Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Элефант сказал:

Хотел в очередной раз поспорить о деталях, а потом думаю - "а нахуа?"

В целом всё верно - 6в2А когда даст просадку, теоретически, должен выдать необходимую мощность потребителю. И да, возможность убавить нужна, а то я теперь с хером-далмантицем 🤣

51 минуту назад, rewet сказал:

это сущие копейки.

Ну ты не забывай, что у многих ипотека и пачка детей, кто-то ещё студент, кто-то вообще ещё совсем молод э, живёт с родителями и не имеет собственного дохода. 

Знаешь как я говорю -" я умею потратить пол ляма до завтрака и два ляма к обеду. Но я помню как оно, когда нет денег на проезд чтобы съездить за зарплатой ". 

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

164

• pollightman

44

• rewet

24

• Apocalypsyst

21

Топ авторов темы

Изображения в теме

8 минут назад, pollightman сказал:

кто-то ещё студент

У меня студентом на пиво уходило больше. 

9 минут назад, pollightman сказал:

кто-то вообще ещё совсем молод э, живёт с родителями и не имеет собственного дохода. 

Тут просто надо подвешенный язык. Типа мне для какого-то проекта, стала интересна электроника.

10 минут назад, pollightman сказал:

ипотека и пачка детей

Тут можно сэкономить на себе. Поменьше курить, пить, не жрать шаурму или бургеры. Благо экономия сегодня даст плоды завтра.

Кто ищет тот всегда найдет.

Я тем более рассуждаю о 1000 рублей, а не о 100000 на увт или уз

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 час назад, rewet сказал:

Дешевле, но не на столько, что экономия стоила свеч. 250 р против 1250 р. Учитывая много, что покупается для нупа (экс, колбы, лампы, коврики, бады и т.д.) - это сущие копейки.

Регулируемый больше 1000 рублей не стоит в целом. Мой вчерашний тест с 12V/2А показал просадку по температуре (расскажу потом). Сейчас поставил 6V/3A. Цифры врать нам не будут. Не факт что больше 6V нужно в целом будет. А коврик возьмет столько сколько ему нужно, тут ты правильно написал.

С регулируемым можно поддать "жару" чтобы быстрее прогреться или если чувствуешь, что печет невтерпёж, то убавить. Ну это я по себе понял не жили от телефона зарядка.

Не согласен. Поддавать жару смысла нет. Нужно выдерживать свои 30-40 минут перед началом работы. А вот если убавить, то температура медленно очень опускается, что тоже плохо. Проще отключать и вертеть коврик встраивая светодиоды в немного другом месте.

Думаю на реальном члены быстрее прогреется до нужных параметра.

Верно. Плюс толщина члена у всех разная. Мы уже понимаем, что 6V лушче чем 5V. Но нужны будут тесты "в боевую" потом.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

43 минуты назад, rewet сказал:

Я тем более рассуждаю о 1000 рублей, а не о 100000 на увт или уз

Вот это и есть суть - всё относительно. Для тебя сотэн это вроде как много, а кто-то скажет - "пацаны, хуле вы сопли жуёте? Этож сраная сотня тысяч, а не сто лямов? 😂“. Все мы разные и для каждого разное количество нулей в сумме будет значимым, но это не повод относиться к этому пренебрежительно.

1 час назад, pollightman сказал:

убавить нужна, а то я теперь с хером-далмантицем

Да что там этих 60 минут? На край можно просто отключить будет коврик.

Ну ты не забывай, что у многих ипотека и пачка детей, кто-то ещё студент, кто-то вообще ещё совсем молод э, живёт с родителями и не имеет собственного дохода. 

Ну а ты думаешь я чем-то отличаюсь? Нет. Найти 250-300 рублей на блок питания МОЖНО. Тем более заказать коврик можно дешевле у китайцев без него. 

50 минут назад, rewet сказал:

Тут просто надо подвешенный язык. Типа мне для какого-то проекта, стала интересна электроника.

Да эти блоки "валяются" кругом. Базовая вещь по сути. Важно только параметры чтобы подходили.

51 минуту назад, rewet сказал:

Тут можно сэкономить на себе. Поменьше курить, пить, не жрать шаурму или бургеры. Благо экономия сегодня даст плоды завтра.

Смысла даже это обсуждать нам нет. Это не лабораторник (который в целом тоже стоит не дорого =3000+ рублей). А простой блок. Главное, чтобы вывел нужную температуру и чуть-чуть сверху.

Не согласен. Поддавать жару смысла нет. Нужно выдерживать свои 30-40 минут перед началом работы. А вот если убавить, то температура медленно очень опускается, что тоже плохо. Проще отключать и вертеть коврик встраивая светодиоды в немного другом месте

Поддать чтобы быстрее выйти на рабочую температуру.

