Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Рекомендуемые сообщения

Как вам такая вешалка?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Ссылка на нее: 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Видео и принцип работы: 

Ну и стоимость итоговая в 225 американских рублей, что по нынешнему курсу примерно 16 000 рублей. Где-то далеко плачет или смеется Биб, наверное. Вообще сам визуал не обычен. Знаю кто скорее всего в довесок делал видимо. 🙃

@Трунд

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

238

• pollightman

61

• rewet

31

• Apocalypsyst

22

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 минуты назад, Элефант сказал:

Как вам такая вешалка

Покидай фото ещё фоток, а то я и у этих даунов под санкциями 🤣

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Вообще что-то новое на уровне вешалки сделать сложно. По визуалу лично мне больше нравиться, чем нет. Я бы даже попробовал такую. Но заказывать на такие деньги бы не стал. Было бы больше чуть фото, то можно было как вариант напечатать самому. Вообще меня уже начинает посещать мысль купить 3д принтер, как и писал ранее.

32 минуты назад, Элефант сказал:

При этом, чтобы ты понимал с УВТ такого вообще нет

Соршенно верно. Он же как уз внутрь тканей идёт, а не снаружи воздействует.

7 минут назад, pollightman сказал:

Покидай фото ещё фоток, а то я и у этих даунов под санкциями 🤣

А там их не так чтобы и много.

Конструкция очень простая по сути.

@pollightman 

Вот ты со своей насмотренностью, техническим умом и пониманием процесса КАКОГО ХРЕНА еще не сделал что-то для НУПа!? 😉 Я имею ввиду устройство.

Держи видео с ютуба. Я так понял у тебя и оно не открылось.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

1 час назад, Элефант сказал:

Вот ты со своей насмотренностью, техническим умом и пониманием процесса КАКОГО ХРЕНА еще не сделал что-то для НУПа!?

Я, б@ть, 40 (сорок) поддонов камней принял в понедельник! Сегодня пол дня на мероприятии жопу морозил, а ещё, б@ть, есть Работа. И где-то между делом надо потр@хаться хотя бы раз в день и поспать хотябы 6 ( шесть) часов... Когда? 😂

Могу научить как:

- ремонтить колбы, насосы к колбам

- на коленке делать вставки для колбы из силиконовых или полиуретановых компаундов. 

- из "говна и веток" собрать экстендер.

- как изготовить рукав для колпака.

Но нахера это кому-то надо? 🤭

1 час назад, Элефант сказал:

Держи видео с ютуба. Я так понял у тебя и оно не открылось.

Да, я именно картинки хотел. Здолбали видосы. Устал)

Норм система. Аккуратнее чем у Биба. Но более объёмная. 

2 часа назад, pollightman сказал:

Я, б@ть, 40 (сорок) поддонов камней принял в понедельник! Сегодня пол дня на мероприятии жопу морозил, а ещё, б@ть, есть Работа. И где-то между делом надо потр@хаться хотя бы раз в день и поспать хотябы 6 ( шесть) часов... Когда? 😂

Понимаю, что у всех в сутках всего 24 часа. Из них лишь рабочих в лучшем случае 17 (накинем еще 1 час на то чтобы уснуть и проснуться).

- на коленке делать вставки для колбы из силиконовых или полиуретановых компаундов. 

Научи.

- из "говна и веток" собрать экстендер.

Это база лепить из известной всем субстанции. 😊

- как изготовить рукав для колпака.

Тоже интересно в целом. Ты сам их себе делаешь?

Но нахера это кому-то надо? 🤭

Кому-то точно пригодилось бы. Понятно, что все это время. Но ведь ты же умудряешься тут писать много в каких темах. Даешь НУПерские лайфхаки!

Норм система. Аккуратнее чем у Биба. Но более объёмная. 

Она на вид "красивая". Вопрос как носиться. У Биба все очень жестко, конечно, но очень много кто купил и носил это. А тут либо "новое" слово в ношении вешалки, либо деньги на ветер. Но в целом у них на сайте решения интересные и не похожие на других.

@pollightman 

Приобрел новый груз себе, а то что-то в последнее время с загрузкой по рабочим задачам все равно мало времени на зал остается. В лучшем случае 1-2 раза в неделю. Тут и до скамьи для жима в дом уже не далеко, как у тебя.

