Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Рекомендуемые сообщения

Нравится твоя персоналка так подробно с фото расписано плюс у нас с тобой один колпак карповский тоже ловил пузырь роста тебе, мне кажется большой для вешалки не нужен я видел видео  где монах голый на члене повис другой монах  60 кг точно есть не сказать что у него член большой скорей чем больше тем сильнее он укрепляется

• Ответов 669
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

312

• pollightman

78

• rewet

40

• Tankiro

29

Топ авторов темы

Изображения в теме

@serega46 

Как и писал ранее, я МГВП использую не часто. Просто хочу системности в тренировках. Поэтому работаю с весом 2500 г (в моем случае 2750 г с новыми прутиками в турусах), и от 1,5 часов. Т. е. 1,5 часа минимум необходимый за подход.

Моя главная проблема сейчас - это пузыри. Я понимаю точно из-за чего они появляются в моем случае. Мне важно именно это устранить, чтобы добиться системности. Тогда можно будет и время добавлять и вес. Хотя большой вес на вакуумной вешалке мне не нужен. Когда приедет механическая, то там посмотрим что можно будет сделать с этим устройством. А пока вот так.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Ранее я попробовал в гидровакуумный колпаке выпустить почти всю воду, где моя кожа головки касалась стенок, либо почти их касалась. Так можно более плотно в него входить. Но как я и списал ранее - возникновение пузырей у меня - это трение в первую очередь. До 4000 г вакуум в целом не так важен, поэтому и пузыри от него не появляются. В моем случае думаю можно даже больший вес давать при вакуумном колпаке. Но не трение. Т. е. если я начинаю щевелиться, то головка внутри смещается и касается стенок, даже находясь в воде я получаю из-за этого травмы. Плюс сама головка за последнее время истончилась от большого кол-ва травм за последние месяцы. На фото гидровакуумный колпак без воды, где обмотка плотно прилегает к краям. Член мотаю плотно несколькими отрезками. Даже с пузырем все прошло нормально. Вечером буду делать еще один подход возможно. Мне для такой обмотки колпак становиться уже мал. Когда занимаюсь с водой, но без тейприрования, то проблем нет.

По итогу сейчас снова получил новый пузырь. И снова от трения. Прокалывать не стал. Подождал 2 дня, обернул пластырем 3М Микробов и пробую вешать так. Без воды. Коже головки нужно дать зажить нормально от всех предыдущих травм, но и без упражнений сидеть не хочется, т. к. и время есть на них и желание. Буду пока в таком режиме тренироваться видимо. Только с тейпами. У меня теперь их много есть в запасе.

Смело могу их рекомендовать.

Также буду брать еще самофиксирующиеся бинт для НУПа, чтобы вторым слоем делать обмотку. Ранее его использовал, когда обрезание делал, чтобы фиксировать повязки.

• Лайк 2

Большой член - большая ответственность!

1 час назад, Элефант сказал:

@serega46 

Как и писал ранее, я МГВП использую не часто. Просто хочу системности в тренировках. Поэтому работаю с весом 2500 г (в моем случае 2750 г с новыми прутиками в турусах), и от 1,5 часов. Т. е. 1,5 часа минимум необходимый за подход.

Моя главная проблема сейчас - это пузыри. Я понимаю точно из-за чего они появляются в моем случае. Мне важно именно это устранить, чтобы добиться системности. Тогда можно будет и время добавлять и вес. Хотя большой вес на вакуумной вешалке мне не нужен. Когда приедет механическая, то там посмотрим что можно будет сделать с этим устройством. А пока вот так.

