Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Рекомендуемые сообщения

Одному из наших товарищей отправил площадку для безмена.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Парни, у кого есть данный экстендер и вы хотите приделать к нему безмен, то пишите в ЛС. Площадок штук 10 выйдет, я думаю. У меня есть они еще. Много.

Большой член - большая ответственность!

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

337

• pollightman

79

• rewet

40

• Tankiro

30

Топ авторов темы

Изображения в теме

27 минут назад, Элефант сказал:

Судя по этому фото, то оно у тебя влево немного

Влево совсем немного :) По фото с такого ракурса не видно, но оно кверху идёт, вот, его и хочу исправить )

27 минут назад, Элефант сказал:

Можно попробовать стретчер, например, где ты вправо будешь член всегда уводить, чтобы как раз левая сторона лучше тянулась.

4 месяца по 6-8 часов каждый день носил ) искривление ни на каплю не убрало ) носил вправо 

5 минут назад, Элефант сказал:

Парни, у кого есть данный экстендер и вы хотите приделать к нему безмен, то пишите в ЛС. Площадок штук 10 выйдет, я думаю. У меня есть они еще. Много.

Я так понимаю, они НЕ на Турбо-экстендер, а на узкую версию ?

3 минуты назад, serega46 сказал:

Влево совсем немного :) По фото с такого ракурса не видно, но оно кверху идёт )

Видно немного. Но некоторым девчонкам, да и парням так больше даже нравится.

Нормальный у тебя член по виду. Понятно, что хочется более ровный, но это вкусовщина как по мне.

4 месяца по 6-8 часов каждый день носил ) искривление ни на каплю не убрало ) носил вправо 

Да и забей на это значит. Клемпинг пробовал уже?

6 минут назад, Элефант сказал:

Клемпинг пробовал уже?

После того как поглядел на количество хомутов и то КАК вы ими обжимаете ПЧ, фильмы ужасов комедией показались :D Пока не пробовал, это упражнение "король" для роста обхвата же )

Как-то я не готов ещё к такому :popcorm::

34 минуты назад, Элефант сказал:

Быстро посмотрел твою персоналку, но пока не читал подробно. Вставлю оттуда изображение твоего члена и искривления.

Начнем с того, что у меня тоже есть искриление небольшое. Судя по этому фото, то оно у тебя влево немного. Такое убрать помпой - задача сложная. Да и в целом убрать искривление помпой я думаю не получиться. Клемпинг - да. Экстендер с фиксацией чего-то с противоположной стороны (для большего растяжение левого каверонозного тела) - возможно. В целом любая тракция тебе будет больше эту левую сторону тянуть. Можно попробовать стретчер, например, где ты вправо будешь член всегда уводить, чтобы как раз левая сторона лучше тянулась. Вариантов масса в общем.

Не парься из-за этого сильно. У всех искривление есть. Но твое искривление больше норма, чем ровный член. 😉 Просто тяни пока. Если хочешь сосудистые делать, то преград ведь нет.

Что работает у одного - у другого будет либо вовсе не работать, либо работать слабо. Основная проблема всех - это травмы больше (пузыри). Особенно вначале. Если их не будет и время на занятия есть, то и размер пойдет и искривление уменьшиться, т. к. придет понимание как с ним работать. Но нужно ли работать намеренно? Какждый сам решает.

@Nikon88

Да присылай прям сюда, чтобы контекста не терять.

Домой приеду щелкану фото ) 

Мало кто так не делает в целом.

Все отдают отчет действию и понимаю приимущественно процесс. Кто-то и в яйца уколы делает. У нас на форуме в том числе. И это нормально.

Я лично работаю с 2-3 клемпами максимум. Два на основание и еще один под головкой. Многоразовые хомуты как на фото в принципе не использую.

Данное фото не отображает сути клемпинга. Это фото экстремала. Не знаю чье. Но человек точно понимает суть. И раз решил так делать - член то его. Навредить себе и получить ту же болезнь Пейрони так - легко.

@serega46

Вот мой статический клемп из недавних. Всего один клемп. И больше мне не нужно было в тот момент. Все приходит с опытом. Я к этому.