Наверное для НУПа нужно будет приспобобить потом. Вот вешалку приобрету эту и сразу 16 кг начну вешать. 😊

@ValentinKa

Ну и по твоему совету в теме приисполнился тоже заказав новые кроссовки для бега.

Делаем друг друга лучше, так сказать. Отличная цена и внешний вид. Как раз хотел что-то, в чем можно бегать будет по утрам, раз возможности ходить в зал не так много. У меня есть прям для зала кросы, в которых не хочу выходить на улицу. А эти вполне себе прям!

• Лайк 1
  • Ржака 1

7 часов назад, Элефант сказал:

Научи

Проба пера. Пока было 20 минут свободного времени 🙈. Без модели, без подготовки, без расчётов диаметров и т.д.

Тоже интересно в целом. Ты сам их себе делаешь?

С моим расходом рукавов мне не выгодно ( по времени )даже форму для заливки собирать. У меня рукава больше от времени портятся, нежели от использования 🤣

Но в целом при самостоятельном изготовлении можно:

- изготовить его нужной длины, толжины стенок, жёсткости. Можно использовать специальный краситель или просто куркумы в смесь добавить ( был такой опыт 😂)

- заранее подбирать параметры силикона - производители указывают и твёрдость, и прочность на разрыв, и прочность на раздир.

- 1кг компаунда на платиновой основе сейчас стоит 2-2,5 рубля. Отечественного производства и есть на маркетплейсах. Отдельно два компонента хранятся достаточно долго - был опыт хранения года два, кажется, при "заморозке" зимой и нагреве до 50° летом - разницы со свежим я не заметил. 

- вакуумацию смеси можно организовать непосредственно в колбе или собрать вакууматор из подручных средств. 

Короче всё очень интересно, прикольно, но надо работать руками и руки с головой должны совпадать по сокетам🤭

Кому-то точно пригодилось бы. Понятно, что все это время. Но ведь ты же умудряешься тут писать много в каких темах. Даешь НУПерские лайфхаки!

Я и даю - скотч и эпоксидка спасут мир. 😂

Отличная цена и внешний вид

Я вот недавно по случаю, померил кроссовки Нью Бэланс. Название просто знакомое, а тут вот они перед глазами. Честно говоря так и не понял, как в этом можно ходить. Стоять даже было не комфортно. Короче одно расстройство. 😂

Возвраюсь к мысли, что покупать обувь по интернету уже точно не моё. Приходится мерить. 

А вообще опять ипанутые мысли в голове. Снова пришла в голову идея изготовления персональной колодки для обуви. Но это всё Жена... Хочу, говорит, обновить парк обуви. Но чтобы ботинки и кроссовки с каблучком не меньше 9см🙈. Вот так торкнуло человека.

Короче ты просто прикинь как мне нескучно будет "на пенсии" 🙃

ПРО НОВЫЙ ВИБРАТОР ДЛЯ НУПА

Вчера заказал и сегодня на удивление уже забрал новый вибратор для тренировок (в дополнение или вместо перкуссии для расслабления тканей). Выше писал, что перкуссия особым образом на меня влияет при натяжении, создавая избыточные колебания высокой интенсивности. В этой теме обсуждая тренировки (настоятельно рекомендую всех систематически туда отписываться) @Tankiro поделился, что для работы на этапе охлаждения использует не перкуссию, а вибрацию от массажера/вибратора по типу Хитачи Маджик Ванд (именно они очень давно сделали модель, которую использовать стали не только для массажа). Очень часто этот вибратор бывал во всяких БДСМ видео, где "мучали" девушек заставляя кончать. Выглядела эта штука вот так.

Это именно массажер, а не что-то предназначенное для секса. У меня очень давно был такой (на проводе). Не утверждаю, что прям оригинал, может это была очень качественная реплика. Я его брал лет 15 назад в "официальном" магазине. Цена на тот момент даже была мягко говоря не дешевая. Покупал для родственника именно как массажер, поэтому не понаслышке знаю что это за устройство. В той же теме я написал почему пока не хочу брать более дорогой массажер от Доми 2 от Ловенс.

У нас есть домашний "прикроватной" вибратор супруги, который она очень уважает.

https://www.ozon.ru/product/oiuki-vibrator-tsvet-bezhevyy-20-sm-570891240/?_bctx=CAQQgM0W&at=VvtzEWZGJcWDZ0LQsVL3NDMhDyr0O4TENzqK1ILgOBGn&hs=1

Стоит такой чуть больше двух тысяч рублей. И я могу его назвать одной из лучших покупок/подарков для любой женщины. Дарил такой не раз и не два знакомым девушкам. Всем очень заходит он. Тактильно очень приятный, когда держишь в руках.

