интересно какой будет показатель

34 минуты назад, Ivan252 сказал:

12) 29.06.26

PRE BPFSL 18,0

TE BPFSL 18,5

POST BPFSL 18,7

DC 3.8 

У меня PRE BPFSL откатился назад по сравнению с тренировкой 9. Там PRE BPFSL был 18, 6., сейчас 18,0. С чем это связано непонятно, замеряю вроде всегда одинаково. 

Сегодня вышел за PRE BPFSL на 3%, хочу посмотреть на результат.

Варианта два... Или замеры подводят, bpfsl сильно чувствительный к положению тела и даже положения головы ( от куда ты смотришь) . Или дал сильную нагрузку получил спазм гладкомышечной мускулатуры пч. 

25 минут назад, Ivan252 сказал:

Завтра замерию PRE BPFSL дополнительно в колпаке с раздутой головкой перед самой тренировкой, интересно какой будет показатель

Пробовал отжимать лимфу перед перед замером post? Сильно сжимаешь головку в кулаке и большая часть лимфатического отека уходит. 

Замер в колпаке имеет смысл для контроля выхода за пределы, да и в целом нагрузки . Колпак крадет bpsfl частично . Плюс положение тела и вектор нагрузки очень влияет на bpfsl

Делай замер bpfsl штатно  и дополнительный замер после одевания колпака, в том положении в котором будет тренировка, в том направлении куда будет тянуть экс, этим замером смотри за нагрузкой по линейке ( от этого замера отсчитывай +3% за которые можно очень плавно и аккуратно выходить ). 

DC естественно определять по штатному bpfsl , без колпака и в обычном положении)

У тебя винтовой экс? Есть риски с нагрузкой в кг?

1 час назад, Nikon88 сказал:

Сильно сжимаешь головку в кулаке и большая часть лимфатического отека уходит. 

А сколько так держать зажатую? 

Я вот сколько раз мерил, особенно не заметил, чтобы отёк к длине прибавлял. Хотя понимаю, что вполне может.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

6 минут назад, pollightman сказал:

Я вот сколько раз мерил, особенно не заметил, чтобы отёк к длине прибавлял. Хотя понимаю, что вполне может.

ХЗ у меня головка раздувается как слон, конечно больше в обхват, но и в длину тоже .Я на пару секунд зажимаю и отпускаю . И так пару раз, сильно меньше становится. Только губки уретры иногда отекшие остаются. Визуально на линейке отрезаю этот отек губок  (1-2 мм). 

• Лайк 1
1 час назад, Nikon88 сказал:

Пробовал отжимать лимфу перед перед замером post? Сильно сжимаешь головку в кулаке и большая часть лимфатического отека уходит. 

Замер в колпаке имеет смысл для контроля выхода за пределы, да и в целом нагрузки . Колпак крадет bpsfl частично . Плюс положение тела и вектор нагрузки очень влияет на bpfsl

Делай замер bpfsl штатно  и дополнительный замер после одевания колпака, в том положении в котором будет тренировка, в том направлении куда будет тянуть экс, этим замером смотри за нагрузкой по линейке ( от этого замера отсчитывай +3% за которые можно очень плавно и аккуратно выходить ). 

DC естественно определять по штатному bpfsl , без колпака и в обычном положении)

У тебя винтовой экс? Есть риски с нагрузкой в кг?

Замеры делаю два раза, сначала стоя, потом сидя, в том положении в котором буду тянуть. Цифры одинаковые. Кстати, тоже заметил, что от положения головы размер может меняться.

Попробую, как ты сказал, после трени сильно сжать головку и замереть результат. Хотя у меня особо лимфы нет, просто головка большая из-за прилива крови. Но думаю, так замер будет более точный.

Экс у меня винтовой, но он без рисок, без отметок всяких, просто сплошные две штанги длинные. Я линейкой все замеряю.

6 минут назад, pollightman сказал:

Я лично просто массажирую и лимфа с головки уходит. Мне эта лимфа давала до 0.3мм, поэтому уже давно перед замером пост бпфсл сначала лёгкий массаж, потом замеры

• Лайк 1
2 минуты назад, Ivan252 сказал:

Замеры делаю два раза, сначала стоя, потом сидя, в том положении в котором буду тянуть. Цифры одинаковые. Кстати, тоже заметил, что от положения головы размер может меняться.

Попробую, как ты сказал, после трени сильно сжать головку и замереть результат. Хотя у меня особо лимфы нет, просто головка большая из-за прилива крови. Но думаю, так замер будет более точный.

Экс у меня винтовой, но он без рисок, без отметок всяких, просто сплошные две штанги длинные. Я линейкой все замеряю.

Советую подумать над безменом.  Тут где-то есть темы ,  @rewet точно ствал безмен на экс. )

5 минут назад, nicotine сказал:

Я лично просто массажирую и лимфа с головки уходит. Мне эта лимфа давала до 0.3мм, поэтому уже давно перед замером пост бпфсл сначала лёгкий массаж, потом замеры

А как? Типо просто мять головку ? )

6 минут назад, Nikon88 сказал:

А как? Типо просто мять головку ? )

Да, типо того

2 минуты назад, nicotine сказал:

Да, типо того

Протестирую такой вариант. Даже не думал об этом ...

15 минут назад, Ivan252 сказал:

Хотя у меня особо лимфы нет, просто головка большая из-за прилива крови. 

Из-за лимфы в большей степени 

13) 30.06.26

PRE BPFSL 18,2

TE BPFSL 18,4

POST BPFSL -

DC -

Замерел PRE BPFSL в колпаке, получился 18.6, на 4 мм больше чем без колпака.

Дал нагрузку  ТЕ 18, 4 (18,8 в колпаке) словил пузырь)

Прямо под конец тренировки почувствовал покалывание в головке вытаскиваю и Бах пузырь. Надо было заканчивать как покалывание началось, но я решил перетерпеть, там секунд 10 оставалось, вот и перетерпел 😅

Беру отдых пока пузырь не пройдет. Смотрится он конечно убого ).

Думаю еще наверное давление излишнее в колпаке создаю, нужно будет попробовать поменьше насосом работать ).

1 час назад, Ivan252 сказал:

13) 30.06.26

PRE BPFSL 18,2

TE BPFSL 18,4

POST BPFSL -

DC -

Замерел PRE BPFSL в колпаке, получился 18.6, на 4 мм больше чем без колпака.

Дал нагрузку  ТЕ 18, 4 (18,8 в колпаке) словил пузырь)

Прямо под конец тренировки почувствовал покалывание в головке вытаскиваю и Бах пузырь. Надо было заканчивать как покалывание началось, но я решил перетерпеть, там секунд 10 оставалось, вот и перетерпел 😅

Беру отдых пока пузырь не пройдет. Смотрится он конечно убого ).

Думаю еще наверное давление излишнее в колпаке создаю, нужно будет попробовать поменьше насосом работать ).

Рано блин(( Кровавый ? Большой ?

4 минуты назад, Nikon88 сказал:

Рано блин(( Кровавый ? Большой ?

Да, нормальный такой) по краям немного кровавый. 

Ну это рано или поздно все равно случилось бы, судя по отзывам. Зато я теперь более менее понимаю как это происходит, попробую в будущем избегать таких ошибок.

3 часа назад, Ivan252 сказал:

POST BPFSL -

DC -

Эх ты), чтож ты не замерил то финиш. Может у тебя был самый большой ВУП в жизни, а ты теперь этого не узнаешь. 

Выздоравливай давай.

• Ржака 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...