Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Элефант сказал:

Заказал себе новые грузы для этого. Уйду от блинов.

Что за грузы? По мне как блины удобны если не кучей вешать, а на вертикальную стойку.

4 часа назад, Элефант сказал:

Максимальный вес - 8 кг, наверное будет когда-нибудь на механике

Я недавно для 3d принтера выкладывал модельку копию механической вешалки. Можешь собрать и потестить вдруг зайдет.

Хотя ты вроде заказывал из США недавно.

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

298

• pollightman

78

• rewet

39

• Tankiro

29

Топ авторов темы

Изображения в теме

9 минут назад, rewet сказал:

Что за грузы? По мне как блины удобны если не кучей вешать, а на вертикальную стойку.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Грузы Kuchumov W5V-8 (комплект, 8 шт. х 500 г) цилиндры в пвх-пленке

Вот такие трубки для жилета с грузами. Если не зайдут, то для жилета и оставлю их. В упаковке как раз 8 штук (4 кг).

9 минут назад, rewet сказал:

Я недавно для 3d принтера выкладывал модельку копию механической вешалки. Можешь собрать и потестить вдруг зайдет.

Заберу твои модели и распечатаю. Пусть будет. Ты по итогу так и не начал этот хенгер использовать сам?

10 минут назад, rewet сказал:

а на вертикальную стойку.

У меня она тоже есть, да место занимает много. Она нужна, если за 5000 г нужно переваливать. С моими нынешними проблем нет, но как говориться нет предела совершенству. Всегда можно что-то улучшить ведь.

Тем более принтер есть сейчас. С помощью него можно и барабан какой-то сделать для грузиков.

Большой член - большая ответственность!

1 минуту назад, Элефант сказал:

Заберу твои модели и распечатаю. Пусть будет. Ты по итогу так и не начал этот хенгер использовать сам?

Нет. Был просто порыв создать копию. Сейчас лежит ждёт момента когда роста не будет, то перейду на тяжёлую артелерию. Тут надо мотать пч приноровиться.

Вообще интересно, что придет у тебя от stealth.

Пс. Если захочешь поковырять исходники модели из компас 3д, то пиши. Скину.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 час назад, Tankiro сказал:

Это реально лучшее, что есть в мире механических вешалок.

С одной стороны ты ведь прав. Но я не хочу иметь бибовскую вешалку. Я ведь и эту от STEALTH взял чисто из спортивного интереса. На старте продаж так сказать. Как раз из-за того что он ее только представил. Сама конструкция понравилась. Якобы из 250 штук что он произвел уже ничего не осталось (возможно маркетинг).

Плюс каждая из данных вешалок придумана более 10-15 лет назад. Ну не ужели ничего за это время нельзя было улучшить? На этот вопрос я хочу узнать ответ.

Если бы я сетовал на хенгеры, то не учился бы сейчас тейпированию. Понимаю плюсы и минусы одного и другого метода. Мне для полноценного мнения о тянущих упражнениях не хватало как раз вешалки и стретчера. Я сейчас по итогу все равно вешаю горизонтально, когда есть возможность. Просто нравиться мне так пока.

7 минут назад, rewet сказал:

Пс. Если захочешь поковырять исходники модели из компас 3д, то пиши. Скину.

Я тебе в тему другое написал сейчас. Сообщение на модерации пока. Вот в этом бы могли что-то подумать точно. Давно что-то такое хотел бы сделать.

Всем КУ!

Я вернулся в тренировки после многочисленных полученных травм (пузыри на головке). Пробую МГВП (в пике 3000-3500 г), но время упражнения сократил до 35 минут. Возможно буду пробовать 2 подхода за день с терапевтическим теплом. Почему сократил? Все из-за графитового коврика. Эта штука уже на 15-й минуте делает из моего члена печку. Замеров в уретре не делал (да уже и не зачем пока.

Начинаю с 1500 г, затем повышаю по 500 г.

1500 г - 5 мин

2000 г - 5 минут (общее время 10 минут)

2500 г - 5 минут (общее время 15 минут)

3000 г - либо 15 минут (если в пике решаю сделать именно 3000 г, либо 5 минут)

3500 г - опционально 10 минут

Вибрация - 5 минут

Ранее я не однократно убеждался, что с графеновым ковриком выхожу на 40+ градусов максимум за 20 минут, т. е. нагрузка в пике у меня 10-15 минут и не более. Больше - сложно пока терпеть. Да и не зачем. 

Я хочу в ближайшее время практиковать длинные традиции без тепла (вешалка, экстендер и стретчер). Нагрузка чем меньше, тем лучше. Пока буду брать именно временем, а не весом. Для себя пик определил пока в 4000 г. Больше мне не нужно. Основной вес пока от 1500 г до 2500 г.

Также продолжаю изучать тейпирование. У меня колпак от Карпа (гидро-вакуумный) пока. Рукава использую от Аппликатора (синие и красные). Тек вот без воды в колпаке при натяжения они "едут" и спадают. Решил проблему эту очень просто по итогу. Вот так.