Ранее я попробовал в гидровакуумный колпаке выпустить почти всю воду, где моя кожа головки касалась стенок, либо почти их касалась. Так можно более плотно в него входить. Но как я и списал ранее - возникновение пузырей у меня - это трение в первую очередь. До 4000 г вакуум в целом не так важен, поэтому и пузыри от него не появляются. В моем случае думаю можно даже больший вес давать при вакуумном колпаке. Но не трение. Т. е. если я начинаю щевелиться, то головка внутри смещается и касается стенок, даже находясь в воде я получаю из-за этого травмы. Плюс сама головка за последнее время истончилась от большого кол-ва травм за последние месяцы. На фото гидровакуумный колпак без воды, где обмотка плотно прилегает к краям. Член мотаю плотно несколькими отрезками. Даже с пузырем все прошло нормально. Вечером буду делать еще один подход возможно. Мне для такой обмотки колпак становиться уже мал. Когда занимаюсь с водой, но без тейприрования, то проблем нет.

По итогу сейчас снова получил новый пузырь. И снова от трения. Прокалывать не стал. Подождал 2 дня, обернул пластырем 3М Микробов и пробую вешать так. Без воды. Коже головки нужно дать зажить нормально от всех предыдущих травм, но и без упражнений сидеть не хочется, т. к. и время есть на них и желание. Буду пока в таком режиме тренироваться видимо. Только с тейпами. У меня теперь их много есть в запасе.

Смело могу их рекомендовать.

Также буду брать еще самофиксирующиеся бинт для НУПа, чтобы вторым слоем делать обмотку. Ранее его использовал, когда обрезание делал, чтобы фиксировать повязки.

Реально самые подробные заметки... с фото, с видео. Не представляю как люди по 4, 7 и более кг вешают )) У меня от 2кг ощущение, что елда оторвётся )

Читал ранее, что ты стретчер планируешь пробовать. Я с ним чуть более 4 месяцев проходил по 6-8 часов, пока прогресс совсем маленьким не стал (в объёме тоже прибавил, если интересно). Сейчас решил пробовать короткие подвешивания 2 подхода по 20 минут, мануалки следом и прогресс пошёл )
Колпак у меня без клапана (но и с клапаном есть от Танкиро), использую протекторы на головке ПЧ, после одеваю головку ПЧ в колпак, далее разворачиваю силиконовый рукав от колпака и ствол ПЧ как бы вдавливаю в колпак, чтобы стравить воздух (так было в видео производителя). Держится всё норм, но я нагрузку более 2кг никогда не давал вообще, даже, когда стретчер носил )
Объёма и здоровья тебе!

• Лайк 1
3 часа назад, serega46 сказал:

Не представляю как люди по 4, 7 и более кг вешают

В 4000 г нет ничего страшного и сложного. А вот 5000 г более - на вакууме точно вызывает дискомфорт. Я на данный момент считаю, что для такого веса нужна механика. Но это уже экстремальные веса, все равно. Зачем вешать условные 5000 и более грамм, если и при 3500 г можно расти также. Кто уже вырос, либо кому нужно "сорвать" плато пусть пробуют, но есть другие более щадящие методики.

3 часа назад, serega46 сказал:

У меня от 2кг ощущение, что елда оторвётся )

Я бы предложил тебе постепенно прийти к весу в 2500 г. Не сразу, а этапно и посидеть на нем какое-то время (условные 6 месяцев, хотя бы). Брать нужно не весом, а временем под нагрузкой. Если уже понимаешь, что выработал рост, то либо уходить на отдых, либо дальше уже думать. Если и от 2000 г есть рост, то снова зачем повышать то, что и так работает хорошо!?

4 часа назад, serega46 сказал:

Читал ранее, что ты стретчер планируешь пробовать.

Верно. Я стретчер хочу только лишь из-за того, что не всегда есть возможность сидеть за столом подвешивая горизонтально. Именно в этом причина.

Я с ним чуть более 4 месяцев проходил по 6-8 часов, пока прогресс совсем маленьким не стал (в объёме тоже прибавил, если интересно).

Тут принимай мои поздравления! 🤝 Главное - результат. В НУПе путь к нему у каждого свой.

Сейчас решил пробовать короткие подвешивания 2 подхода по 20 минут, мануалки следом и прогресс пошёл )

Время от времени нужно что-то новое давать организму. Если вес не менялся, а сменились только сеты, но вполне себе в твоем случае рабочее решение. Что называется сразу нашел новый путь.

