Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Рекомендуемые сообщения

@ivaylo_bgr 

15 часов назад, ivaylo_bgr сказал:

Вот так выглядит  твоя новая секс-машина?

Да выглядит примерно так. Даже насадка есть такая, как на видео.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Но она маленькая по размеру. На мой подобный мастурбатор не налезет.

Саму идею подобной тренировки (а я больше именно с этой стороны на них смотрю) нравиться. Например, снятия отека от помпы, или просто увеличение чувствительности. Но обороты ниже гораздо, чем на видео этом. Технически эту деталь нужно будет переделывать, как-то. Мастурбатора меньшего по диаметру у меня нет, да и не нужен.

На помощь потом возможно придет 3д принтер, но это будет когда освою. Он мне уже приехал. Пока настраиваю и изучаю. Прежде НУПа нужно будет мелким игрушек напечатать.

Но я его брал в том числе еще и для себя, чтобы пробовать что-то делать для облегчения и улучшения качества упражнений.

@pollightman 

15 часов назад, pollightman сказал:

Так пока разложишь, пока смазки пол литра нальёшь, пока вздрочнёшь... Так за это время можно познакомиться с барышней, пожениться, потрахаться и развестись 🤭

Да нет. Там все быстро гораздо, вставил ножки, воткнул в розетку и поехали. 😊 И только успевай как говориться за яйца держаться, чтобы не снесла машинка эта.

Обзор секс-машины не успел пока написать. Фотографии все сделал уже, но сидеть и расписывать все долго будет. Мне по итогу нужно будет чуть больше времени на это, наверное.

Могу сказать, что секс-машина эта имеет место быть, но на любителя (даже любительницу скорее). Фрикции она выдает ровно так, как это делает в целом мужчина. Тут она вне конкуренции чисто за счет механики.

• Лайк 2

Большой член - большая ответственность!

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

293

• pollightman

78

• rewet

36

• Tankiro

28

Топ авторов темы

Изображения в теме

4 часа назад, Элефант сказал:

На помощь потом возможно придет 3д принтер, но это будет когда освою

И что за зверь. Как понимаю многоцвет. Похож головой на бамбулаб

Живу по принципу: "Член до колен"!

My new pump 

В 17.07.2026 в 14:54, ivaylo_bgr сказал:

My new pump

Отлично выглядит. Очень похожа на ту, которую я заказал от EPIC. Она еще не приехала ко мне из США, но уже скоро будет на месте. Тоже хочу посмотреть на то, какая она будет в упражнениях.

Я правильно понимаю, что в твою колбу можно добавлять воду? На фотографии внутри колбы вода или смазка?

• WTF?! 1

Ранее рассказывал, что буду переходить на тейпирование при упражнениях. Не могу свою головку назвать "нежной", но с мая месяца у меня систематически появляются пузыри на головке. При чем даже от веса в 1500 г. На прошлой недели возобновил упражнения попробовав протекторный колпак, который в целом не очень люблю.

Вес при упражнении был базовый в 1500 г (за ним в целом не гонюсь сейчас желая делать долгие подходы, т. к. есть и время и возможность). Но у меня сам протекторный колпак немного сместился в пластиковом колпаке. Т. е. произошло трение кожи члена о силикон колпака. Как итог - снова 2 больших пузыря. И это было на столько не ожидало для меня, что я точно теперь уверен в том, что протекторные колпаки - не моя тема.

Сейчас вспоминаю свои эксперименты с приличным кол-вом воды в гидровакуумном колпаке и таких проблем с пузырями у меня небыли даже при долгом ношении. Вернуться к такому возможность будет всегда разумеется. Но я прям хочу освоить сейчас тейп. У меня есть дома несколько пластырей их разных материалов, но все они мне не нравились ранее. Немного посмотрел ютуб и понял, что часть англоязычных НУПеров то тут, то там используют вот такой хирургический пластырь от 3М с зеленой маркировкой. Заказал 2 штуки себе на пробу от разных продавьцов. У него написано, что он для ринопластики (операции по коррекции носа). Т, е. в целом должен подходить под наши задачи. Если понравиться, то будет отлично.

