Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, nicotine сказал:

Кстати, лучше с димексидом мазать. Если конечно димексид нормально переносишь

Да, нормально. Он у меня тоже есть в аптечке НУПера. Я использую Димексид иногда. Тренировок в последнее время было не очень много из-за травм, но постепенно вернусь в прежний режим.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

264

• pollightman

69

• rewet

35

• nicotine

22

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, Элефант сказал:

Да, нормально. Он у меня тоже есть в аптечке НУПера. Я использую Димексид иногда. Тренировок в последнее время было не очень много из-за травм, но постепенно вернусь в прежний режим.

Ну вот димексид и лиотону позволит усвоиться лучше и сам окажет противовоспалительное действие

14 минут назад, nicotine сказал:

Ну вот димексид и лиотону позволит усвоиться лучше и сам окажет противовоспалительное действие

В целом можно попробовать будет смешивать перед нанесением. У меня Лиотон после помпы сразу. В течении дня может еще один раз. Динамическое помпирование пока не использую, но как и писал ранее - точно буду. Женщине моей цвет члена нравиться. Но хочется все таки минимизировать по возможности. Чтобы ты понимал, то после помпы у меня вот так.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Потом разумеется потемнение проходит, Но все равно цвет не тот что был несколько месяцев назад. Чисто визуально выглядит хуже.

Возле головки прям потемнение заметно (снизу особенно), когда просто без упражнений нахожусь. Но уже как есть. Потом видимо пилинги буду делать.

6 часов назад, Элефант сказал:

Он помогает мне контролировать эрекцию и ощущения, т. к. похож на влагалище женщины.

Я не совсем понимаю такое сравнение. Что ты с женщиной и там не просто секс как бездушное действие (секс по расписанию или как говорят для здоровья), а химия, эмоции, а тут кусок желе к которому и восприятия никакого не может быть (если только ты не дрочер-террорист).

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 час назад, rewet сказал:

а тут кусок желе к которому и восприятия никакого не может быть

Я тебя удивлю, но это вопрос привычки и не более. Вот привык, к примеру, чувак дрочить вот этой штукой и всё возникла симпатия и привязанность 🤣. Но пока это не норма, а девиантное поведение, хотя подобное можно встретить часто.

секс по расписанию или как говорят для здоровья

Ну вот тебе, как пример, Я ( ничё шо я о себе с большой буквы, не шибко пафосно? 🤭). Мне секс для здоровья просто необходим, а соответственно он как-то более менее вписан в расписание ( режим) дня. Если упростить то утром после кофе и вечером перед сном ( желательно именно "И", а не "Или" ).  Если секса недостаточно, то здоровье реально портится - и психическое и физическое. 

Безусловно, процесс приносит удовольствие и яркие эмоции, но всегда есть комплекс потребностей. Невозможно ведь закрыть одну, а на остальное просто забить. 

а химия

Я тебя умоляю). Как говорят умные люди - "химия проходит через 3 максимум 4 года. Дальше мозг перестаёт вырабатывать кучу гормонов". Тут вопрос скорее "что есть кроме химии?". 

2 часа назад, rewet сказал:

если только ты не дрочер-террорист

Эт как - "выведите ваши войска и Крагожии, иначе я на вас подрочу" 🤣

А если серьёзно, то даже в "хорошо станцованных парах" несовпадение активности либидо или периодов его активности это обычное явление. И что Мужик делает, когда ему недостаточно секса в паре? Либо додрачивает до нормы, либо ходит "налево". Тут вопрос что для кого приемлемо. Вот для меня, например, не приемлемо ( я называю обычно "не рентабельно"😁) ходить "на лево ".  

А @Элефант вообще использует данный девайс для отработки навыков ( хз каких, я сам прка не понимаю, пока верю на слово). Так почему @rewet это вызывает такой негатив с твоей стороны?

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

7 часов назад, pollightman сказал:

Я тебя удивлю, но это вопрос привычки и не более. Вот привык, к примеру, чувак дрочить вот этой штукой и всё возникла симпатия и привязанность 🤣. Но пока это не норма, а девиантное поведение, хотя подобное можно встретить часто.