И т. к. у меня очень давно лежал в корзине аналог Хитачи Маджик Ванд, а также после травмы и общения в теме "Отчеты о НУП тренировках", то я заказал эту модель именно для себя. Если она мне не понравиться, то просто отдам этот вибратор супруге в постоянное пользование.

Обычно я все товары заказываю в ОЗОНе. Другие магазины не очень люблю. И для тех, кто переживает что-то там покупать "для взрослых" (я точно не из их числа, но знаю, что такие точно бывают), то вот вам снял фотографию как сотрудник ПВЗ видит ваш заказ. Я знал это и ранее, т. к. сам лично видел экран компьютера, а тут именно снял.

На карточке написано "Товар для взрослых" и указана цена, но нет фото и названия.

Поэтому мужчины желающие покупать большие фалоимитаторы (ну вдруг) не переживайте. Никто и ничего не поймет. Как у других компаний не знаю, но скорее всего точно также.

По итогу заказал вот такой аккумуляторный вибратор от компании Jazzer. У меня уже была так называемая "прищепка" от них для пар, фаллоимитатор и еще что-то. Приходит все вот так в красивой упаковке, которую не стыдно и подарить, например. Сверху "обечайка" с бантом, а внутри коробка, которая открывается вверх.

Вот небольшая распаковка для вашего понимания как там все уложено.

И вот так этот вибратор выглядит в моей руке + сравнение с тем, который был ранее у моей супруги.

Он такой же "софт тач". Точно намного мощнее того что справа. Выглядит хорошо и ощущается тоже хорошо. Возможно позже найду видео его двигателя внутри (точно помню, что производитель показывал где-то устройство его). Для дел НУПа, наверное, подойдет. Но и для основного назначения (массажа), да и для секса попробую. На него, кстати, насадки продаются для секса. Вот такие, которые также скорее всего возьму со временем, если понравиться в использовании именно для женщины. Это тоже своего рода опыт.

• Лайк 2

В 27.05.2026 в 18:42, Элефант сказал:

Парни, вчера с ПВЗ забрал графеновый коврик, который заказывал ранее из США.

Купил его по совету Уважаемого @Tankiro, который использовал его вместо обычного ИК-коврика. Хочу попробовать на себе подобный опыт. Обзор какой-нибудь запилю позже, когда пойму что это и с чем его едят. Стоит прям очень сильно не дешево (долларов 120-130 по итогу с доставкой). Будем посмотреть.

На вид он не очень (имею ввиду швы строчки боковой, которые покажу потом). Коврик с Китая за 1500 рублей сделан более качественно на вид. Факт! Но ведь мы не красоту оценивать будем, а пользу. ИК-коврик буду использовать с помпой, т. к. подключенный напрямую к лабораторному источники питания он превращается в печку. Замеров в уретре не делал, но уверен, что можно будет перешагнуть 39,7 градусов внутри.

С другой стороны как-то не хочется такие горячие эксперементы на раздутом члене делать наполненном кровью. Но время покажет. Волков (как известно) бояться - приличный член в лесу не иметь...

Также еще кое-что заказал себе, но об это напишу чуть позже. Все во имя опыта и лучших решений.

В России есть возможность купить такие коврики?

Травмы привносят в упражнения информацию.

Как и писал ранее делаю замер температуры в уретре с новым ковриком на средней мощности (синий режим). Производитель указывает на 45 градусов. Мне больше 41 градуса внутри полового члена и даром не нужно, как говориться. Так что ждите информации. Динамика просто потрясающая с ним. Факт!

• Лайк 1

@Dm_366 

Привет!

1 час назад, Dm_366 сказал:

В России есть возможность купить такие коврики?

Без понятия. Заказать из США не проблема. Да, он встанет дороже. Но таковы реалии.

3 часа назад, Элефант сказал:

@Dm_366 

Привет!

Без понятия. Заказать из США не проблема. Да, он встанет дороже. Но таковы реалии.

Прочитаю твои выкладки с данным ковриком

Если зайдет, подскажешь как заказывать из-за границы?

Живу по принципу: "Член до колен"!