Если кто-то часто использует тейпирование и есть стоящие пластыри, то буду рад принять совет о том что еще можно попробовать.

• Ржака 1

В 26.06.2026 в 14:53, Элефант сказал:

Сегодня забрал из ПВЗ графеновый коврик с Алиэкспресс. Это точно не совсем то, что в коврике из США (но мы об этом изначально знали), но скорее всего это то что нужно будет, если немного допилить сделав этому обомотку (уложив в ткань) и лямки какие-то для фиксации или как-то по-другому. При контакте с кожей тепло есть. В целом приличное. Не тестировал пока основательно, но прикладывал к ноге и половому члену.

А ссылочку можно?)

6 часов назад, Элефант сказал:

Ранее рассказывал, что буду переходить на тейпирование при упражнениях. Не могу свою головку назвать "нежной", но с мая месяца у меня систематически появляются пузыри на головке. При чем даже от веса в 1500 г. На прошлой недели возобновил упражнения попробовав протекторный колпак, который в целом не очень люблю.

Вес при упражнении был базовый в 1500 г (за ним в целом не гонюсь сейчас желая делать долгие подходы, т. к. есть и время и возможность). Но у меня сам протекторный колпак немного сместился в пластиковом колпаке. Т. е. произошло трение кожи члена о силикон колпака. Как итог - снова 2 больших пузыря. И это было на столько не ожидало для меня, что я точно теперь уверен в том, что протекторные колпаки - не моя тема.

Сейчас вспоминаю свои эксперименты с приличным кол-вом воды в гидровакуумном колпаке и таких проблем с пузырями у меня небыли даже при долгом ношении. Вернуться к такому возможность будет всегда разумеется. Но я прям хочу освоить сейчас тейп. У меня есть дома несколько пластырей их разных материалов, но все они мне не нравились ранее. Немного посмотрел ютуб и понял, что часть англоязычных НУПеров то тут, то там используют вот такой хирургический пластырь от 3М с зеленой маркировкой. Заказал 2 штуки себе на пробу от разных продавьцов. У него написано, что он для ринопластики (операции по коррекции носа). Т, е. в целом должен подходить под наши задачи. Если понравиться, то будет отлично.

Если кто-то часто использует тейпирование и есть стоящие пластыри, то буду рад принять совет о том что еще можно попробовать.

Блин, 1.5 кг это совсем мало для пузыря. Как-будто у тебя уже головка совсем устала. Нужно как-то восстанавливать. Фарму какую-нибудь пробовать. Я после первого пузыря, стал всегда пользоваться обычным  пластерем Omniplast на тканевой ( текстильной) основе. Клею на слабое место и одеваю колпак с водой.  За 30+ сессий только одна осечка, отклеялся частично на 50%, но без пузыря .

• Лайк 1
17 часов назад, Элефант сказал:

Отлично выглядит. Очень похожа на ту, которую я заказал от EPIC. Она еще не приехала ко мне из США, но уже скоро будет на месте. Тоже хочу посмотреть на то, какая она будет в упражнениях.

Я правильно понимаю, что в твою колбу можно добавлять воду? На фотографии внутри колбы вода или смазка?

Смазка

Получил сегодня второй рулон пластыря для тейпирования (белого цвета).

.

Он отличается только внешне. Состав материала одинаковый. Вот что пишут про него.

Для нас важно, то пластырь лучше прилипает на влажную кожу (лучше адгезия). Буду пока практиковать тейпирование с ним. Скорее всего придется заказать упаковку из 12 рулонов (где-то 1800 рублей), т. к. когда их покупаешь отдельно на маркетплейсе, то цена составляет 350 рублей за рулон. В 2 раза дороже считай.

Хочу выработать правила намотки исходя из размера головки. Делать мне это придется часто теперь видимо.

18 часов назад, Nikon88 сказал:

Блин, 1.5 кг это совсем мало для пузыря. Как-будто у тебя уже головка совсем устала. Нужно как-то восстанавливать. Фарму какую-нибудь пробовать. Я после первого пузыря, стал всегда пользоваться обычным  пластерем Omniplast на тканевой ( текстильной) основе. Клею на слабое место и одеваю колпак с водой.  За 30+ сессий только одна осечка, отклеялся частично на 50%, но без пузыря .

