Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

В дар молодому НУПеру

Рекомендуемые сообщения

Расскажи свою историю и получи набор для начинающего. Отправлю сдеком куда угодно. Пересылка за ваш счёт.

На экстендере есть дефект, трещина на резьбе колпака, как вариант, отремонтировать или перейти на другие компаки вакумные их так же отправлю. Основание от Андропениса голд. Длинна шанг до 30см. 

Ну и рассыпухой всё остальное две колбы, колпаки и всякая мелочь, на электропомпе сама помпа странно работает, то держит давление то нет.

Мне нужен только адрес 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2

Just do it...

11 часов назад, Фронтовик сказал:

Расскажи свою историю и получи набор для начинающего. Отправлю сдеком куда угодно. Пересылка за ваш счёт.

На экстендере есть дефект, трещина на резьбе колпака, как вариант, отремонтировать или перейти на другие компаки вакумные их так же отправлю. Основание от Андропениса голд. Длинна шанг до 30см. 

Ну и рассыпухой всё остальное две колбы, колпаки и всякая мелочь, на электропомпе сама помпа странно работает, то держит давление то нет.

Мне нужен только адрес 

Рад, что решил по итогу как поступить. 🤝 Лев!

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

Давайте уж и я тоже преисполнюсь так сказать, глядя на пример товарища.

Готов отдать в дар новую колбу 2,25" с черной манжетой (лежит просто без дела больше года уже). И еще 2 силиконовые манжеты, тем кому нужно. Колбу и черную манжету в одни руки, а манжеты в другие. У меня есть другая колба с которой работаю сейчас (держу в руке на фото), так что эта не нужна и просто лежит. Точно такая колба не для новичка, а значит это может быть кто-то из опытных товарищей, который хочет с цилиндра 2,0" перейти на 2,25", например. Ну либо новичок должен быть выдающийся изначально. Размер колбы не самый ходовой и я это понимаю.

Для того чтобы колба стала ваша историй не нужно. Нужен ЕГ. 🧐

Напишу ее параметры для общего понимания: 2,25" = 5,71 см / 17,93 см. Если у вас ЕГ менее 15 см (но лучше сразу чуть больше, наверное), то вам такая колба в целом не нужна пока. У вас попросту начнет сильно засасывать яйца и даже манжета не поможет на большом разрежении.

Если вы понимаете, что она вам пригодиться, то просто также напишите мне в ЛС и договоримся с отправкой. Пусть вам принесет пользу какую-то и лишний миллиметр от меня, чему был бы очень рад.

• Лайк 3

Пацаны, поржал от души. Пришёл с сдек сдавать, экс и помпы. Деваха такая, нужно вскрыть посмотреть, говорю обязательно? Она такая или не отправляем. Короче вскрывать, крутит помпу в руках, на меня такая смотрит и говорит что это, я говорю приспособление для увеличения члена😁😁, вы бы её видили, экс тоже разглядывала

• Ржака 3

Just do it...

39 минут назад, Фронтовик сказал:

Пацаны, поржал от души. Пришёл с сдек сдавать, экс и помпы. Деваха такая, нужно вскрыть посмотреть, говорю обязательно? Она такая или не отправляем. Короче вскрывать, крутит помпу в руках, на меня такая смотрит и говорит что это, я говорю приспособление для увеличения члена😁😁, вы бы её видили, экс тоже разглядывала

Жаль что не снял на камеру этот момент 🤣

• Лайк 1

BPFSL 18,6 >>20,2 (1,6) >>?

BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>?

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

1 час назад, Фронтовик сказал:

А ты по договору отпра или просто "с улицы зашёл" и сказал что надо отправить посылку? Мне здаётся, что ты просто привлёк её внимание и она немного затянула ваше общение 🤭

Нужно было ещё сказать "ну мне то он однозначно уже не нужен, куда ещё то" 😂

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

22 минуты назад, pollightman сказал:

А ты по договору отпра или просто "с улицы зашёл" и сказал что надо отправить посылку? Мне здаётся, что ты просто привлёк её внимание и она немного затянула ваше общение 🤭

Да просто зашёл отправить😄

23 минуты назад, pollightman сказал:

Мне кажется у неё аж руки затряслись😄, сказала напишу мед.оборудование

• Ржака 2

Just do it...

20 минут назад, Фронтовик сказал:

Если у неё есть парень, она будет намекать, что ему тоже нужно такое оборудование.:D

• Лайк 2

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 17.1см/EG 13.6см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

5 часов назад, Фронтовик сказал:

Не бережешь ты девушек в ПВЗ. Зато запомнит на долго. Я тоже когда экстендер отправлял, то у меня его смотрели. На вопрос что это сразу ответил: медицинское оборудование. Без подробностей. Кстати, это только в СДЕК возможно так. В Вайлдбериез вообще не смотрят у меня.

3 часа назад, Фронтовик сказал:

если не брезговала ее руками брать, значит наоборот плюс. дал ей эмоцию вначале общения, которая тебя от других мужиков отличать будет в ее сознании, можно было уже в этот день после работы свиданить. это так холостякам)

1 час назад, Элефант сказал:

Не бережешь ты девушек в ПВЗ. Зато запомнит на долго. Я тоже когда экстендер отправлял, то у меня его смотрели. На вопрос что это сразу ответил: медицинское оборудование. Без подробностей. Кстати, это только в СДЕК возможно так. В Вайлдбериез вообще не смотрят у меня.

Представь помпа 30см на 65мм, наверное от этого руки затряслись😄

Just do it...

2 часа назад, Элефант сказал:

В Вайлдбериез вообще не смотрят у меня

А в озон не просто смотрят, а обязаны пофоткать что в посылке. По уму правильно, но головняк тупой 🤦‍♂️

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...