Ну вот тебе, как пример, Я ( ничё шо я о себе с большой буквы, не шибко пафосно? 🤭). Мне секс для здоровья просто необходим, а соответственно он как-то более менее вписан в расписание ( режим) дня. Если упростить то утром после кофе и вечером перед сном ( желательно именно "И", а не "Или" ).  Если секса недостаточно, то здоровье реально портится - и психическое и физическое. 

Безусловно, процесс приносит удовольствие и яркие эмоции, но всегда есть комплекс потребностей. Невозможно ведь закрыть одну, а на остальное просто забить. 

Я тебя умоляю). Как говорят умные люди - "химия проходит через 3 максимум 4 года. Дальше мозг перестаёт вырабатывать кучу гормонов". Тут вопрос скорее "что есть кроме химии?". 

Эт как - "выведите ваши войска и Крагожии, иначе я на вас подрочу" 🤣

А если серьёзно, то даже в "хорошо станцованных парах" несовпадение активности либидо или периодов его активности это обычное явление. И что Мужик делает, когда ему недостаточно секса в паре? Либо додрачивает до нормы, либо ходит "налево". Тут вопрос что для кого приемлемо. Вот для меня, например, не приемлемо ( я называю обычно "не рентабельно"😁) ходить "на лево ".  

А @Элефант вообще использует данный девайс для отработки навыков ( хз каких, я сам прка не понимаю, пока верю на слово). Так почему @rewet это вызывает такой негатив с твоей стороны?

Разве я в негативном плане? Нет. 

Интерес был узнать как можно отработать навык на куске чего то и применить на реальной женщине. 

Элементарно стоны (неговоря о тактильном контакте и т.п.) от женщины будут действовать на эрекцию и контроль в сексе (лично меня точно) и как по мне все, что ты наработал с мастурбатором может пойти не по плану.

А секс по расписанию вообще не признаю как данность, так как он, для меня, бездушный и безэмоциональный.

Все равно, что ведро с песком е.ать

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

Мое мнение на искусственной вагине скиллы суперсекса никак не отработать, потому что чисто физически( не беря химию в расчет) процесс совершенно другой, в сексе помимо умения контролировать слив еще физуха и ритмика огромные роли играют.

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

21 час назад, Элефант сказал:

В целом можно попробовать будет смешивать перед нанесением. У меня Лиотон после помпы сразу. В течении дня может еще один раз. Динамическое помпирование пока не использую, но как и писал ранее - точно буду. Женщине моей цвет члена нравиться. Но хочется все таки минимизировать по возможности. Чтобы ты понимал, то после помпы у меня вот так.

Потом разумеется потемнение проходит, Но все равно цвет не тот что был несколько месяцев назад. Чисто визуально выглядит хуже.

Возле головки прям потемнение заметно (снизу особенно), когда просто без упражнений нахожусь. Но уже как есть. Потом видимо пилинги буду делать.

толстый💪

6 часов назад, rewet сказал:

Разве я в негативном плане? Нет

Ну значит мне показалось 😉

Интерес был узнать как можно отработать навык на куске чего то и применить на реальной женщине. 

Мне тоже интересно, что конкретно он там отрабатывает. Может как ПЧ шевелить без движения тазом.

как по мне все, что ты наработал с мастурбатором может пойти не по плану.

Да как по мне - вообще всё может пойти не по плану и от этого никак не застраховаться. Но понимать некоторые моменты для старта вполне можно. Опять же если это всё ложится на базу практического опыта с женщиной.

Все равно, что ведро с песком е.ать

Шикарная фраза, хоть и грубая🤣

@rewet 

16 часов назад, rewet сказал:

Я не совсем понимаю такое сравнение. Что ты с женщиной и там не просто секс как бездушное действие (секс по расписанию или как говорят для здоровья), а химия, эмоции, а тут кусок желе к которому и восприятия никакого не может быть (если только ты не дрочер-террорист).

Все верно ты пишешь. Когда с женщиной, то ощущения другие, разумеется. Мастурбация имеет место быть, но я хоть отношусь к ней и с большим уважением (столько лет со мной), но упражнения порой преобладают.

Когда я начал использовать свой первый мастурбатор (брал его чисто из развлечения), то он мне не понравился прям. Писал уже как-то про это. У меня вот такой.

Плюс его в том, что он не как рука воздействует же на член. Технически такая мастурбация более физиологически правильная. Это не похоже на влагалище женщины, разумеется, но важно именно само воздействие. Член по всему стволу чувствует стимуляцию. И даже головка упирается в конце. Если кто-то из вас пробовал такой, то понимаете тогда о чем я пишу.

И для меня неожиданностью было то, что вот так занимаясь я стал лучше чувствовать влагалище своей партнерши. А я обрезан ведь к тому же. Возможно кто-то из вас подумает что толщина сказывается. Отчасти так, но я именно провожу тренировки так. Без эякуляции. Цель не семяизвержение и разрядка в конце, а именно контроль и ощущения. Контроль эрекции, трения и оргазма по итогу.

Мой автоматизированный мастурбатор (который также показывал) - это вообще смесь помпы и стимуляции 1/3 члена.

В общем можно точно тему отдельную создавать. Наверняка есть какие-то техники для парней, которые быстро кончают и такие тренировки точно имеют место быть. Я же использую именно для контроля эрекции и чувствительности в первую очередь. Секс мой становиться точно немного другим.

@pollightman 

14 часов назад, pollightman сказал:

Тут поддерживаю полностью и понимаю о чем ты пишешь.

С течением времени влечение угасает, да. Ты же уже ее и так мол добился. Видел многое и знаешь почти все. И если не работать над тем, что происходит в постели, то рано или поздно появиться какая-то замена в виде увлечения чем-то или кем-то.

О сексуальной активности и либидо как правило мало кто задумывается вначале отношений. А это важная штука достаточно. Мужчины в основном более активные (хочется надеяться), но опять же, на этапе выбора жены постель рассматривается, конечно, но там все равно другие качества преобладают. Если в женщине вот прям все совпало (мать, жена и любовница), ну тогда мужчине повезло. Но даже таким мужчины бывают изменяют.

Но если один партнер активный, а второй нет, то рано или поздно это выльется в проблему.

А @Элефант вообще использует данный девайс для отработки навыков ( хз каких, я сам прка не понимаю, пока верю на слово).

Чувствительность и контроль эрекции и оргазма.

• Лайк 1

9 часов назад, Элефант сказал:

О сексуальной активности и либидо как правило мало кто задумывается вначале отношений.

Задумываться то дело не хитрое. А вот просчитать как эта активность будет меняться в долгосрочной перспективе и какие факторы могут повлиять на неё - это крайне сложный вопрос. А с учётом того, что изменения обычно происходят постепенно, то и отследить момент когда "нужно что-то менять" ещё сложнее.

Если коротко, то я задумывался и задачи к решению всё равно возникали.

Но даже таким мужчины бывают изменяют.

Я в такой ситуации обычно цитирую фразу - "не надо путать полигамию с бл@дством"🤭

К слову сказать, я наблюдал лишь один случай, когда барышня завела любовника и в итоге пара развелась по причине недостаточного внимания со стороны мужчины. Вот в остальном и в целом всё норм было, а вот потребность в интимном сфере у парня была значительно меньше. А ещё когда увлечённый трудоголик закапывается в работу, то хрен его оттуда выдернешь😅.

И для меня неожиданностью было то, что вот так занимаясь я стал лучше чувствовать влагалище своей партнерши. А я обрезан ведь к тому же. Возможно кто-то из вас подумает что толщина сказывается. Отчасти так, но я именно провожу тренировки так. Без эякуляции. Цель не семяизвержение и разрядка в конце, а именно контроль и ощущения. Контроль эрекции, трения и оргазма по итогу

Можешь подробнее пояснить по сути процесса, задачам и результатам? Звучит интересно, но пока не врубился в детали.🤔

12 часов назад, pollightman сказал:

Задумываться то дело не хитрое. А вот просчитать как эта активность будет меняться в долгосрочной перспективе и какие факторы могут повлиять на неё - это крайне сложный вопрос. А с учётом того, что изменения обычно происходят постепенно, то и отследить момент когда "нужно что-то менять" ещё сложнее.

Согласен. Рубеж жизни в условные 10 лет не запланируешь и не знаешь что будет потом.

