Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

При позе когда Жена сверху быстро финиширую!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Ситуация заключается в том, что когда я лежу на спине и все тело расслаблено а супруга находится сверху, то оргазм у меня наступает очень быстро! Непонятно с чем это связано, поидее должно быть наоборот (так как все мышцы расслаблены).

Если сравнить с другими позами, то самая выносливая для меня это когда я сверху(обычная миссионерская), потом любая когда я стою на ногах.

И ещё заметил такую особенность, когда лежу на спине член уменьшается в длинну и в обхвате, при этом он остаётся такой же твердый!  И опять же при позах где я стою на ногах он и в длинну и в объёме максимальных размеров! И длительность п. акта намного дольше!   

@Иван6845

Привет тебе!

1 час назад, Иван6845 сказал:

Непонятно с чем это связано, поидее должно быть наоборот (так как все мышцы расслаблены).

Так а смысл выяснять это? Прими как должное. Или тебе нравиться "так" заниматься сексом?

Мне и партнерше в последнее время нравиться секс, когда она лежит на животе и ноги сводит вместе (солдатиком), а я вхожу в нее лежа сверху. Пишу к тому, что есть много других поз и вариантов, где можно и лучше и дольше трахаться.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

Ну это понятно что есть другие позы.  Да мне нравится эта поза, но в ней выходит я "скорострел" вот ищу совета как быть? В яндексе для примера написал такой запрос и там пишут что долго кончить не могут, а тут все наоборот. 

11 минут назад, Иван6845 сказал:

Ну это понятно что есть другие позы.  Да мне нравится эта поза, но в ней выходит я "скорострел" вот ищу совета как быть? В яндексе для примера написал такой запрос и там пишут что долго кончить не могут, а тут все наоборот. 

Нравиться тебе из-за чего? Визуал (видишь партнершу и ее/свои половые органы) или ощущения (ее влагалище особым образом "обжимает" твой член в этой позе).

Да х.з ощущения наверное.  Я бы сказал 70% ущущения, 30% визуал. 

Хочется понять почему в этой позе так получается) 

10 минут назад, Иван6845 сказал:

Да х.з ощущения наверное.  Я бы сказал 70% ущущения, 30% визуал. 

Хочется понять почему в этой позе так получается) 

Мне кажется, что ты и так уже сам ответил на этот вопрос. Может в юности твоей был случай, который тебе запомнился и теперь именно данная поза для тебя триггер. Я бы просто «ей» всегда заканчивал секс. Это же удобно. Тут порой наоборот хочется кончить быстрее, а не всегда это выходит.

• Лайк 1

Да нет, на психосоматику не похоже. Да и вообще интересно узнать как по времени в этой позе  у других парней происходит

@Иван6845 также раньше было до НУПа. В позе сверху мог кончить за пару минут. После нупа в целом продолжительность ПА увеличилась, стояк лучше стал и когда девушка сверху теперь она раньше устает и просится "в партер". Плюс член не выскакивает на амплитудах. Мне эта поза теперь стала больше нравиться чем до НУПа.  

Жене по моим наблюдениям эта поза теперь тоже приносит больше радости чем раньше.

Связываю с увеличением частоты секса, в частности с увеличением регулярности данной позы, увеличением объема ПЧ. Ну и член видимо стал натренирован от нупа. 

8 часов назад, Иван6845 сказал:

Непонятно с чем это связано

Ты частично ответил на этот вопрос сам.

Во первых визуал - это дополнительное возбуждение. Когда ты сверху, барышню разглядывать не очень удобно. А когда она на тебе, то очень хороший обзор, да ещо и в динамике + можно ещё и пощупать. 

Во вторых - анатомия. Меняются изгибы и стимуляция может быть более мощной

В третьих - гравитация. Не для кого не секрет, что внутренние органы не прибиты гвоздями, а держатся на своём месте за счёт эластичных связок и опираются на мышцы тазового дна. Когда барышня сверху и ноги её разведены в стороны ( а как иначе сесть верхом то?) мышцы тазового дна провисают больше чем обычно, все внутренние органы немного смещаются вниз, создавая давление на головку больше чем в других позах.

Вот так и выходит что "самая лучшая поза для получения женщиной оргазма" становится самой "быстрой" для мужчины.

Просто используй это. Если хочешь кончить ярко и максимально быстро - сажай барышню верхом. 

Но если есть задача "продержаться подольше", то попробуй немного отвлечься от своих ощущений или пробуй практиковать задержку эякуляции сокращением "мышц Кегеля". Не факт, что после этого нормально можно продолжать ( у меня редко получается 😅), но это даст ещё некоторое ( небольшое) время, чтобы твоя ерекция продолжалась и барышня тоже успела финишировать.

6 часов назад, Иван6845 сказал:

Да и вообще интересно узнать как по времени в этой позе  у других парней происходит

Да по разному. Если задолбан вусмерть и голова "не о том думает", то пока барышня не зае.. устанет. Но кайфа в этом никакого нет, как сам понимаешь.

• Лайк 2

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

В 20.04.2026 в 04:01, Иван6845 сказал:

Да нет, на психосоматику не похоже. Да и вообще интересно узнать как по времени в этой позе  у других парней происходит

Привет! Все уже расписали, я бы добавил сюда отсутствие контроля за скоростью с твоей стороны. Попробуйте регулировать ее движения, например положив ей руки на талию или бедра. Ну и практикуйте эту позу чаще. Твоя реакция вполне нормальная - вид еще тот, затем ее эта решимость в сексе психологически возбуждает - она сама это делает. У меня было точно так же, отстреливался быстро. Совет стандартный здесь - расслабить тазовое дно, посчитать корень из трех деленое на два😂😂

Festina lente - Поспешай медленно

1 час назад, ValentinKa сказал:

посчитать корень из трех деленое на два😂😂

А если тяжело считать в уме, можно расписать между сисек барышни маркером:lol:

Сорян, не удержался)

• Ржака 2

2 минуты назад, pollightman сказал:

сисек барышни маркером:lol:

Тока без членовредительства и марательства😂 до сих пор бывает поймаешь приход, все это просчитаешь, споешь песенку «про футбольный матч спартак - динамо и переполнен стадион» (это я такую пою😂) потом даже выйдешь блин и отойдешь в сторону, ну думаешь ухх, пронесло и тут бац тебя все- таки накрывает блин. А она ржет и говорит, а я говорила со мной кончать надо было😂😂

Везде нужна практика и треннировки

• Ржака 1

Festina lente - Поспешай медленно

В 20.04.2026 в 02:01, Иван6845 сказал:

Видимо, у всех по-разному) Я как узнал, что эта поза в лидерах по травматизации и переломам члена, то теперь не расслабиться и у меня напряг и никакого кайфа и обычно через 2-5 минут в этой позе эрекция уходит или слабеет. 

1 час назад, Oleg78 сказал:

Видимо, у всех по-разному) Я как узнал, что эта поза в лидерах по травматизации и переломам члена, то теперь не расслабиться и у меня напряг и никакого кайфа и обычно через 2-5 минут в этой позе эрекция уходит или слабеет. 

Мне пока известны только двое, кто член поломали. Один здесь, другой на Гратисе ( ник не помню даже). Но, что примечательно - оба об НУП, а не о влагалище травму получили. 🤭

57 минут назад, pollightman сказал:

Мне пока известны только двое, кто член поломали. Один здесь, другой на Гратисе ( ник не помню даже). Но, что примечательно - оба об НУП, а не о влагалище травму получили. 🤭

Это медицинская статистика. 

Знакомый уролог говорит что периодически оперирует таких бедолаг и в большинстве случаев это позы наездницы и почему-то поза когда она на столе лежит. А сам я лично таких не знаю равно как из моих знакомых нет космонавтов, но тем не менее они же существуют))) 

2 часа назад, Oleg78 сказал:

и почему-то поза когда она на столе лежит.

На спине ногами к верху или на шпагат разложенная лицом в стол? 🤔 Вообще мне попадался только один удобный для этого стол. Я в студенчестве подрабатывал в одном офисе и там в комнате отдыха  (она же кухня) был прям идеальный стол. Но потом сотрудники начали жаловаться, что его постоянно починяют, а он всё равно быстро расшатывается 🤭

2 часа назад, Oleg78 сказал:

Знакомый уролог говорит что периодически оперирует таких бедолаг

А ты уверен что это не НУПеры, которые делали садсак или эрегированные сгибания под клэмпом, но ссыканули сказать как есть? А в интернете прочитали тоже, что ты говоришь и врачи записали с их слов? 

А нормальные пацаны типа тебя теперь себе голову забивают всякой сранью🙃

• Ржака 1

7 часов назад, pollightman сказал:

А ты уверен что это не НУПеры, которые делали садсак или эрегированные сгибания под клэмпом, но ссыканули сказать как есть? А в интернете прочитали тоже, что ты говоришь и врачи записали с их слов?

Зуб не дам))) Но к сведению принял, видимо, на уровне подсознания🤣🤣

Насчёт стола я так понял что это происходит когда в азарте хрен вылетает из вагины и врезается на всём ходу в стол😱 хз как это, но на столе теперь тоже аккуратненько🤣🤣

34 минуты назад, Oleg78 сказал:

Зуб не дам))) Но к сведению принял, видимо, на уровне подсознания🤣🤣

Насчёт стола я так понял что это происходит когда в азарте хрен вылетает из вагины и врезается на всём ходу в стол😱 хз как это, но на столе теперь тоже аккуратненько🤣🤣

Потому что стол должен... Нет с-ка обязан, блеать, быть правильный по высоте!!! Тогда ничего никуда не врезается🤬. Ну максимум случайный АС🤭

У меня вот с этим много лет уже проблемы - столы делают высокие, чтобы работать удобно. А вот потрахаться уже не получается ( а на стиралке мне трахаться не советовали - крышка продавливается 🤣)

• Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...