А почему плохо, что медленно опустится? Потом же опять греть надо если это в середине сессии придется делать.

Вот это и есть суть - всё относительно. Для тебя сотэн это вроде как много, а кто-то скажет - "пацаны, хуле вы сопли жуёте? Этож сраная сотня тысяч, а не сто лямов? 😂“. Все мы разные и для каждого разное количество нулей в сумме будет значимым, но это не повод относиться к этому пренебрежительно.

Как по мне, если человек потратил на экс и коврик, условно, 10к рублей, то уж более универсальный БП за 1000 выгодней взять чем за 250. Разница всего 750. А если смотреть дальше, то в будущем регулируемый за 1000 выглядит более приоритетно.

Если уж нет денег, то люди и экс не берут и работают мануально.

42 минуты назад, rewet сказал:

Если уж нет денег, то люди и экс не берут и работают мануально

Тут реально куча парней, которые купили экс за три рубля ( или дешевле) на алике. Потому что чирик это для них дорого. Это тебе в твоих данных обстоятельствах это оправданные и не напряжные траты. 

Короче это скорее вопрос понимания, а не экономического обоснования. 

3 часа назад, Элефант сказал:

Да что там этих 60 минут? На край можно просто отключить будет коврик.

Ну а ты думаешь я чем-то отличаюсь? Нет. Найти 250-300 рублей на блок питания МОЖНО. Тем более заказать коврик можно дешевле у китайцев без него. 

Да эти блоки "валяются" кругом. Базовая вещь по сути. Важно только параметры чтобы подходили.

Смысла даже это обсуждать нам нет. Это не лабораторник (который в целом тоже стоит не дорого =3000+ рублей). А простой блок. Главное, чтобы вывел нужную температуру и чуть-чуть сверху.

Подскажи пожалуйста, я использую такой вот коврик с 3м кабелем тайп с, он подходит для нормального прогрева или нужен какой то другой, или кабель не подходит этот. Все фотки приложил 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Я просто не так силен в ваших этих амперах мощностях блоках питания и т д

1 час назад, Elle сказал:

Подскажи пожалуйста, я использую такой вот коврик с 3м кабелем тайп с, он подходит для нормального прогрева или нужен какой то другой, или кабель не подходит этот. Все фотки приложил 

Я просто не так силен в ваших этих амперах мощностях блоках питания и т д

@Элефант как раз изысканиями занимается в отношении идеального прогрева при использовании коврика как у тебя. Подожди его статью.

• Лайк 1

4 часа назад, rewet сказал:

Поддать чтобы быстрее выйти на рабочую температуру.

Зачем на нее быстрее выходить? А как же релаксация тканей, которая этапно должна происходить?

А почему плохо, что медленно опустится?

Температура полового члена обмотанная ковриком медленно опускается. За условные 10 минут теряется только 2 градуса всего. У меня были данные замеров. Понятно, что это на моем члене, но это не просто моя теория, а данные замеров. Член остывает не так быстро, как все считают. Кстати фалоимитатор тоже долго остывает за счет накопленого тепла. Член при этом понятно что быстрее за счет крови, но ее при прогреве МАЛО, т. к. нет эрекции.

Как по мне, если человек потратил на экс и коврик, условно, 10к рублей, то уж более универсальный БП за 1000 выгодней взять чем за 250. Разница всего 750. А если смотреть дальше, то в будущем регулируемый за 1000 выглядит более приоритетно.

Я тут тоже не согласен больше с тобой. Человеку важно понимать ЧТО он покупает. Не в блоке питании дело, а в его регулировании. Именно это проблема. Это ты "на ошупь" можешь добавлять и прибавлять. Но я тут даже не уверен, что ты верно делаеш без термометра.

Мы же говорим про зарядку, которая "будет давать максимум" этапно. При чем и у меня и у тебя он будет ведь одинаковый (практически), где только толщина члена вносить будет корректировки, но они не такие большие. Член с ЕГ 12-13 см в спокойном состоянии тоже тоньше члена 15-16 см по ЕГ в спокойном. Но это какие-то доли градуса либо 1-2 градуса (в теории) и не больше. Понятно, что парни с небольшим обхватом будут тепла достигать быстрее.

К сетапу с ковриком нужно будет по хорошему еще термомитер добавить. И вот тут как раз он нужен хороший, чтобы не получать ожогов (как был у меня при тесте от дешевого термометра). Но кому-то это и не нужно вовсе. Он вытерпит этот час и так.

