Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Нет прогресса

Рекомендуемые сообщения

1) Общие данные: 

Рост: 182

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена:  2-3часа.

Образ жизни:  подвижный, спортзал 3 силовые тренировки с железом в  неделю.

2) Основные размеры члена:

BPEL = 17 см 

NBPEL = 13 см

BPFSL - 18см

BPFL = 17 см 

NBPFL = 8-9см 

EG = 13,2 см

Член не обрезан

3) Эрекция своего члена : по утрам жесткая на 11 часов. А так в основном 9-10часов.

4) Вроде где-то 90°-140 

5) Растун (мне так кажется, если это не так, то поправьте меня).

6) LOT 8

Моя проблема в том что я подозреваю что у меня 2или даже 3 слойная туника которая не поддается ни каким растягиваниям. Каждый год начинаю заново с программы новичка постепенно наращивая нагрузки и меняя тактику. Не видя результата руки опускаются и все бросаю. За прошлый год носил экс несколько месяцев натяжение предэкстремальное(еще чуть и волдыри от вакуума) результат нулевой. В этом году использовал так: 

1). ик-лампа 10-15 минут. 2) экс 1-2 часа, в эксе веревка и все это под лампой. 3) прямые растягивания или в веревке через день чередовал с джелком10-15 минут. 4) клемп. В клемпе сгибания и скручивания20-30 минут. После занятий ВУП -визуально заметен, стояк жестче. Прирост за пару месяцев нулевой. Всеми способами пытаюсь растянуть тунику но не идет и все аж руки опускаются нет мотивации.

Друзья помогите , дайте дельные советы, может у кого-то тоже2-3 слоя туники как преодолеть это плато, чтоб рост пошёл. 

Мечтаю конечно о:

NBPEL-18

EG-16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...