Член со временем от запертой крови немного темнеет. Но распирание отличное и после этого подхода в 15 мин, я даже на второй не пошел. Была потом минут 10-15 помпа, т. к. не хотел, чтобы член был залит лимфой.

8 минут назад, Элефант сказал:

Все отдают отчет действию и понимаю приимущественно процесс. Кто-то и в яйца уколы делает. У нас на форуме в том числе. И это нормально.

Я лично работаю с 2-3 клемпами максимум. Два на основание и еще один под головкой. Многоразовые хомуты как на фото в принципе не использую.

Данное фото не отображает сути клемпинга. Это фото экстремала. Не знаю чье. Но человек точно понимает суть. И раз решил так делать - член то его. Навредить себе и получить ту же болезнь Пейрони так - легко.

Какие девайсы используешь ? Ну для клемпа 

Все вижу, вопрос снять ))

10 минут назад, Элефант сказал:

@serega46

Вот мой статический клемп из недавних. Всего один клемп. И больше мне не нужно было в тот момент. Все приходит с опытом. Я к этому.

Член со временем от запертой крови немного темнеет. Но распирание отличное и после этого подхода в 15 мин, я даже на второй не пошел. Была потом минут 10-15 помпа, т. к. не хотел, чтобы член был залит лимфой.

сколько ЕГ расперло в таком состоянии ?

2 минуты назад, serega46 сказал:

сколько ЕГ расперло в таком состоянии ?

Что-то около 17 см. Но это фото после 5 минут. Всего было 15, как и писал выше.

Клемпинг - также дает лимфу, как и помпа. ЕГ в упражнении ничего не значит вообще. Но я постепенно приближаюсь к интересной цифре ЕГ.

В рот член уже влезает с трудом. А вот влагалище я чувствовать стал прям очень интенсивно. И эти перемены не могут не нравится.

• Лайк 2

10 минут назад, Элефант сказал:

В рот член уже влезает с трудом

Девушка заказала открытый кляп в рот (СЕБЕ)... Тоже не влез :crazy:

8 минут назад, Nikon88 сказал:

Какие девайсы используешь ? Ну для клемпа 

Ты даже не представляешь всю глубину моих глубин. 🙃

Разные. Я готов к экспериментам и в поиске еще.

Выше писал уже несколько раз. Могу и палки, и струбцины. Для обжатия и лучшего распирания в моменте. Все по обстоятельствам.

Если потенциал ЕГ - это увеличение в 2,5-3 см по статистике долгих тренировок, то я бы все выбрал максимально.

Много раз писал, что мне нравится эстетика члена, потом толщина и лишь в конце длина. Секс у меня и сейчас хороший. Постепенно придет все, если с правильным настроем подходить.

2 минуты назад, serega46 сказал:

Девушка заказала открытый кляп в рот (СЕБЕ)... Тоже не влез :crazy:

Да, но это ничего не значит ведь. 😉

Если у тебя по итогу член будет 17-18 см по ЕГ, то она точно не будет против.

Сегодня обсуждал с супругой общаются ли они о подобном, когда встречаются девчонками. Я имею ввиду обсуждают ли размеры мужчин.

Только что, Элефант сказал:

Ты даже не представляешь всю глубину моих глубин. 🙃

Разные. Я готов к экспериментам и в поиске еще.

Выше писал уже несколько раз. Могу и палки, и струбцины. Для обжатия и лучшего распирания в моменте. Все по обстоятельствам.

Если потенциал ЕГ - это увеличение в 2,5-3 см по статистике долгих тренировок, то я бы все выбрал максимально.

Много раз писал, что мне нравится эстетика члена, потом толщина и лишь в конце длина. Секс у меня и сейчас хороший. Постепенно придет все, если с правильным настроем подходить.

Представляю )) еще как )  я скупил все что на западе используют для прогрева )) и корзина еще на пару тройку тысяч баксов )))  до клемпа еще не дошел , но куча крафтовых вариантов уже есть где купить ) 

7 минут назад, Элефант сказал:

17-18 см по ЕГ

18 ЕГ, мне кажется, даже для очень возбужденнёой бабы может составить дискомфорт без предварительной разминки )

• Лайк 1
1 минуту назад, Nikon88 сказал:

Представляю )) еще как )  я скупил все что на западе используют для прогрева )) и корзина еще на пару тройку тысяч баксов )))  до клемпа еще не дошел , но куча крафтовых вариантов уже есть где купить ) 

Я к прогреву отнюшошусь с уважением, но уверен, что и без него можно расти.