Дело не в том, что у меня головка устала. Я делаю что-то не так. Вернее я понимаю что делаю не так и понимаю как это исправить. Каждый пузырь - это вывод и работа над ошибками.

У меня они были уже от большого веса, от маленького веса, но при других обстоятельствах. От большого времени помпирования и от короткого, но на высоком давлении. От клемпинга также были. Даже от протекторного колпака уже был пузырь. Природа их появления у меня в первую очередь - это трение. Не вакуум, а именно трение. Из последних 5 травм лишь в одном случае был избыточный вакуум на моей установке динамического помпирования.

Негативный опыт - более ценен порой. Он позволяет посмотреть назад и подумать найдя закономерности. Плюс у меня сейчас в работе - гидровакуумный колпак от Карпа. Он хороший и свою задачу решает. Но как я и писал выше - лично для меня нужно чтобы в колпаке было приличное кол-во воды. Я могу без проблем привесить на 1-2 часа груз в 4000+ кг. Ничего не будет. Но не более этого времени. А я сейчас хочу больше по времени, но меньше по весу. Хочу 6-8 часов в день минимум вешать горизонтально (аналог экстендера) или тот же экстерьер на такое же время или стретчер как вариант. Т. е. вес будет не сильно большой, а время будет потрачено много. Тканям так проще адаптироваться. МГВП штука хорошая, наверное, в целом, но я к ней прибегаю 1-2 раза в неделю пока. И то с последними травмами давно не делал. Мне важно сейчас решить именно проблему пузырей на небольшом натяжении. Я могу себе позволить эксперементы. Цели расти быстро нет. Есть цель понять лучше себя и свой член.

• Лайк 1

Уже увидел сообщение выше) 

Да, тейпирование ( только надо подобрать правильный пластырь) -самое надеждное решение

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

2 минуты назад, Tankiro сказал:

Уже увидел сообщение выше) 

Да, тейпирование ( только надо подобрать правильный пластырь) -самое надеждное решение

Просто ответ на твое сообщение стал выше чем вопрос. Это странно. Поэтому убрал и хотел немного подождать, чтобы ответить сохранив хронологию.

@Gonzo

Обрати по возможности внимание на это. Мне @Tankiro сразу после моего сообщения написал, я ему сразу ответил, но сайт ответ закрепил в первом сообщении, т. е. выше того на что я отвечал. Посчитав, что времени прошло не много и можно объединить ответы.

@Элефант 

Да я просто увидел последнее сообщение и ответил на него, а потом почитал посты выше и понял, что я с советом про обклеивание головки уже порядком опоздал)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

10 минут назад, Tankiro сказал:

У меня есть на руках сейчас пластыри что выше, есть такие же, но другой фирмы (похуже качеством), а также влагостойкий тейп для пловцов. Последний не использую пока, т. к. он более плотный.

Ты же тоже наверняка зарубежных коллег нет-нет, да и смотришь. Они как раз 3М используют. Видел у двух или трех НУПеров с ютуба. Наверняка есть лучше решения, но потом же его отклеивать нужно будет. Те которые прям сильно пристают к головке использовать не хотелось бы. Этим решением я пока доволен. Но провел только 3 сеанса и 1 тестовую намотку.

Привет, как успехи? 
В НУПе ты уже полгода, если я не ошибаюсь. Делал замеры? 

«Не грусти- х*й не будет расти!»

6 часов назад, SergNuper сказал:

Привет, как успехи? 
В НУПе ты уже полгода, если я не ошибаюсь. Делал замеры? 

Привет!

Замеры делаю когда работаю по МГВП (но это бывает не так часто). БПФСЛ только меряю, да ЕГ при сосудистых. Результаты есть. Последние 2,5-3 месяца много отдыхаю, как и писал. Мне ЕГ более важен, чем длина, да плюс искривление убрать.

Хочу попробовать механическую вешалку и стретчер сейчас, чтобы понять опыт их использования.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...