Колпак у меня без клапана (но и с клапаном есть от Танкиро), использую протекторы на головке ПЧ, после одеваю головку ПЧ в колпак, далее разворачиваю силиконовый рукав от колпака и ствол ПЧ как бы вдавливаю в колпак, чтобы стравить воздух (так было в видео производителя). Держится всё норм, но я нагрузку более 2кг никогда не давал вообще, даже, когда стретчер носил )

У меня процесс примерно такой же сейчас, когда на сухую делаю. Но без обмотки я пока в колпак не полезу точно. Важный момент для себя заметил. Если вхожу в колпак на сухую, то спустя 1,5-2 часа вытаскивая член оплетка становиться влажной. Головка может потеет, может просо выделяется конденсат. С подобной обмоткой это только плюс. Следовательно вода как таковая при таком режиме подвешивания не нужна. Гидровакуум хорош сам по себе, если воду убрать, то в моем случае лучше тейпироваться.

Объёма и здоровья тебе!

Расти большой! 🤝

10 минут назад, Элефант сказал:

В 4000 г нет ничего страшного и сложного

Понимаю ) И так же понимаю, что ещё очень рано до такого ) Я о подобных форумах и самих тренировках только месяца полтора назад услышал и увидел :) Вскоре планирую анкету новичка заполнить и сделать дневник тоже

13 минут назад, Элефант сказал:

Я бы предложил тебе постепенно прийти к весу в 2500 г

Верно, планирую... Каждую неделю по 100гр увеличиваю вес, начал с 1800. Пятилитровую бутылку, заполненную на треть (безменом взвешивал), вешаю на елду :sarcastic:

15 минут назад, Элефант сказал:

Верно. Я стретчер хочу только лишь из-за того, что не всегда есть возможность сидеть за столом подвешивая горизонтально. Именно в этом причина.

Тогда поясное крепление. На натяжителе желательно сделать какие-нибудь насечки (как на моём от 750-2000гр), которые будут указывать на натяг в кг, чтобы время от времени щупать под одеждой и понимать, что нагрузка не ушла вниз. Т.к. сам понимаешь, что у стретчера плавающая нагрузка, когда двигаешься телом и ходишь )
И каждые 1.5-2 часа я снимал стретчер, делал лёгкие сухие джелки и массаж головки в течение минуты.

19 минут назад, Элефант сказал:

Следовательно вода как таковая при таком режиме подвешивания не нужна. Гидровакуум хорош сам по себе, если воду убрать, то в моем случае лучше тейпироваться.

Я вот думаю, а что если не так сильно заморачиваться над вакуумом? Чтобы натяжение шло за счет сцепления под головкой ПЧ самого силиконового рукава от колпака С протектором, одетым на головку пч. Мои вроде до 4кг выдерживали нагрузку на "манекене", не сползая друг с друга )) 

5 часов назад, Элефант сказал:

@serega46 

То есть без тепла 1,5 часа на вешалке? Бро , у тебя туника станет крепкой как стальной трос и ты вообще хрен вырастешь. В том и фишка МгВП(тема Sweet первоначально), что вес не нужен большой, а нужно довести тунику до состояния пластичности за счет терапевтического тепла.

• Лайк 1

Сегодня развлекаю себя тем, что делаю площадку для обжатия члена в клемпе.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

У меня было пару "прототипов" с креплением к струбцине и разным размером в длину. Я не хочу переделывать по итогу как-то саму струбцину и решил у площадки сделать просто полость для того, чтобы вставить действующее крепление в паз площадки. Вот само будущее крепление, которое примерял.