11 минут назад, rewet сказал:

Прочитаю твои выкладки с данным ковриком

Сегодня все опубликую. Наглядно и с замерами. Коврик ТОП однозначно! Чтобы ты понимал, я только что заказал себе такой же второй, но на размер меньше. Все равно везу кое-что себе сейчас. Пусть будет и большой и маленький. ИК-коврик имеет место быть, но этот коврик просто другого уровня. Увидишь все. Сейчас покормлю мелких и распишу все.

11 минут назад, rewet сказал:

Если зайдет, подскажешь как заказывать из-за границы?

Без проблем. Я везу Бандеролькой. До этого заказывал "помощь при покупке" и доставку сразу от поставщика без промежуточного склада. Вышло долларов 130. Сейчас думаю общей посылкой чуть дешевле будет. Плюс купон нашел на 6 долларов. Мелочь, а приятно.

69 баксов пока при курсе в 80 долларов. Это 5520 на данный момент. Плюс доставка до России будет. Не дешево, но оправдано, как по мне. Имея все виды прогрева (без исключения) именно этот самый топовый из всех что у меня были. А это о многом говорит. Не просто так его и @Tankiro и @ggwp33 хвалят.

• Пасеба 1

ПРО НОВЫЙ ВИБРАТОР ДЛЯ НУПА

Немного изучил данный вибратор. У него есть одна очень важная особенность для НУПера - таймер! Также есть 5 режимов интенсивности и 5 программ. Записал для вас видео его работы. Мощная штука. Смотрим.

Облил все вокруг, но доволен. За последнее время одна из самых интересных покупок для НУПа. Если кому-то стало интересно, то вот ссылка на него: https://www.ozon.ru/product/moshchnyy-vibrator-dlya-klitora-jazzer-wand-pro-stimulyator-mikrofon-dlya-zhenshchin-2999174600/

Перкуссию пока уберу. Только для мышц после тренировки будет. По мере использования также постараюсь отписываться. В кровать тоже возьму на тест обязательно.

ПРО ИЗМЕРЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ВНУТРИ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА
ПРИ ПРОГРЕВЕ ГРАФЕНОВЫМ КОВРИКОМ

Камрады, давайте распишу по сегодняшнему опыту изменения температуры внутри полового члена при прогреве графеновым ковриком. Много сильно писать не буду, я думаю вы и так понимаете, что я все сделал как нужно со всеми пруфами. Делал для своего понимания работы, но и вам будет полезно это все.

Еще раз пишу, что данный коврик я приобрел по совету @Tankiro, за что ему снова от меня крепкое рукопожатие. 🤝 Ссылку на продавьца в Америке дал мне именно он. В целом пока нет ни на Руси, ни еще где-то аналогов таких ковриков под НУП. Вот ссылка: 

Стоит такой ковер от 60 до 70 долларов зависимости от размера. Еще 10 долларов будет стоить доставка по США. Если надумаете покупать, то как я понял на первый заказ есть купон в 10 процентов стоимости. Попробуйте использовать, ведь главное правило гласит нам, что если ты сэкономил, то значит заработал. А это важно.

По тому как покупать этот коврик в целом можно ознакомиться на сайте Бандерольки, например, если повезете через них. Я снова пишу то, что не смотря на дорогую цену доставки коврика в последний раз, я снова буду сотрудничать с ними. Просто выбрал не тот метод доставки + указывал "помощь при покупке". Новые заказы (расскажу о них позже) я в первый раз сделал сам. Но если мы в России справляемся с этим, то неужели не сможем в США!? Русский человек нигде не пропадет. Тем более у них каждому пользователю выдается "свой" адрес доставки. В общем разберетесь. Главное чтобы сумма на покупку была, а остальное - второстепенно.

И ТАК, ПОГНАЛИ...

Выше я писал, что у меня сейчас можно сказать серьезная травма. Все уже заживает и я через несколько дней возобновлю тренировки. Выглядит головка моего члена на данный момент вот так.

Будто бы ссадины. Но повторять данный опыт мне мягко говоря не хотелось бы. А по этому буду придерживаться плана, о котором писал выше. Уберу перкуссию и оставлю растягивания и/или вибрацию. Но раз у нас пока стратегическая пауза, то это значит, что настало самое время измерить температуру внутри члена при прогреве. Для этого мы стандартно введем в уретру датчик термометра на 6-7 сантиметров в глубину.

Значит мы имеем блок питания (в данном случае подойдет ЛЮБОЙ), кабель зарядки и сам коврик.