Если уж нет денег, то люди и экс не берут и работают мануально.

Тут согласен. Как и писал ренее - лучше качественный колпак, чем новомодный (дорогой) экстендер. При этом тянуть можно чем угодно и как угодно.

3 часа назад, pollightman сказал:

Тут реально куча парней, которые купили экс за три рубля ( или дешевле) на алике. Потому что чирик это для них дорого. Это тебе в твоих данных обстоятельствах это оправданные и не напряжные траты. 

Если стоит выбор 250 рублей или 1000+ рублей при практически одинаковых вводных для ОБЫЧНОГО НУПера, то выбор очевиден. А так если готов купить за 1000+ рублей регулируемый блок, то и лабораторник за 3000+ рублей купишь. Но зачем? Как говориться за тебя все опробуют и протестируют.

Я точно не буду сидеть и крутилки вертеть во время сессии. Мне проще отключить коврик и по термометру следить за потерей температуры будет.

10 минут назад, rewet сказал:

@Элефант как раз изысканиями занимается в отношении идеального прогрева при использовании коврика как у тебя. Подожди его статью.

При чем я перейду по том на графеновый коврик как у @Tankiro, но это лишь только из-за того, что хочу в помпе греть и ожидаю лучшего прогрева (а это может быть и не так). ИК-коврик точно топ за свои деньги и решает задачу. Мы это с вами доказали на простом блоке питания (достигли минимального порога в 39,7 градусов, но не преодолели его). Нам нужно раскочегарить коврик чуть больше (а для помпы прям на порядок больше, т. к. колба "сьедает" где-то 3-4 градуса. Все никак не распишу эксперемент тот.

Сейчас важно только блок нам найти будет. И тогда вопрос можно с ИК-ковриком считать закрытым.

2 часа назад, Elle сказал:

Подходит, наверное. Я ранее писал какой себе заказывал (COMMO). И коврик у тебя такой же, как и у меня. НО..

Если мы сейчас придем как раз к тому, что блок питания за 250 рублей раскочегарит коврик лучше твоей любой зарядки от смартфона, то ты тогда деньги на кабель зря потратишь. Подожди пару дней. Мне приедет зарядка и я сделаю замеры. Грей пока комлектным, если он у тебя есть. Или грей тем что есть и пока вообще не парься.

33 минуты назад, Элефант сказал:

Я тут тоже не согласен больше с тобой. Человеку важно понимать ЧТО он покупает. Не в блоке питании дело, а в его регулировании. Именно это проблема. Это ты "на ошупь" можешь добавлять и прибавлять. Но я тут даже не уверен, что ты верно делаеш без термометра.

Я пару раз померил датчиком между ПЧ и ковром. Скорректировал напряжение под твои показания и знаю диапазон напряжения при котором достигаю терапевтического тепла (по твоим изысканиям)

Я грею с самого начала трени и грею на максимуме, что могу выдержать, а потом через 15 минут снижаю до центра диапазона напряжения. 

У меня так лучше тянется ПЧ, чем с медленным нагревом.

И как раз регулировка в моем случае только в плюс.

• Лайк 1

для ОБЫЧНОГО НУПера,

Вот моя ошибка. Я всё время забываю, что смотрю через свою "призму". 🤭

Немного навел порядок в своей вешалке.

Четко разделил по весу блины от гантели, где каждой сделал свою цепочку и карабин. Когда буду заниматься по МГВП, то 6 блинов по 500 г разделю между собой (они связаны на фото в пучки по 1000 г, как самые точные). Почему решил поступить так? Я хочу быстро аппелировать весом, где смена возможна чуть ли не через каждые 10 минут. Вес больше 3000 г пока не вешаю. Несколько раз пробовал 3500 г, но ненадолго. Основной вес сейчас вообще 2500 г почему-то. Но я стал начинать не с 1000 г, а с 1500 г. В общем удобно будет теперь. Нужно будет коробку для этих блинов завести, а то дети начинают с ними играть связывая между собой. 😊

2 часа назад, pollightman сказал:

Вот моя ошибка. Я всё время забываю, что смотрю через свою "призму". 🤭

Я имел ввиду человека, который не так много денег по началу может вкладывать в оборудование. Если у парня есть условные 10000 рублей, то лучше купить хороший колпак, безмен и резинку. Денег останется еще на коврик и ролик для подвеса. А вешать можно все что угодно, хоть пачки соли по 10 рублей. Экстендер важно и нужно попробовать, но это точно может быть не первая покупка.

Также полностью перешел на секционные контейнеры для хранения НУП девайсов.

Это почти все, что систематически использую на ежедневной/еженедельной основе. 

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...