Держаться будет отлично, я думаю. Длину площадки печатаю сейчас в 50 мм, и буду еще делать 100 мм.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

У меня в тесте была размером 70 на 150 мм (по 5 мм с каждого края отступ), но считаю, что для такой длины, если подключать струбцины нужно два посадочных места. Без посадочных мест выглядит вот так вся конструкция. Качество ее печати не очень хорошее, т. к. делал на быстрой скорости, но и деталь не финальная пока. Работать и с такой можно. Но для себя решил увеличить до 80 мм ширину, чтобы рабочая дуга была 70 мм с глубиной 10 мм. Задача такой площадки именно обжимать член, когда тот находиться в клемпе. Давление при таком способе очень большое. Четкие грани площадки минимизируют риск себе. Буду пробовать, как кожа головки подзаживет.

Никому рекомендовать не могу такой кемпинг пока что. И тем более тем, кто не так давно занимается и боиться прекратить свой рост! Не понятны последствия вообще. Мне в том числе, т. к. референсов нет.

37 минут назад, Nkari сказал:

То есть без тепла 1,5 часа на вешалке? Бро , у тебя туника станет крепкой как стальной трос и ты вообще хрен вырастешь. В том и фишка МгВП(тема Sweet первоначально), что вес не нужен большой, а нужно довести тунику до состояния пластичности за счет терапевтического тепла.

Все верно. Без тепла.

Мало кто с экстерьерами при серьезных болезнях и/или просто удлинении использовал и использует тепло. Если брать общую массу мужчин, кто так или иначе делал это. Я тепло опционально могу добавить, но не каждый раз. Если бы хотел только заниматься с терапевтическим теплом, то делал бы именно так и ничего бы больше не пробовал на себе и не выдумывал.

И я не прям большой адепт тепла. Я понимаю что это и для чего нужно, потому что как и ты читал как это работает и пробовал это на себе. Но также я понимаю и то, что и без него росли и растут от стретчера, вешалки и экстендера. Важна лишь приложенная нагрузка и время. Тепло - помогает, но только тепло ничего не дает. Будет ли лучший рост тканей при 2500 г без тепла и с ним? Вот на этот вопрос я для себя хочу понять ответ. Не на чьем-то члене и/или опыте, а на своем. Сейчас я вижу и замечаю то, что регулярность дает показатели, а не какие-то другие переменные.

Это мой выбор на данный момент. Я лучше от 1,5 часов в день буду заниматься но регулярно без тепла, чем по 45 минут, но с ним считая процент растяжения (на святое позарился, как говориться). Я на данный момент все еще в поисках лучшего упражнения (или упражнений) для себя и его качества нахожусь. При этом укрепления туники не боюсь. У меня и так сейчас проблем в сексе нет, как и писал ранее не раз.

Большой член в штанах нужен преимущественно только мне и никому больше. Как пример могу привести женскую грудь, как хороший аналог. Многие из нас встречаются и живут с девушками у которых она небольшая. И мало кто только из-за этого не захочет быть с человеком. Мало кто из девушек решит в последствии ее увеличить, пусть даже и искусственно. Важно то, какой человек обладает членом и грудью, а не все остальное. Если циклиться только на размере, то и будешь иметь только размер, а не чего-то другое. Хорошо понимаю только одну вещь из-за которой могут расставаться хорошие пары - это сексуальная совместимость. Где одному/одной нужно больше секса, чем партнеру. Но даже тут не все так просто. Ведь сексуальное желание и поведение - это не только сам секс. Это и флирт и всевозможные намеки и действия. Тема эта не простая. И когда одному/одной нужно больше (порой гораздо) того что хочет/может дать партнер, то это проблема. Небольшой член или грудь не проблема отношений. С этим тоже можно что-то делать, но путь гораздо сложнее чем, например, если кого-то не устраивает размер члена и/или груди.

Будет обязательно время, когда я буду только по МГВП заниматься (наверное). Но пока я хочу делать именно так и никто меня не переубедит, в том что я делаю что-то не правильно. На данный момент понимание процесса меня приводит именно к этому. Время и нагрузка, если есть КАЧЕСТВЕННОЕ тепло, то хорошо. Если нет, то нет.

• Лайк 2

3 минуты назад, Элефант сказал:

Все верно. Без тепла.