Груз в 1500 г (но по итогу я делал с 1000 г), подвес из цепи и карабинов, ролик и металлический трос.

В качестве визуала уже на опыте выбрал планшет. Можете посмотреть на сколько точные датчики у него, где один в один они показывают данные. Вообще покупка таких термометров одна из моих лучших. Могу рекомендовать снова. А таймером использовал приложение МультиТаймер, которое мне также очень нравиться.

Колпак от @Karp, рукава и протекторный колпак от @applikator, а также медицинский пластырь. Я планировал не использовать колпак, а тейпировать головку.

Ну и термометры, спиртовая салфетка и смазка.

Вот на столько минимум мне нужно было ввести датчик в уретру.

Смазываем провод...

И засовываем его медленно в уретру.

После чего обматываем все пластырем.

Обматывал в первый раз и этот пластырь не очень подходит для подобной обмотки. На Амазон продается какой-то нормальный. Возьму, наверное, его себе. А потом по его приеду поищу аналог в России. Если кто-то знает аналог уже сейчас, то буду благодарен за рекомендацию.

После чего я одел колпак, раскатал рукав, привесил 1500 г... и все слетело к херам просто. Бл...ть! Провод остался внутри, но пришлось обмотку переделывать и одевать сверху протекторный колпак. В этот раз обмотка пластырем даже аккуратнее получилась.

После чего я свова одел все и привесил груз.

И эта конструкция СНОВА поехала у меня. Нужно было что-то другое. Я пробовал и так.

И вот так просто без всего.

Но ничего не получалось. Чтобы вы понимали, я 4 (четыре) раза вставлял снова и снова датчик в уретру себе. 🤬 Уже даже думал бросить измерение. Но по итогу сделал вот так и уменьшил вес до 1000 г

У меня по итогу получилось герметичное соединение и вес был не очень большой. Мне важно было дать вам понять, на сколько это не простой процесс. Но важен лишь результат, а не путь к нему.

Я сбросил статистку термометров и включил коврик на синий режим (до 45 градусов). Вот первые секунды измерения.

00:13 мин = 33.5 ( 33.9 )

Я буду вам показывать срезы каждые 5 минут работы для наглядности, чтобы вы понимали динамику.

05:26 мин = 36.6 ( 34.7 )

Как я и писал ранее, этот коврик набирает температуру гораздо быстрее. Сравнивать его с ИК-ковриком нет никакого смысла.

10:00 мин = 38.9 ( 36.6 )

Тут как вы понимаете, я "научился" ловить четкие промежутки времени просто заранее следя за тем что происходило на планшете.

15:00 мин = 40.8 ( 38.6 )

Мы уже почти приблизились к нужным нам показателям!

18:43 =  41.5 (39.7) 

Вот нужный нам минимум по температуре в уретре. Мои предыдущие замеры с ИК-ковриком тоже именно это показывали. Если вы измеряете температуру сверху члена и она достигает 42 градусов, то это дает уверенность в том, что внутри будет нужные нам минимальные 39.7 градусов. В идеале не нужно доводить температуру сверху выше 43 градусов, иначе внутри у вас она будет приближаться с достаточно критическим! Нам это не нужно. Нам нужен очень уверенный минимум и температура не выше максимальных 41 градуса внутри члена на очень короткое время. Лучше меньше. Аппелируйте температурой снаружи лучше.

20:00 мин = 41.6 ( 39.8 )

На этой отметке я решил закончить тест. Почему? Все просто. Это не моя целевая нагрузка и я дальше мог только навредить себе "спекая" внутренние структуры. После 39 градусов внутри полового члена она достаточно сильно ощущается. А так как мой член сейчас травмирован сверху, плюс я "наковырял" датчиком еще и в уретре, то не хотел и дальше мучать себя так.

Ранее при пробе этого коврика я также ориентируясь на лишь температуру сверху принял решение подвесить свои рабочие 3500 г и был сто процентов прав.

Почему графитовый коврик лучше? Мы уже на 20-й минуте работы с ним можем уйти в рабочий вес, когда как на ИК-коврике это достигается на 35-40 минуте. Разница ровно в 2 раза. И также важно, что он весь горячий, но без более горячих мест, как на ИК-коврике светодиоды.