Мы с тобой скоро начнем осваивать. 😈Хоть ты и не хочешь. Как говориться - я не оставлю тебе выбора. 🫂

Вообще удивлен был, что ты стороной его обходишь. С одной стороны понимаю полностью почему, но пока ты до него доберешься - пройдут года. Мы Старки как говорится. Зима близко!

18 ЕГ, мне кажется, даже для очень возбужденнёой бабы может составить дискомфорт без предварительной разминки )

Согласен. Но это многоходовочка. Мало у кого член стоит на все 100 процентов. Максимум в моменте. В процессе полового акта 80-90 процентов. А это уже 165-170 мм условно.

Ну и не нужно забывать, что девушки и уже рожавшие женщины различаются по анатомии.

Если одной 16-17 сантиметров покажутся большими и тупо не влезут или будут приносить только боль, то другая будет не против, как правило.

14 минут назад, Элефант сказал:

Если одной 16-17 сантиметров покажутся большими и тупо не влезут или будут приносить только боль, то другая будет не против, как правило.

Это да )

Некоторые и так ещё любят... наверное... :D

1 минуту назад, serega46 сказал:

Некоторые и так ещё любят... наверное... :D

Тут я сомневаюсь. Лишь в трех случаях женщина такое будет вынуждена терпеть.

1. Если это работа такая как на данном скрине. Но в любом случае это не нормально так себя растягивать чисто физически.
  2. Если она любит фистинг. У меня в свое время была такая знакомая девушка. При этом секс был в полне себе нормальный, и рука в киску заходила с небольшой подготовкой. Интересный опыт.
  3. Какое-то насилие над женщиной происходит. Подобное имеет место быть, т. к. нет никого страшнее человека, который может и понимает что может сделать другому человеку все что хочет. В том числе и так, если не хуже.

15 минут назад, Элефант сказал:

Тут я сомневаюсь. Лишь в трех случаях женщина такое будет вынуждена терпеть.

1. Если это работа такая как на данном скрине. Но в любом случае это не нормально так себя растягивать чисто физически.
  2. Если она любит фистинг. У меня в свое время была такая знакомая девушка. При этом секс был в полне себе нормальный, и рука в киску заходила с небольшой подготовкой. Интересный опыт.
  3. Какое-то насилие над женщиной происходит. Подобное имеет место быть, т. к. нет никого страшнее человека, который может и понимает что может сделать другому человеку все что хочет. В том числе и так, если не хуже.

4. "На вписке", пока спит под алкашкой :)

25 минут назад, Элефант сказал:

Я к прогреву отнюшошусь с уважением, но уверен, что и без него можно расти.

Мы с тобой скоро начнем осваивать. 😈Хоть ты и не хочешь. Как говориться - я не оставлю тебе выбора. 🫂

Вообще удивлен был, что ты стороной его обходишь. С одной стороны понимаю полностью почему, но пока ты до него доберешься - пройдут года. Мы Старки как говорится. Зима близко!

Да куда же я от него денусь ? ) тем более ты что-то мне обещал )))  То что не оставит мне выбора))  Вообще уже хочу поставить жирную точку по прогреву и идти дальше .. Тема с прогревом в эксе +- закрыта. Еще пару тройка тестов, но прогрев на сосудистых для меня неизвестная переменна и это на мне работает. EG наконец-то попер и вупы поперли по eg после подключения прогрева , пока по сути грею на дурка , но хочу разобраться досконально 

Про различие размеров графеновых ковриков от STEALTH

У STEALTH на сайте в разделе грелок есть выбор их трех типов размеров графеновых ковриков.

