Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Катц - "Моя анкета на обхват ПЧ"

Рекомендуемые сообщения

Главное соблюдать осторожность, чтоб не травмироваться, у всех разные пороги для получения травм, у меня изначально много травм было, а сейчас спустя 9 месяцев уже тьфу тьфу закалился совсем! _bi

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 123
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Катц

59

• xo4y23sm

19

• Неро

11

• Гнусный

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может я и новичок(почти месяц, для меня не новичок) но вникаю быстро, 440 Нorse включил в прогу по советам Неро, думаю во вред и заблоговремено он не посоветует лишнего, да и точки уже прошли, а возникли они из за отдыха длительного, и уверен что на следующей тренировки, все будет ок. Вот такое у меня быстрое развитие. прирост получил в первую неделю, и тишина, возможно из за редких тренировок.

Понимаешь, это как прийти в зал первый раз и сразу пытаться брать рабочим весом 200 кг в жиме лёжа например. Правда глупо?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Так я и не в первый раз ведь. У меня очень эластичный и закаленный ПЧ. Я конечно ни кому это не рекомендую, все индивидуально как я считаю, мне эта нагрузка хорошо дается, без последствий, я потом еще и слил два раза(задолго после) мог и больше, но стараюсь этого ни делать.......Боли и какие нибудь видимые признаки отсутствуют.

Ага только точек больших дофига. Дело твоё. Нагрузка должна быть дозированной и постепенной, а не сразу в карьер. всё так же как и в ББ.ИМХО

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Попробуй, через пол годика поймешь о чем я говорил. Тестостерон держится на пике до пятого дня, а потом снижается, так как разряда нет и организм начинает "стрессовать". Со временем он понимает, что такого высокого уровня ему не нужно и он начинает перестраиваться. Воздержание на мой взгляд большое заблуждение в нупе. В начале ты этого не поймешь, а в итоге получишь не супер либидо, а его пассивную тень . Я через это проходил, по собственному опыту знаю, что говорю. Чтение литературы позже подкрепило мои наблюдения.

соглашусь пожалуй на личных наблюдениях но не касательно нупа а уровня либидо к примеру и эрекции... у меня обычно на 3-й день воздержания начинает снижаться ((( а после 5-го дня и встает не так когда каждый день занимаюсь, хотя через день я заметил для нупа более благоприятно, член по крайней мере не прячется...ну это все по физиологии.

Я когда в армии был, в течении года дрочил раз 5, плюс ко всему девушка приезжала через первые полгода так я ее и не хотел даже... и член был малышом просто страшно ну там еще и небритые волосы давали о себе знать)))

первый раз подрочил через 3 месяца и то насильно чтоб застоев не было т.к. поллюций тоже не видел... еле поднял блин (((

так что думаю, воздержание правда не стоит того...может нужно пару лет чтоб перестроится, я не в курсе, я говорю лишь то что на себе заметил...

:hi вот это членище crazy был хорош, а сейчас так совсем колбаса так держать, успехов и роста

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Ребята, 440 Horse - не такое уж и страшное упражнение, это обыкновенная сосудистая техника как и сухой джелк, если член уже не "лимфует" в сухом джелке - применять вполне можно.

Поймите одно, члену для роста нужны хорошие нагрузки, от нуп-онанизма он расти не будет )= а к нагрузкам привыкает очень быстро - и если их не увеличивать, то и роста может не быть...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро, подскажи, а чем лимфа плоха? Хотя бы применительно к джелку?

04.06.2013_____->_____?

BPEL__=15______?

NBPEL_=12.5____?____=19

BPFSL_=15______?

EG____=11______?____=16

Глаза боятся, а руки делают...

Неро, подскажи, а чем лимфа плоха? Хотя бы применительно к джелку?

Особо ничем... Она ведь быстро сходит. )= Просто наличие обильной лимфы говорит о том, что член еще не совсем адаптирован к НУПу.

Когда я начинал - после сухого джелка под головкой был надутый шар лимфы вогруг ствола, а сейчас член хоть молотком дубась - никакой лимфы...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

сейчас член хоть молотком дубась - никакой лимфы...

Поняла, что делать ей там больше нечего...

А то у меня примерно через 15 мин джелка заливать начинает. Кто то тут говорил что это не хорошо.

04.06.2013_____->_____?

BPEL__=15______?

NBPEL_=12.5____?____=19

BPFSL_=15______?

EG____=11______?____=16

Глаза боятся, а руки делают...

ну это ни хорошо, ни плохо - лимфа как индикатор ??))

Когда совсем не реагирует никак - то что с него взять )=

у меня после первого месяца занятий перестала лимфа натекать,

привыкаешь со временем..)

и вообще, после полугода тренировок уже трудно чем -либо удивить член _bk

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

и вообще, после полугода тренировок уже трудно чем -либо удивить член _bk

Вот так-то _ay Уже в 17 лет член ничем нельзя удивить _bk

Выполнена тренировка 10 августа. 150 джелков(сухой, мокрый) 10 раз 440 Horse, сидение на члене 20 мин(кстати можно это делать после 440 Horse?) Как и ожидал, ни каких неприятностей и ощущений болевых. Упражнение супер. Член разносит на ура, ни точек ни тем более еще чего то. Получилось не слить. ПЧ как положено горячий и налитый кровью. Кстати, думаю и для головки это упражнение очень полезно, поскольку раньше после падении эрекции головка опадала(уменьшалась, скукоживалась) а сейчас раздутая шляпа, бОльших размеров.

Нормально идешь!

[fowfers][/fowfers] можно делать после любых упражнений,

пробуй также мумия и [ereg_verevka:3h07ouw1][/ereg_verevka]

11 августа. Сделано, прогрев 3 мин. Мумия 10 мин, клемп 10 мин, 5 мин. Эр.веревка 2 раза, 440 хорсе 5 раз. вечерняя программа будет, джелк 20-30 минут, 440 хорсе 10 раз, сидение на члене 20 минут.

Кстати клемп, вообще улет, член разносит на мега максимум, правда темнеет, но потом этот сине-черно-фиолетовый цвет проходит.

Кстати клемп, вообще улет, член разносит на мега максимум, правда темнеет, но потом этот сине-черно-фиолетовый цвет проходит.

На американском нуп-форуме

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

советую не запускать, а сразу убирать [fowfers][/fowfers] - делая его регулярно обеспечишь цвет члена как у розового поросеночка

Клэмпинг - король НУПА, даже император, президент, ну вы поняли-самая, наверное, крутая штука из всех, а в совокупности с простыми упражнениями-безоговорочный лидер

Вчера. 15.08.13 проведена тренировка. Сухой джелк(250 раз), 440 Хорсе 6 раз, эр. веревка 2 раза, на эрекции 60-70 в одну сторону на 180 гр. в другую на 360 гр. клемп( 5 мин), сидение на члене 5 мин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...