Мало кто с экстерьерами при серьезных болезнях и/или просто удлинении использовал и использует тепло. Если брать общую массу мужчин, кто так или иначе делал это. Я тепло опционально могу добавить, но не каждый раз. Если бы хотел только заниматься с терапевтическим теплом, то делал бы именно так и ничего бы больше не пробовал на себе и выдумывал.

И я не прям большой адепт тепла. Я понимаю что это и для чего нужно, потому что как и ты читал как это работает и пробовал это на себе. Но также я понимаю и то, что и без него расти и растут от стретчера, вешалки и экстендера. Важна лишь приложенная нагрузка и время. Тепло - помогает, но только тепло ничего не дает. Будет ли лучший рост тканей при 2500 г без тепла и с ним? Вот на этот вопрос я для себя хочу понять ответ. Не на чьем-то члене и/или опыте, а на своем. Сейчас я вижу и замечаю то, что регулярность дает показатели, а не какие-то другие переменные.

Это мой выбор на данный момент. Я лучше от 1,5 часов в день буду заниматься но регулярно без тепла, чем по 45 минут, но с ним считая процент растяжения (на святое позарился, как говориться). Я на данный момент все еще в поисках лучшего упражнения (или упражнений) для себя и его качества нахожусь. При этом укрепления туники не боюсь. У меня и так сейчас проблем в сексе нет, как и писал ранее не раз.

Большой член в штанах нужен преимущественно только мне и никому больше. Как пример могу привести женскую грудь, как хороший аналог. Многие из нас встречаются и живут с девушками у которых она небольшая. И мало кто только из-за этого не захочет быть с человеком. Мало кто из девушек решит в последствии ее увеличить, пусть даже и искусственно. Важно то, какой человек обладает членом и грудью, а все остальное. Если циклиться только на размере, то и будешь иметь только размер, а не чего-то другое. Хорошо понимаю только одну вещь из-за которой могут расставаться хорошие пары - это сексуальная совместимость. Где одному/одной нужно больше секса, чем партнеру. Вот это может быть проблемой двоих людей, которые близки. С этим тоже можно что-то делать, но путь гораздо сложнее чем, например, если кого-то не устраивает размер члена и/или груди.

Будет обязательно время, когда я буду только по МГВП заниматься (наверное). Но пока я хочу делать именно так и никто меня не переубедит, в том что я делаю что-то не правильно. На данный момент понимание процесса меня приводит именно к этому. Время и нагрузка, если есть КАЧЕСТВЕННОЕ тепло, то хорошо. Если нет, то нет.

Поиск лучшего для себя может рождать новую методику роста для многих.

Мгвп так и появился из изысканий sweet

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

15 минут назад, rewet сказал:

Поиск лучшего для себя может рождать новую методику роста для многих.

Мгвп так и появился из изысканий sweet

Факт! Но у парня точно был опыт и понимание более глубоких механик процесса. Но все что тогда "придумали" уже было изучено гораздо-гораздо ранее.

Я сейчас не отчаялся в поисках роста, как может быть у некоторых в данный момент. Скорее наоборот. У меня есть интерес пробовать что-то и смотреть. Травм и их последствий не хотелось бы только. Но они - это путь. И они - это часть его и общего результата. Возможно на мой или чей-то другой член потом без слез что называется не взглянешь. Но это лишь момент, который пройдет. С той же дисколорацией можно будет работать или же с остатками пузырей на головке от микро травм после вакуума (у меня сейчас наблюдается такое).

Время в общем покажет какой будет итог. Уже сейчас есть позитивные последствия упражнений в качестве эрекции и сексе, например. А если на это накладывается и увеличение размера, то вообще - топ!

На 5 сантиметров что называется могут увеличить точно все. Важен только подход к этому. А уже если хочешь больше, то и заниматься нужно больше. Но больше не всегда значит дольше. Больше - значит качественнее и с лучшим пониманием процесса. Все что мы имеем сейчас вообще - это лишь опыт многих сотен мужчин. Их суммарный опыт, а не кого-то конкретного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...