Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

finans Вырастайка

Рекомендуемые сообщения

1 Общие данные

Возраст - 46 лет

Рост - 177 см.

Могу уделять упражнениям по увеличению члена до 2 часов (возможно и больше)

Образ жизни - малоподвижный

2 Основные размеры члена:

BPEL=19 см.

NBPEL=18 см.

BPFSL=не измерял

EG=12,5 см.

Член не обрезан.

3 Степень эрекции члена по шкале:  Твердая - 8

4 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу 

5 В спокухе 12-13 см. - пограничное значение между растуном и показуном

6 LOT примерно 7

НУПом занимался активно где то год. Начальные данные: NBPEL=16 см. EG=12,5 см. Начинал с программы новичка ну и далее подключал другие упражнения. Длина (NBPEL) в определенный момент была 18,5 на максимальной эрекции (соответственно BPEL=19,5 см.), после окончания активных занятий откат 0,5 см. видимо. А вот обхват вообще не двигается. Пробовал стретчер, результата нет, только ухудшение качества эрекции. Прошу совета, уважаемые, по составлению программы на увеличение обхвата. Буду рад любым советам. Всем Силы и Размера 

• Лайк 2
55 минут назад, finans сказал:

Прошу совета, уважаемые, по составлению программы на увеличение обхвата. Буду рад любым советам. Всем Силы и Размера 

Начти с качественного замера bpfsl. Без него программу бессмысленно пытаться составить 

2 часа назад, finans сказал:

1 Общие данные

Возраст - 46 лет

Рост - 177 см.

Могу уделять упражнениям по увеличению члена до 2 часов (возможно и больше)

Образ жизни - малоподвижный

2 Основные размеры члена:

BPEL=19 см.

NBPEL=18 см.

BPFSL=не измерял

EG=12,5 см.

Член не обрезан.

3 Степень эрекции члена по шкале:  Твердая - 8

4 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу 

5 В спокухе 12-13 см. - пограничное значение между растуном и показуном

6 LOT примерно 7

НУПом занимался активно где то год. Начальные данные: NBPEL=16 см. EG=12,5 см. Начинал с программы новичка ну и далее подключал другие упражнения. Длина (NBPEL) в определенный момент была 18,5 на максимальной эрекции (соответственно BPEL=19,5 см.), после окончания активных занятий откат 0,5 см. видимо. А вот обхват вообще не двигается. Пробовал стретчер, результата нет, только ухудшение качества эрекции. Прошу совета, уважаемые, по составлению программы на увеличение обхвата. Буду рад любым советам. Всем Силы и Размера 

Кстати понимаю тягу у нупу в 46 лет 

Тоже обхвата мало всегда было , у меня 11.5 раньше был мне сказала девка он выглядит как палка твёрдая , впринцепт я тогда действительно понял что в 90% населения хуито то шире само собой , тяга к обхвату сейчас в меня уже не из за комплекса неполноценности а из за тяги к моще , превосходства, эгоизма )) 

Планирую начать скоро с пчелок , давай вместе поэкспериментируем у меня хороший опыт знаний 📚 , согласен ?

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

3 часа назад, finans сказал:

Прошу совета, уважаемые, по составлению программы на увеличение обхвата. Буду рад любым советам. Всем Силы и Размера 

@finans Посмотри Ангион и Созидание мощного члена и Апитерапия.

17 часов назад, GrandMaster сказал:

Кстати понимаю тягу у нупу в 46 лет 

Тоже обхвата мало всегда было , у меня 11.5 раньше был мне сказала девка он выглядит как палка твёрдая , впринцепт я тогда действительно понял что в 90% населения хуито то шире само собой , тяга к обхвату сейчас в меня уже не из за комплекса неполноценности а из за тяги к моще , превосходства, эгоизма )) 

Планирую начать скоро с пчелок , давай вместе поэкспериментируем у меня хороший опыт знаний 📚 , согласен ?

По поводу пчёл - благотворное действие на организм понятно, сам продукты пчеловодства очень уважаю. Но как ужаление в член помогает увеличить размер??? Это же временный отёк. Или я чего то не знаю? Вроде в теме апитерапия никто не вымахал на постоянке. А эксперименты дело хорошее, я -ЗА. У меня центр апитерапии недалеко, думал про эту тему. А по программе тренировок если подскажешь, исходя из моих данных, буду признателен.

16 часов назад, sambucus сказал:

@finans Посмотри Ангион и Созидание мощного члена и Апитерапия.

Да изучал и изучаю. Там очень дельные советы по выходу из перетрена.

55 минут назад, finans сказал:

По поводу пчёл - благотворное действие на организм понятно, сам продукты пчеловодства очень уважаю. Но как ужаление в член помогает увеличить размер??? Это же временный отёк. Или я чего то не знаю? Вроде в теме апитерапия никто не вымахал на постоянке. А эксперименты дело хорошее, я -ЗА. У меня центр апитерапии недалеко, думал про эту тему. А по программе тренировок если подскажешь, исходя из моих данных, буду признателен.

А я тоже так думал, но по факту кто ставил пчел реально на постоянку рост ловили. особенно в ЕГ.

тут суть что сильно кровоток буститься

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

6 минут назад, Tankiro сказал:

А я тоже так думал, но по факту кто ставил пчел реально на постоянку рост ловили. особенно в ЕГ.

тут суть что сильно кровоток буститься

А как это в тренировки вписать? Или это просто отдельный курс - чисто жалишься и наблюдаешь?

16 минут назад, finans сказал:

А как это в тренировки вписать? Или это просто отдельный курс - чисто жалишься и наблюдаешь?

можно в цикле сосудистых, можно отдельно вообще

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...