Я тупо приклеиваю лентой рукав к колпаку. И это работает. Все для того, чтобы не использовать воду. С водой тоже работает колпак при тейпе, но по прошествии нескольких часов клей пластыря все равно начинает отходить. А так без проблем работает. Может кому-то пригодиться.

Также возвращаю помпирование. Решил как говориться с ноги войти в динамическое помпирование. Осознал, что потемнения члена мне в целом не избежать, а значит как будет, так и будет. Лучше толстый и темный член, чем розовый и прежнего размера, как говориться. Супруга сказала, что ее это не парит вообще. Лишь бы толщина минету не мешала, как говориться. Потом будем пилинги делать. Пока гель Липтон и Димексид в помощь.

Система динамического помпирования выглядит сейчас вот так.

Сегодня уже вот тут писал, что есть проблема с платой управления временем и я попробую поменять полностью контакты на ней. Заказал новую такую из Китая. Стоит менее 400 рублей, так что воспринимаю ее как расходник.

• Лайк 1

В 10.07.2026 в 23:01, Элефант сказал:

По новостям с полей.

Я получил, наверное, самую большую травму за все время. Как это было? Ко мне едут НУПерские посылки и там в том числе будут стретчер от EPIC, а также вешалка от STEALTH...

...а раз они тянут, то почему бы и не начать готовить к этому свой член, подумал я. Сказано - сделано. Вес в 1500 г на 6-8 часов со снятием на туалет, да и в целом если захочется. Вес ведь совсем небольшой. Его можно назвать комфортным. Тем более сейчас у меня есть на это возможность (тружусь удаленно из дома, как и писал ранее). Дня 2-3 я так носил свою вешалку (горизонтально приимущественно и когда вставал вешал просто вниз тот же груз). Член всегда в натяжении в общем. Удобно и практично. Делаю без прогрева так. В перспективе его не будет ведь. В колпак воду тоже не наливал, т. к. снова вес не большой ведь, да и в целом хочу перейти на тейпирование на какое-то время (из-за пузырей).

После примерно 6 часов подобного ношения туника начинает чувствоваться отчетливо. Это не боль, а именно дискомфорт. Не нужно объяснять я думаю как это чувствуется тут кому-то. Ты четко понимаешь, что сейчас ткани действительно расслаблены и нагрузка держится только на данной белочной оболочке. После таких манипуляций член отчетливо горячий еще какое-то время.

Так вот на 3-й или 4-й день такого неторопливого НУПа у меня спустя 7 часов и 40 минут начал чувствовать не ладное. Перед этим все было нормально при ношении, я пару раз ходил в туалет, после чего промокнув и "обсохнув" снова одевал колпак на головку. Делаю это сейчас на полуэрекции (т. е. головка не в полностью расслабленном состоянии). Я ранее писал, что чувствую, когда появляется пузырь, но т. к. вес не большой я подумал, что мне показалось это, но ощущения были четкие, а вес при этом 1500 г всего. Как итог получил просто 2 больших пузыря. И что самое главное - в колпаке был конденсат. Это именно конденсат, а не выделения какие-то и/или остатки мочи, например. Моя головка заживать не успевает, как говориться. 😊 Я сначала не хотел протыкать пузыри, но подумал потом, что тогда точно 2-3 недели просто буду сидеть без упражнений. Фото сделаны спустя сутки, перед тем, как пузыри эти проткнул. У меня на фото видно еще шелушение от предыдущих пузырей, а тут уже новые. Ну что сказать!? Я этим летом точно чемпион!

Прошу заметить, что у меня сделано обрезание и ему уже год. Огрубела ли головка - судя по тому что я вижу - нет. Пока для меня - это миф. Да и упражнения я систематически делаю. В целом все индивидуально тут. От пузырей не застрахован никто. Спросил себя какой причине в этот раз они возникли? Ответ пока простой. Спустя время при такой тренировке кожа головки "преет" (как когда мы купаемся долго в воде, например) и становиться мягче. Каким-то краем я касаюсь ей колпака. Из-за этого и возникли такие большие пузыри. Не вакуум сделал это, а отек. Как решение - это тейпирование (но не понятно как в долгую использовать), наверное, все таки, либо мануальная вешалка как раз, которая едет ко мне. Будем посмотреть дальше. Дорогу осилит идущий! Я точно найду подходящее для себя тянущее упражнение на малых и больших весах.

Привет, по счастливой случайности тоже сделал у Малаховой до прочтения твоих сообщений на форуме, пока всё еще заживает, скажи как с кожей обстоят дела не растянулась сильно от нупа?

@ЭлефантПривет, а что за грелка у тебя на помпе? 44гр на ПЧ выдает?

В 10.07.2026 в 23:01, Элефант сказал:

Я получил, наверное, самую большую травму за все время. Как это было? Ко мне едут НУПерские посылки и там в том числе будут стретчер от EPIC, а также вешалка от STEALTH...

Ну так у тебя головка перегревается под вакуумом, отсюда и пузыри. У меня так было, пока не начал охлаждать колпак мокрой тряпкой с холодной водой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...