Я в такой ситуации обычно цитирую фразу - "не надо путать полигамию с бл@дством"🤭

А блядство ли это? 😊

К слову сказать, я наблюдал лишь один случай, когда барышня завела любовника и в итоге пара развелась по причине недостаточного внимания со стороны мужчины. Вот в остальном и в целом всё норм было, а вот потребность в интимном сфере у парня была значительно меньше. А ещё когда увлечённый трудоголик закапывается в работу, то хрен его оттуда выдернешь😅.

Если в отношениях не говорить о сексе и не решать проблемы (если они возникают), то это все равно приведет к самоудовлетворению и/или изменам и/или расставанию.

Можешь подробнее пояснить по сути процесса, задачам и результатам? Звучит интересно, но пока не врубился в детали.🤔

Да, но нужно прям подрасписать, а пока голова другим забита. Мастурбатор также (это в целом известно было давно) лимфу убирает нормально после помпы (как секс, который аналог по сути и физические упражнения.

Т. е. я его использую не с целью самоудовлетворения, а именно целью формирования привычки. Оргазм это не цель использования мастурбатора. Хотя с ним это делать как минимум по-другому.

И я ранее помпу никогда перед сексом не использовал, а тут начал почему-то. Много кто делает так, но не заходило мне. А в последнее время я не против. Размер для женщины точно решает. Кто бы что не говорил.

3 минуты назад, Элефант сказал:

Размер для женщины точно решает. Кто бы что не говорил.

все в комплексе решает...

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

3 минуты назад, Tankiro сказал:

все в комплексе решает...

Если мы про член, то все равно думаю, что толщина больше преобладает над длиной. Условный член 15 на 15 см будет ничем не хуже члена 18 на 15 см чисто для женщины.

Другое дело пропорции этого всего. С размером более 20 см по длине (как у тебя, например) нужно стараться потом все равно добирать толщину. Просто из-за этих самых пропорций.

Почему-то формула складывается в моей голове такая, что длина полового члена долна быть на 2 ладони по НБПЕЛ и толщина между средним и указательным пальцем (наверное, это 16 см). Просто как ориентир. Все что больше - это уже эго и желание быть быстрее, выше и сильнее 1% мужчин на планете. Разумеется оно тоже имеет место быть.

Также хотел отписаться по новостям с полей.

Мне наконец-то пришли все заказанные девайсы на склад Бандерольки сегодня. В общей сложности посылка будет на 6,4 кг. И я не думал изнчально, что по итогу будет такой вес.

Сложность еще в том, что по сути любой электронный товар (а у меня есть в посылке цифровой экстендер и цифровая помпа) могут не пройти таможню Евросоюза. Не факт, конечно, что остановят их, но лучше перебздеть, как говориться. Выход для этого есть - использовать самый дорогой вид доставки. Вот такой.

На него дают гарантии, что товар не остановят. По сумме веса выходит вот такой расчет. Доставить можно за 150 долларов и за 240. В итоге все таки решил везти самой дорогой достакой (но если често дохрена все таки). Т. к. к этой сумме еще и пошлина выше 200 евро прилепиться.

По итогу доставка и пошлина и страховка встала в 372 доллара, что по курсу площадки в 85 рублей встало блин 🤬 в 32 тысячи почти. При такой сумме заказа и не понимании что будет в пути офомление страховки - это очень оправданное решение.

Какая-то не очень веселая математика выходит, конечно. Со всеми доставками и помощью при покупке (приобретал кое-что для коллеги) мое такое развлечение вышло в 1600 долларов. Вроде не так чтобы и много по сумме (условно хороший новый айфон) за такое кол-во девайсов, но как-то все равно дохрена... Но таковы реалии. Без санкций можно было напрямую заказывать и получать все.

Одно радует, что можно будет хоть посмотреть на то, что там придумали такое, чтобы самому посмотреть и вам показать.

Если кому-то нужен будет потом совет по заказу из-за рубежа - их есть у меня. Штука в целом не сложная. Бандерольку рекомендую прям. Это уже мой третий заказ. При чем этот достаточно большой (внутри него 8 посылок, где 7 из которых заказал и доставил до склада вообще "сам"). Заказывать и доставлять через них точно можно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...