Ранее я приобретал себе самый большой (размер L - 7,0 - 8,0 inches), посчитав его максимально оптимальной покупкой (так и вышло по итогу), но когда я его брал, то обзоров на этот коврик толком еще не делал никто у нас. Главная его проблема для меня - он больше ИК-коврика с Алиэкспресс в ширину. Когда я его заматывал, то часть коврика заходила на колпак. А это и не удобно, плюс обмотка не такая плотная в этой части прилегание. И когда коврик мне советовал Уважаемый @Tankiro, то он указал что у него именно средний размер (хотя я теперь понимаю, что тебе нужен большой) судя по твоему БПФСЛ. Но мы забегаем немного вперед.

Сегодня я получил новый коврик, но уже размера M - 5,5 - 6,9 inches. Я понимал что он будет меньше моего первого, но не понимал на сколько. И чтобы не писать долго, т. к. много уже было ранее написано и даже проверено замерами в уретре (большой коврик), то вот вам наглядные фото. Слева направо: ИК-коврик с Алиэкспресс, графитовый коврик от STEALTH средний и графеновый коврик от STEALTH большой.

Наложение среднего графенового коврика на ИК-коврик. Они одинаковые по ширине! Это значит, что если вам нормально подходит по ширине ИК-коврик, то смысла сразу брать большой - нет.

Наложение среднего графенового коврика на большой. Они прям разные как по длине, так и по ширине.

Выводы

• Если вы хотите приобрести графитовый коврик от STEALTH, то единственное на что нужно обратить внимание перед покупкой - на ваш НБПЕЛ! Если он больше 15 см, то берите большой. 5-10 мм прироста длины - и вам этот большой коврик будет прям впору.
  • Если же у вас пока член в эрекции меньше 15 см, то большой брать вам нет смыла сильного.
  • Можно смело сказать, что рубеж выбора коврика - это 16 см по НБПЕЛ. Все что "до" - средний размер полностью покроет потребность. Все что больше - берите максимальный размер L.
  • Запаса толщины среднего коврика достаточно вплоть до 17 см по ЕГ (в спокойном состоянии член ведь тоньше намного).
  • Если вы планируете коврик использовать с тянущими упражнениями и помпой, то берите большой. Среднего размера не хватит обернуть колбу нормально.
  • Если вы планируете оборачивать ковриком экстедер (но я особого смысла не вижу в этом, т. к. неизбежно будут воздушные карманы), то берите большой.

Вот так он выглядит при упражнениях на моем члене. Пальцем указываю на место, где начало коврика. Запаса размера там точно хватает с избытком. При выборе коврика важна только длина вашего члена.

• Лайк 1

4 часа назад, serega46 сказал:

4. "На вписке", пока спит под алкашкой :)

Возможно, да. Но даже «на вписке» это до какой же степени нужно быть пьяной, чтобы не понять, что тебе по сути руку в пиз…у засовывают. Это походит именно на изнасилование больше, только она толком не соображает что происходит. И что с ней делают.

Я трахался с сильно пьяными девушками. Вот прям на столько, что ее очень сильно шатает и тошнит после какой-то встречи/вечеринки, и ты с ней в этот момент в ее такое фиаско перед тобой как-то стоишь и поддерживаешь. А потом она приходит немного в порядок, затем приводит себя в порядок и ты прям как следует ее трахаешь. Эмоции и мысли мои в этот момент интересные прям. И тут главное «не бултыхать» сильно, как говориться. 😁 Но секс как правило не очень длинный был. Но я напишу, что секс этот я запомнил прям. В этом что-то есть. Ты вроде бы понимаешь, что лучше не нужно, но ты и сам пьян, и инстинкт берет свое.

Последняя девушка была прям очень игривой и позволяла себе многое, хоть и была сильно пьяна. На утро ничего вообще не помнила.

Но сильно пьяные девушки мне не нравиться. Пусть поспит, придет в себя, завтрак легкий и таблетки от интоксикации. Уже потом можно будет как следует потрахаться.

Мне важно, чтобы мой член помнили. Я как и многие стараюсь в этот момент не только для себя, а еще и для нее.

Чем трахать пьяную в отключке - лучше пойти и подрочить, чтобы отпустило. Но найдутся и те, кто поступит по другому и кому именно это нравится.

Сегодня только видео смотрел, где обсуждалась книга А. А. Ильюхова о проституции в Российской империи. Хочу как-нибудь почитать на досуге.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...