Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

poprobuem 12.5 nbpel * 12 eg --> 15 nbel 13.5 eg

Важные ответы

6 минут назад, poprobuem сказал:

а что такое вибро? 

вибро-отдача от вибраторов )

• Ответы 102
  • Просмотры 4.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Приехала посылка от Nikona88, фотка ниже + еще лампы. Сегодня еще озон отменил доставку всех необходимых бадов, прям впервые такое вижу, возврат на карту сделали, ждал доставку неделю... Сегодня уже д

• Доставка в пункт выдачи 7 сентября, Пн Полный сетап экс+ прогрев к тебе едет. С тебя +  3 см ) Удачи )

• Ферменты: наттокиназа, серрапептаза, Вобэнзим, бромелаин. Витамины Д и Е.  Магний для расслабления ЦНС.   2см к нбпел в целом реально до нового года сделать. Занимайся дисциплиниро

Опубликованные изображения

• Автор
Только что, serega46 сказал:

вибро-отдача от вибраторов )

понял понял

• Автор

Завтра набор должен приехать, кстати оформление сайта новое прям радует глаз. Танкиро еще себя добавил в раздел товары для нупа или как?

• Автор

Приехала посылка от Nikona88, фотка ниже + еще лампы. Сегодня еще озон отменил доставку всех необходимых бадов, прям впервые такое вижу, возврат на карту сделали, ждал доставку неделю... Сегодня уже думаю не буду пробовать заниматься с новыми девайсами, так как с утра со жгутовым провел треню, завтра тестировать буду👍

Это скрытый контент, нужна авторизация

14 минут назад, poprobuem сказал:

Приехала посылка от Nikona88, фотка ниже + еще лампы. Сегодня еще озон отменил доставку всех необходимых бадов, прям впервые такое вижу, возврат на карту сделали, ждал доставку неделю... Сегодня уже думаю не буду пробовать заниматься с новыми девайсами, так как с утра со жгутовым провел треню, завтра тестировать буду👍

Яйца не забудь закрывать полотенцем или фольгой, когда светить на елду будешь )

Там еще коврик где-то посмотри ) Новый даже нераспакованный.

• Автор
2 часа назад, Nikon88 сказал:

Там еще коврик где-то посмотри ) Новый даже нераспакованный.

Реально, сначала и не понял, что это. 👍👍👍

• Автор

Подскажите пожалуйста кто онлайн, вот сейчас впервые лежу в вакуумном эксе, колпак запотел, это нормально?

Подскажите пожалуйста кто онлайн, вот сейчас впервые лежу в вакуумном эксе, колпак запотел, это нормально?

Ты колпак не грей и норм будет

41 минуту назад, poprobuem сказал:

Реально, сначала и не понял, что это. 👍👍👍

Посмотри дневник @rewet . Он совсем недавно давел этот коврик до ума.

С водой колпак? Снаружи запотел ? Такого не было у меня)

• Автор

Я сначала пытался с водой, не понял толком. Без воды колпак, внутри запотел. Еще не дошел до разогрева, через минут 25 греть буду

8 минут назад, poprobuem сказал:

Я сначала пытался с водой, не понял толком. Без воды колпак, внутри запотел. Еще не дошел до разогрева, через минут 25 греть буду

Учись с водой одевать .. По поводу запотевания я хз ) аккуратнее и учись одевать )

1 час назад, poprobuem сказал:

Живой ?:)

• Автор

Нормально все, у меня под конец головка из колпака выскочила. Решил на конечной нагрузке перейти на жгутовый. Нужно еще раз пробовать будет, уже с водой, побольше видео посмотреть и темы других пользователей, а то я только видос с mail ru смотрел.

Я еще каждый раз измеряю и значения разнятся, там вот как посмотришь на линейку, то +0.3мм, то -0.5мм.

После bpfsl 14.9 , до 14.4 - 14.5. Линейку боком ставил к кости. И еще я не понимаю, должен ли быть вуп у nbpel после тренировки? Просто разницы особой нет

13 минут назад, poprobuem сказал:

Нормально все, у меня под конец головка из колпака выскочила. Решил на конечной нагрузке перейти на жгутовый. Нужно еще раз пробовать будет, уже с водой, побольше видео посмотреть и темы других пользователей, а то я только видос с mail ru смотрел.

Я еще каждый раз измеряю и значения разнятся, там вот как посмотришь на линейку, то +0.3мм, то -0.5мм.

После bpfsl 14.9 , до 14.4 - 14.5. Линейку боком ставил к кости. И еще я не понимаю, должен ли быть вуп у nbpel после тренировки? Просто разницы особой нет

Где-то воздух сосануло. Приспособишься ) почитай , тут кучу постов как носить с водой и как одевать правильно. Nbpel не имеет смысла мерить. Только bpfsl до и после. Ну и bpel иногда

51 минуту назад, Nikon88 сказал:

Ну и bpel иногда

В целом все что так или иначе касается эрекции - параметр плавающий. Сегодня у тебя стоит на 90 процентов, завтра на 95 процентов, а в лучший из дней на 98. 100 процентов в целом никогда не будет. Те кто клемпинг практикуют часто это понимают. Да, там и 110 процентов будет, т. к. ткани переполнены. Я к тому, что только обжатие ерекционным кольцом позволит замерить нормально половой член полностью наполненый кровью. Понимаю что есть те, кто условно от живота оторвать член не могут, когда тот стоит, но таких единицы.

Базовые 3% вытяжения при МГВП тем и важны, понятны и наглядны, т. к. там длина в целом на 0,5 и более сантиметров увеличивается практически у всех. У кого член больше, то и кол-во миллиметров больше. Это прям видишь глазами.

Большой член - большая ответственность!

26 минут назад, Элефант сказал:

есть те, кто условно от живота оторвать член не могут, когда тот стоит, но таких единицы.

У меня такое происходит на каждом цикле с эксом - эрекция становится какой то дикой прям

1 минуту назад, nicotine сказал:

У меня такое происходит на каждом цикле с эксом - эрекция становится какой то дикой прям

Уважение! 💪

Большой член - большая ответственность!

12 минут назад, Элефант сказал:

Уважение! 💪

Да это просто эффект от экса, после цикла ситуация чуть успокаивается)

• Автор

Тоже самое происходит.

Сегодня снова пробовать буду вакуумный экс. Наконец то еще наттокиназа D3 E приехали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.