poprobuem Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Всем привет сторожилам форума, спустя 3 месяца знакомства с Нупом решил создать дневник Возраст : 20 Рост 177 Вес 78,5 Образ жизни : подвижный, ходил в зал полтора года, сейчас возобновил спустя перерыв год, 50 день занимаюсь, возвращаю силовые ( на 35 кг больше собственного веса в жиме например ) По поводу замеров надеюсь правильно все NBPEL 12,5 см BPEL 14,2-14,3 см BPFSL 14,5-14,6 EG 12,4-12,5 Начал заниматься с 1 марта, занимался по программе новичка дней 18 , делал мануал, веревку, джелк сухой раз 100-120 ( 30 минут где то в день занимался ), потом забил до апреля делал моментами раз в 3-4 дня растяги и джелк сухой. Сейчас прошу танкиро не кидать в меня помидоры, в общем в начале апреля купил себе дешевый жгутовый экс, помпу и лампу минина, а также бинт для намотки по методу Петровича для маленькой головки, ну мне прям очень не хотелось отдавать много за все это, для теста взял. А еще прикупил коллаген капсульный. Не советую новичкам жгутовые брать, гемор еще тот ), берите вакумные 100%. Но я сейчас привык к жгутовому, было сначало тяжело и больно, сейчас норм все, контролирую процесс, но если бы знал что это не покупал бы, так еще и крепление спустя 2 недели треснуло ) . Кароче весь апрель занимался редко, раз в 3-4 дня по часу экса и мануальных в конце по проге MGVP, первое время дней 1-18 апреля выставлял сразу максимум, дада понимаю, сейчас все как нужно, грею в середине выставляю пиковое, постепенно наращиваю напряжение, но мне вообще не тянет как будто бы. В эксе замерял вдавливая выходит 14,9, да и вообще после каждой тренировки + 0,5-0,6 см к nbpel. За все это время не почувствовал прироста в nbpel, но вот EG как будто бы вырос, был 12 в центре, снизу, к головке 11,5, сейчас же в центре и снизу 12,5, а к головке 12. Что можете посоветовать, подчеркните ошибки пожалуйста, что я делаю не так, разница между bpfsl и bpel вроде как есть уже, но nbpel может максимум на 0,1 см изменился, может быть на самом старте в марте не правильно измерял, потому что я линейкой замерял прям не около ПЧ, а прям на лобок ставил. Но сейчас туника ощущается более эластичной, нежели в самом начале 2 месяца назад, что то да есть, но медленный рост nbpel, относительно других смущает. Мне сегодня сон приснился, как я с каким то мужиков в туалет торгового центра забегаю, а у него намотка Петровича как у меня и он меня спрашивает, ты тоже нупишь))) После этого решил дневник наконец то создать. В общем критикуйте, буду прислушиваться 🥸 Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Привет, у тебя всё обязательно получится! Тем более, что сейчас есть много работающих методик! Системность тренировок это самое главное. Ты уже сделал программу новичка, подготовил член к нагрузкам. Занимайся по науке, не давай сильную нагрузку и постепенно все получится! Удачи и роста тебе! «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти