Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Из ветки - сук. Дневник black_rider

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго вечера. Вчера и сегодня поделал сосудистые на легке, помпа, джелк. В помпе больше 8 давление не поднимал. На след неделе буду включать сосудистые после экса

6 минут назад, nicotine сказал:

Зря

думаешь не стоит? я по сути то только попробовал, много где тут в дневниках читал, ребятам рекомендовали легкие сосудистые добавлять после трени эксом, у тебя другое мнение на этот счет?

я по сути поэтому и хочу мнение опытных ребят узнать, пока не достучался) нет такого что я спешу куда-то, именно эффективности хотелось бы получить, а так я готов тренить постоянно

53 минуты назад, black_rider сказал:

думаешь не стоит? я по сути то только попробовал, много где тут в дневниках читал, ребятам рекомендовали легкие сосудистые добавлять после трени эксом, у тебя другое мнение на этот счет?

я по сути поэтому и хочу мнение опытных ребят узнать, пока не достучался) нет такого что я спешу куда-то, именно эффективности хотелось бы получить, а так я готов тренить постоянно

Да, у меня сложилось мнение, что совмещать - такое себе. Лучше разделить и выполнить поочередно: цикл с эксом, а потом цикл сосудистых

• Лайк 1
Только что, nicotine сказал:

Да, у меня сложилось мнение, что совмещать - такое себе. Лучше разделить и выполнить поочередно: цикл с эксом, а потом цикл сосудистых

да, перечитал твой дневник, знатно ты вырос, красава!

по показателям оч похоже как у меня, разве что нет столько лишнего жира. Я в целом услышал, постараюсь еще мнение танкиро узнать по этому поводу, спасибо!

1 минуту назад, nicotine сказал:

так же стало интересно по поводу ядерной смеси для разогрева члена, тоже хочу попробовать это, но позже

всем доброй ночи. Провел тренировку с эксом

20.04: Pre BPFSL = 17,5. Post BPFSL = 18,4. (5,14%)

хорошо прям прогрел, тренировка прошла на расслабоне, доволен результатом

21.04: Pre BPFSL = 17,5. Post BPFSL = 18,4. (5,14%)

Сегодня не очень хорошо прошла тренировка, видимо когда надевал камеру вакуумную, не до конца вытравил весь воздух, и верхняя часть головки разгерметизировалась, в таком виде не рискнул дальше тянуть, просто снял, но вчерашние результаты повторились. Сейчас перешел на график 2/2.

25.05: Pre BPFSL = 17,7. Post BPFSL = 18,5. (4,52%)

Приболел, поэтому вчерашнюю тренировку пропустил, сегодня уже получше, тренировка прошла прям супер!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...