Именно по этому на данный момент я считаю, что такой коврик - это лучшее решение, которое может быть в прогреве. Не ИК-лампа, не ИК-коврик, не УЗ, а именно вот такой графеновый коврик. Стоит такой долларов 100-130, если доставлять из Америки. Но он того стоит точно. Если вы используете терапевтическое тепло с тянущими упражнениями, и вам не комфортны решения ИК и есть возможность купить что-то подороже, то задумайтесь о покупке. Я не вижу дальше смысла развивать тему ИК-коврика с тянущими упражнениями пока, если есть такой аналог, пусть и за большие деньги. Нужно поискать сообща где они еще продаются. Стоит такой в 3 раза дороже, но греет он в 2 раза быстрее и греет по другому. А значит цена за него полностью оправдана.

Ну и в завершении всего видео снятия коврика и выталкивания датчика из уретры, чтобы потом не было ни у кого вопросов.

Всем роста!

• Пасеба 3

13 часов назад, pollightman сказал:

Проба пера. Пока было 20 минут свободного времени 🙈. Без модели, без подготовки, без расчётов диаметров и т.д.

У меня был опыт работы к компаундом, когда я фантом для УЗ отливал.

15 часов назад, pollightman сказал:

С моим расходом рукавов мне не выгодно ( по времени )даже форму для заливки собирать. У меня рукава больше от времени портятся, нежели от использования 🤣

Тут еще важно, наверное, что если не приобретать допустим рукава от наших товарищей, то всегда есть еще Китай, где также они в целом нормального качества.

вакуумацию смеси можно организовать непосредственно в колбе или собрать вакууматор из подручных средств. 

Кстати, я не думал об этом. А ведь действительно можно.

Я и даю - скотч и эпоксидка спасут мир. 😂

Категорически с тобой не согласен. 😊 Без синей изоленты этот мир не будет таким какой он есть!

Я вот недавно по случаю, померил кроссовки Нью Бэланс. Название просто знакомое, а тут вот они перед глазами. Честно говоря так и не понял, как в этом можно ходить. Стоять даже было не комфортно. Короче одно расстройство. 😂

У них есть очень удачные модели. Я для тренировок использую японские Мизуно. Купил очень давно и только в зале одеваю. Не знаю даже на сколько лет мне их хватит при таком режиме эксплуатации. Очень хорошие.

А вообще опять ипанутые мысли в голове. Снова пришла в голову идея изготовления персональной колодки для обуви. Но это всё Жена... Хочу, говорит, обновить парк обуви. Но чтобы ботинки и кроссовки с каблучком не меньше 9см🙈. Вот так торкнуло человека.

Каждый хорош и профессионален в своей области. У меня базово бытовой случай с ремонтом был в свое время. Т. к. времени свободного было гораздо больше чем сейчас, то я решил сделать ремонт на кухне и прихожей сам. По итогу я повозился кучу времени и чуть не развелся. Сейчас я думаю так, что если нужно что-то особенное, то проще будет специалисту заплатить и получить гораздо быстрее результат. Понятно, что профессионалы бывают разные. Но он/она годы потратили на то, чтобы делать свою работу быстро, качественно и в срок. Я за то же время больше сам заработаю. И уже не важно ремонт это, обувь, стрижка и т. д. и т. п.

Короче ты просто прикинь как мне нескучно будет "на пенсии" 🙃

Дургое дело, если как тут ты пишешь. Но и на пенсии можно не скучать не распыляя себя на какие-то базовые вещи. Любой труд лучше лени, это факт!

32 минуты назад, Элефант сказал:

В идеале не нужно доводить температуру сверху выше 43 градусов, иначе внутри у вас она будет приближаться с достаточно критическим! Нам это не нужно. Нам нужен очень уверенный минимум и температура не выше максимальных 41 градуса внутри члена на очень короткое время. Лучше меньше. Аппелируйте температурой снаружи лучше.

Очередной раз спасибо за труды 🤝

Я правильно понимаю, что когда температура снаружи достигла 41 градуса, то примерно через 5 минут мы смело выходим на нужную температуру внутри? 
Грубо говоря, если я использую лампу и прогрел снаружи до 41 градусов, то через 5 минут должно пойти волшебство внутри?

Нужно будет посмотреть, что в этот момент будет показывать цифровой безмен. Я его, кстати, тоже заказывал из Штатов. Именно такой безмен показывает вес в режиме онлайн)

«Не грусти- х*й не будет расти!»

Вот такой у меня безмен

«Не грусти- х*й не будет расти!»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...